佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

舍利子结缘,行善活动

舍利子结缘:

请自行捐款布施慈善单位或公益团体,如宗教团体,捐棺助葬,建寺,捐助老人院,孤儿院。。。 。。。 等等。
然后请将正本收据放上FACEBOOK或信息FACEBOOK给我。
恭请条款和条件请看FACEBOOK里的描述(Description)。

https://www.facebook.com/pages/% ... %98/524018997641349

有机会亲自供养佛舍利的人都必须具备相当大的福报,见舍利如见佛,请勿在此诽谤扰乱,不信者请让步。

舍利可以供养在佛堂,用舍利塔来供养最佳,如果没有舍利塔可以找一个干净的小瓶子供养即可。

*请得舍利者如亲见佛,所以请之前请三思,如果自己不是真心修持佛法者请让步。
*诚心供奉 或做好事功德 放生者舍利会神奇的变色、长大、增生出更多小舍利,相反无缘的众生就算请了舍利,舍利也会凭空消失。
*舍利乃无价之宝,再有钱若无机缘也极难请到,有缘者都是各种因缘和合之故。
*无信心者、倒卖者(要以舍利来赚钱者请三思,因果自负)、求感应堕魔境界者、非修佛者或纯粹好奇者谢绝恭请。

若持有舍利者:

①可逢凶化吉,避灾解难

②受天人护法和其他众生的护持、尊敬,避免非人、魔障干扰

③重业轻报

④持一句咒之功德,可增获百千万倍之功德,若造一句口业,也得百千万倍恶业之过

⑤人臨命終時若含服一顆舍利,此人可往生極樂世界,此屬業力較輕者或上等根基者,業力較重者不墮三惡道,來生得聞佛法,並即生解脫。相反若發心不清淨或不尊重佛舍利,舍利則會自己飛走,若具大信心者、具功德者或精進修佛法者,舍利會增生、增大

保存                                                                                          

pm,可以联系吗??

谢谢分享。。。

LINK不到
可以再pm/link 吗?

据佛经记载,舍利与佛法身之加持能力无二无别,大福气者方能见闻,需百劫千劫中积累善法,修佛法者才能有此善缘。

供养、配戴舍利功德

善 男子等。假使世间若有愚童有情愚夫有情。愚惑有情老耄妇女愚痴僧尼。如是有情得佛舍利乃至一粒分散一分。及 与舍利所置之物。带于身上不论昼夜。若净若不净。若触若不触。不离其身常可带之。所获功德无有所计比量。若顶上若颈上。若心前若背后。若两胁若腰闲带设利 者。譬如世间犀牛之角。若人带之离水六尺。带舍利者亦复如是。离一切罪业恶业恶趣不能染着。善根渐生恶障渐离。善人自遇恶人自去。所作事业皆同佛行。同释 迦牟尼如来故。其身即是世间应化故。即是清净法身大毘卢遮那佛。其人必入大涅盘位。于现身中证得无相法身大精进峰。是故当知十二大天金刚天等。一切灵祇常 当守护。寿命延长见百秋已。命终决定上生都史多天宫闻法爱乐。更随志愿亦得往生十方净土。见佛闻法证不退地。(宝悉地成佛陀罗尼经)

Follow Us
wiho 发表于 26-3-2013 11:11 AM
LINK不到
可以再pm/link 吗?

据佛经记载,舍利与佛法身之加持能力无二无别,大福气者方能见闻,需百劫千劫中积累善法,修佛法者才能有此善缘。

供养、配戴舍利功德

善 男子等。假使世间若有愚童有情愚夫有情。愚惑有情老耄妇女愚痴僧尼。如是有情得佛舍利乃至一粒分散一分。及 与舍利所置之物。带于身上不论昼夜。若净若不净。若触若不触。不离其身常可带之。所获功德无有所计比量。若顶上若颈上。若心前若背后。若两胁若腰闲带设利 者。譬如世间犀牛之角。若人带之离水六尺。带舍利者亦复如是。离一切罪业恶业恶趣不能染着。善根渐生恶障渐离。善人自遇恶人自去。所作事业皆同佛行。同释 迦牟尼如来故。其身即是世间应化故。即是清净法身大毘卢遮那佛。其人必入大涅盘位。于现身中证得无相法身大精进峰。是故当知十二大天金刚天等。一切灵祇常 当守护。寿命延长见百秋已。命终决定上生都史多天宫闻法爱乐。更随志愿亦得往生十方净土。见佛闻法证不退地。(宝悉地成佛陀罗尼经)

我想要供奉舍利!

可以 结缘给我吗??

感谢。

请问要亲自去到 USJ 取舍利吗?

谢谢分享。。。。。

我想结缘!谢谢楼主!

Danmy 发表于 30-3-2013 07:17 PM
请问要亲自去到 USJ 取舍利吗?

两个选择
1.亲自来取
2.快递给你 (邮费自付)
谢谢.

南无三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛。。。

舍利子有「價值」嗎?

為甚麼那麼多人供奉敬仰舍利子呢!我想它有無與倫比的價值。因為舍利子是智慧、慈悲所薰修的,開示我們修行要依戒、定、慧,要慈悲利人,化導眾生,去惡向 善,最後圓滿佛道,那是我們供奉舍利子的真正意義。舍利子的價值不能用世間的價值去衡量,那是沒法比的。舍利子是眾生的福田,如《大涅槃經》上說:「若見 佛舍利子,如見佛真身。」我們生於末法,不能見佛真身,但能見佛的舍利子,也是多生的大福報所至啊。

65337_529397240436858_1614702261_n.jpg 本帖最后由 YTLE 于 4-4-2013 01:05 AM 编辑

菊花 发表于 31-3-2013 04:23 PM
我想结缘!谢谢楼主!

可以, 没有问题。
看我facebook 的description。

https://www.facebook.com/pages/% ... %98/524018997641349

南无阿弥陀佛。

樓主,您好!
我想和您結緣舍利子,可以嗎?我本身是住在pj的,如果我要去您那裡供請舍利子回來的話,我要如何去呢?謝謝!

请问下要如何和您的舍利子结缘?谢谢

若持有舍利者:

①可逢凶化吉,避灾解难

③重业轻报

④持一句咒之功德,可增获百千万倍之功德,若造一句口业,也得百千万倍恶业之过

⑤人臨命終時若含服一顆舍利,此人可往生極樂世界,此屬業力較輕者或上等根基者,業力較重者不墮三惡道,來生得聞佛法,並即生解脫。相反若發心不清淨或不尊重佛舍利,舍利則會自己飛走,若具大信心者、具功德者或精進修佛法者,舍利會增生、增大

若持有舍利者:

①可逢凶化吉,避灾解难

③重业轻报

若持有舍利者:

①可逢凶化吉,避灾解难

③重业轻报

宝塔迎请回家后应当如何供养:

宝塔的安置:
1、如果家中设有佛堂,应将宝塔安置在佛堂中央,其他佛像、菩萨法像以及其他天神围绕在此塔周围;
2、必须将塔供奉在家中的最高楼层;
3、如果家中没有佛堂,或者住于公共宿舍,可将宝塔安置于能使自己和别人产生尊敬感的合适位置。平时可将佛塔存放在塔龛之中,供养时,可打开塔龛供奉。

宝塔的供养:
供养是供给资养之意,是我们积聚无量功德非常殊胜的方式。
通常,我们可用鲜花、清水和上等好香来供养宝塔。

如何礼拜宝塔:
礼拜宝塔是人们表达对诸佛皈依和感恩的方式。
第一种,问讯合掌、鞠躬。
第二种,礼拜,以表达佛弟子心中最虔诚的礼敬。
礼佛时,要恭敬虔诚的发愿。

如果在礼佛时加上以下观想则有更大的功德:我以往无量劫中的父亲在我右边,我以往无量劫中的母亲在我左边,儿女眷属在后,一切冤仇障类在前,此无量劫数的父母冤亲眷属,以及十方法界所有众生,均在我的四周,围绕着塔,和我一齐礼佛,愿他们和我一起以此善缘,脱离生死苦海,早日成就佛道!

图:尼泊尔舍利塔