佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

M-Residence Rawang 07 Sep 2014 (M Residence Phase 2 Revised Design Floor Plan)

不好意思,我有间m residence phase 3...有兴趣可以pm我。

onlycool9179 发表于 8-4-2016 09:51 AM
其实我们有M Residence的Whatsapp和Telegram Group,如果有谁还没有加入的,请PM我联络号码和地址。

how do I join m residence whatsapp group? my contact no. is 0123123991

展辉 发表于 28-6-2016 01:20 AM
how do I join m residence whatsapp group? my contact no. is 0123123991

您可以PM我,您的名字,地址和联络号码。

各位有听过 The TWO 吗?DA Land 的,当时说建在南北大道,就在我们家外面的toll 旁边。
不知道现在怎样了,如果建得成就“好料”咯

whyme36 发表于 15-7-2016 10:39 AM
各位有听过 The TWO 吗?DA Land 的,当时说建在南北大道,就在我们家外面的toll 旁边。
不知道现在怎样了,如果建得成就“好料”咯

你打算投资?

没有啦,只是希望它建得成而已
到时周末就有好去处,而且周边的屋价也会提升

Follow Us
whyme36 发表于 15-7-2016 11:34 AM
没有啦,只是希望它建得成而已
到时周末就有好去处,而且周边的屋价也会提升

暂时没有任何消息。

onlycool9179 发表于 5-3-2015 10:03 AM
请PM我您的Lot No, Street No和联络号码。谢谢。

Can add me into M Residence watssap group? My hp is 016-2334272.

I am MR1 Owner.

Address: 13, Jln MR1/14

Thanks.

请问你们那里有UNIFI了吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问现在M residence的屋价多少钱呢?

萍水相逢 发表于 30-4-2017 05:11 PM
请问现在M residence的屋价多少钱呢?

买了吗?我有间18 x 70 sf 有兴趣吗?可以pm我如果你有兴趣。谢谢!

JoshuaMS7 发表于 27-5-2017 05:13 PM
买了吗?我有间18 x 70 sf 有兴趣吗?可以pm我如果你有兴趣。谢谢!

已经买了哦

买多少钱?18 x 70的吗?

JoshuaMS7 发表于 28-5-2017 08:51 PM
买多少钱?18 x 70的吗?

我不知道多大,Corner的是多大?麻烦谁可以加我去M Residence的Whatapps Group呢?

这边有没有人兴趣买M Residence?

我想把我的unit卖掉,Phase 4, 22x80 super-link

请问你们住m-residence都用什么网线呢?最近家里一直进贼,打算装CCTV,UNIFI还没有,你们都用什么网线?

i am residence of M1 ..is that any whatsapp group in for M1 residence, if yes, pls add me 0166668328. thankMy address : No.6, Jalan Mr 1/13

我有一间M residence Phase 3 有卖,有谁有兴趣请联络我.