佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

M-Residence Rawang 07 Sep 2014 (M Residence Phase 2 Revised Design Floor Plan)

BabyKangaroo 发表于 10-1-2013 02:26 PM
听说有间兰姐非洲鱼很出名

谢谢你资料提供,你好,有机会多多交流。
你多数逛Cari哪一区

onlycool9179 发表于 10-1-2013 02:51 PM
谢谢你资料提供,你好,有机会多多交流。
你多数逛Cari哪一区

哪一区?这个不是家居版吗?

BabyKangaroo 发表于 10-1-2013 02:55 PM
哪一区?这个不是家居版吗?

对,这里是家居版,我也是新人。
只是想看看仁兄有没有其他兴趣,可以多多请教仁兄高见

onlycool9179 发表于 10-1-2013 05:12 PM
对,这里是家居版,我也是新人。
只是想看看仁兄有没有其他兴趣,可以多多请教仁兄高见

新人?你开玩笑吧,你是金牌哦。
谈婚论嫁那里不知道适合你吗?

onlycool9179 发表于 10-1-2013 12:25 PM
原来,我是Setapak区,你与女朋友从事什么行业?可能到时候可以请教。
我是ERP Consultant,Oracle JD ...

我从事customer service行业。。。我也不是什么专业人士,不敢说什么请教。
看起来你的行业比较专业,我要向你请教才对

onlycool9179 发表于 10-1-2013 01:56 PM
我本来是到另一个发展区看Show House,但最后因为考虑到另一个发展缓慢,所以玩票性质顺道参观M-Residenc ...

你在rawang还有看过哪个发展区?
下午的时候收到女友的通知说,loan应该过了,但是RHB那里process得很慢咯
反而我们申请OCBC银行的贷款已经approved了。。。

Follow Us
BabyKangaroo 发表于 10-1-2013 08:03 PM
新人?你开玩笑吧,你是金牌哦。
谈婚论嫁那里不知道适合你吗?

谈婚论嫁是多数人,必经阶段,肯定适合,只是肯定是个门外汉。
我连注册所需文件都抹零两可。

yjkuek 发表于 10-1-2013 08:27 PM
你在rawang还有看过哪个发展区?
下午的时候收到女友的通知说,loan应该过了,但是RHB那里p ...

恭喜恭喜,OCBC我没有经验,-BLR Rate会高过RHB吗?
RHB配套请注意,他们所提供MRTA的Cover Rate高达9%。值得考虑。
其实还年轻,可以另行额外购买私人配套,跟人不跟家,方便以后投资。

那时我看了Low Yat Group发展计划。但环境和M-Residence比较,有点相形失色。可能是销售对象及策略不适合我。

yjkuek 发表于 10-1-2013 08:19 PM
我从事customer service行业。。。我也不是什么专业人士,不敢说什么请教。
看起来你的行业比较专业, ...

你们待人处事的经验,我肯定有所不及,你有何其他兴趣,将来可能是邻居,看看大家有什么相同喜好。

onlycool9179 发表于 10-1-2013 09:45 PM
谈婚论嫁是多数人,必经阶段,肯定适合,只是肯定是个门外汉。
我连注册所需文件都抹零两可。

什么是“注册所需文件都抹零两可”?

BabyKangaroo 发表于 10-1-2013 10:05 PM
什么是“注册所需文件都抹零两可”?

想注册结婚所需文件,如:IC,出生纸等。我都还搞不清楚。

onlycool9179 发表于 10-1-2013 10:15 PM
想注册结婚所需文件,如:IC,出生纸等。我都还搞不清楚。

到时你就会懂的啦。
这个m-residence是靠近jusco吗?

onlycool9179 发表于 10-1-2013 09:49 PM
恭喜恭喜,OCBC我没有经验,-BLR Rate会高过RHB吗?
RHB配套请注意,他们所提供MRTA的Cover Rate高达9 ...

RHB在效率方面真的有点慢。。。
OCBC -BLR rate我也不是很清楚,因为是女友去提交资料给banker,但是相比RHB每个月要供房子的数额相差RM5而已
但是我们应该还是拿回RHB的配套
你说的“跟人不跟家”,应该是MLTA?对吧?

onlycool9179 发表于 10-1-2013 09:52 PM
你们待人处事的经验,我肯定有所不及,你有何其他兴趣,将来可能是邻居,看看大家有什么相同喜好。

别这么说。。。我也是菜鸟一名
其实之前有到汽车音响那里混下,是看别人混而已
之后这两年就到摄影那里混。。。都是看别人混的。。。

BabyKangaroo 发表于 10-1-2013 10:17 PM
到时你就会懂的啦。
这个m-residence是靠近jusco吗?

靠近,应该3分钟,因为如果我从南北大道Rawang Exit Toll去M-Residence,有经过Jusco。
根据估计,三分钟吧。

onlycool9179 发表于 10-1-2013 10:54 PM
靠近,应该3分钟,因为如果我从南北大道Rawang Exit Toll去M-Residence,有经过Jusco。
根据估计,三分钟 ...

那边很塞车的哦

yjkuek 发表于 10-1-2013 10:28 PM
RHB在效率方面真的有点慢。。。
OCBC -BLR rate我也不是很清楚,因为是女友去提交资料给ban ...

我申请的时候就还好,除了Maybank最快,三天,其他都在第7天回复。
相差RM 5,如果-BLR Rate不一样,唯一的分别是MRTA。
如果-BLR Rate一样,可以分享,让对M-Residence有兴趣的人,多一个选择。
对,MLTA,不错。
根据Study,如果配合RHB的MRTA,效果不错,值得考虑。

yjkuek 发表于 10-1-2013 10:39 PM
别这么说。。。我也是菜鸟一名
其实之前有到汽车音响那里混下,是看别人混而已
之后这两年就到 ...

摄影我没有天份。但我喜欢欣赏多数与艺术相关作品。
我很喜欢聆听,当然首选音乐,自然离不开音响。
从小时候开始至今,无论是汽车音响,家庭音响,我都乐在其中。
有机会,多多交流。

BabyKangaroo 发表于 10-1-2013 10:58 PM
那边很塞车的哦

会吗?可能我是非繁忙时间去吧,很顺畅一下

onlycool9179 发表于 10-1-2013 11:04 PM
会吗?可能我是非繁忙时间去吧,很顺畅一下

以后就有苦你受了