佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

M-Residence Rawang 07 Sep 2014 (M Residence Phase 2 Revised Design Floor Plan)

yjkuek 发表于 11-1-2013 10:13 PM
当然是RHB

还以为OCBC会有特别惊喜
恭喜你,我们借贷的银行也一样了

yjkuek 发表于 11-1-2013 09:42 PM
从词语里看得出楼主很有文采,也很好学
我本身也是开着一辆老爷车

真的吗?这年代,很少年轻人会开老车了什么牌?什么Model?

chin1316 发表于 11-1-2013 11:37 PM
你好,我本身是Rawang人,从事IT相关行业。

我的是向东北的,Phase3的就好像是有向东北或西南的而已。[/ ...

终于有Rawang邻居了,你好。
我也是从事IT行业,很高兴认识你,我是ERP Consultant,Oracle JD Edwards。
我可以加你在Phase 3名单吗?方便以后联络。
以后可以多多向您请教,你有什么嗜好或爱好吗?
我喜欢音乐,yjkuek喜欢摄影,你呢?

chin1316 发表于 11-1-2013 11:54 PM
虽然RHB的rate比较高,但是agent素质太差了(不好意思,只针对serve我的那位RHB agent),哎!细节就不说 ...

我当时Submit了几间,因为圣诞,过年,有两家Banker无法在期限给于答复。
其中一个上算有交代,承认因为假期无法准时提交。另一个完全没有消息。

RHB是Bank中提供最有诚意配套,无论BLR Rate或MRTA。
而且Miss Ang真的有耐心及责任感,我提出很多要求,询问,他都不厌其烦,一一解答。

Maybank的Mr Mah真的是办事效率最快,而且Status Update频密,不会只是等,而且经验多,很多不错建议,也明白RHB时常竞争对象。

所以不要气馁,一起加油。下次找更好的Banker。

onlycool9179 发表于 12-1-2013 12:29 AM
真的吗?这年代,很少年轻人会开老车了什么牌?什么Model?

由于不想每个月供车,所以才开老爷车,还好女友不嫌弃。。。
是一架国产英雄车

onlycool9179 发表于 12-1-2013 12:34 AM
我也是从事IT行业,很高兴认识你,我是ERP Consultant,Oracle JD Edwards。 ...

Hi,恭喜买到心头好,我也是喜好音乐的家居人也!

Follow Us
FM2011 发表于 12-1-2013 07:55 AM
Hi,恭喜买到心头好,我也是喜好音乐的家居人也!

很高兴认识你,难得家居音乐人,感动。
相同喜好者难寻,请问前辈住哪一带? 看来我以后家居生活不寂寞。

yjkuek 发表于 12-1-2013 12:47 AM
由于不想每个月供车,所以才开老爷车,还好女友不嫌弃。。。
是一架国产英雄车

国产英雄不错,零件多而不贵。而且维修方面多数修车员都充满经验。

onlycool9179 发表于 11-1-2013 12:20 PM
Phase 1 已经Sold Out,肯定有不少人买,不要担心,只是可能暂时没发现这帖子。
你好,我和yjkuek都是Ph ...

当然可以呀!很高兴认识M residence 的 朋友。第一间家让感觉有好多东西都不懂,很无助。,还好终于让我看到这帖子,还请多多指教哦!
我从事教育业。个人兴趣的话应该是户外活动,如旅行,爬山等吧。

onlycool9179 发表于 12-1-2013 12:34 AM
我也是从事IT行业,很高兴认识你,我是ERP Consultant,Oracle JD Edwards。 ...

是的,你可以加我到名单里。

我个人比较热爱旅游,摄影也有兴趣,但目前还是忙于工作所以还是纸上谈兵而已。

onlycool9179 发表于 12-1-2013 10:48 AM
相同喜好者难寻,请问前辈住哪一带? 看来我以后家居生活不寂 ...

兄台别那么叫,我不过是喜欢生活,喜欢家居,喜欢音乐的人而已,
只是我住得有点远,或可以通过我的家居帖了解了解吧!

http://cforum1.cari.com.my/forum ... 2734263&page=28

感觉你们都好年轻哦!那么年轻就有本事买Superlink House真的不简单哦。。。

onlycool9179 发表于 12-1-2013 10:48 AM
相同喜好者难寻,请问前辈住哪一带? 看来我以后家居生活不寂 ...

还好老爷车没什么大问题,不然就很头痛

emilylim85 发表于 12-1-2013 10:57 PM
当然可以呀!很高兴认识M residence 的 朋友。第一间家让感觉有好多东西都不懂,很无助。,还好终于让我看 ...

你的工作好伟大。加油。
对于购屋,我还在学习中。
所以希望藉此帖,让各位可以好好分享,让我可以多多学习。:-)

chin1316 发表于 12-1-2013 11:13 PM
是的,你可以加我到名单里。

我个人比较热爱旅游,摄影也有兴趣,但目前还是忙于工作所以还是纸上谈兵 ...

加上你,Phase 1, 2和3都出现了。:-)
既然那么多摄影师,记得别吝啬,多拍照,多分享。

FM2011 发表于 12-1-2013 11:16 PM
兄台别那么叫,我不过是喜欢生活,喜欢家居,喜欢音乐的人而已,
只是我住得有点远,或可以通过我的家居帖了解 ...

我昨天已经略为参考,因为手机上网无法详细了解,待我回家用手提电脑慢慢品尝。但我很喜欢你在设计上的细心,体贴。楼中花园赞。音响房设计因资料详细,暂时手机负荷不到。

chin1316 发表于 12-1-2013 11:20 PM
感觉你们都好年轻哦!那么年轻就有本事买Superlink House真的不简单哦。。。

你今年几岁?我差一点就三张没得找了。

yjkuek 发表于 13-1-2013 02:01 AM
还好老爷车没什么大问题,不然就很头痛

有照顾的老爷车,应该比较耐:-)

onlycool9179 发表于 13-1-2013 11:14 AM
你今年几岁?我差一点就三张没得找了。

明年38了, 你们真的是后生有为。

onlycool9179 发表于 13-1-2013 10:58 AM
我昨天已经略为参考,因为手机上网无法详细了解,待我回家用手提电脑慢慢品尝。但我很喜欢你在设计上的细心 ...

门外汉的说,都是依自己想要的构思胡搞一番!
不知你有否打造音响房大计?
期待你大显身手!