佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

!!串珠首饰及立体卡通分享区!!

幸福的海豚 该用户已被删除
有兴趣的朋友一起来分享如题的制作方法及图片吧!

purehoney 该用户已被删除
请问知道那里可以买到串珠吗?

幸福的海豚 该用户已被删除
你住在那个州? 我是在新山大马和大风花园路边的店买的。

我也有兴趣~可是材料很难买到~

我在google找到的~~全部都是Swarovski DIY Component

ignescent_pig 该用户已被删除
材料好難找噢!!! 又好貴噢!!!!!

我在这里有看过,看对您有没有用

创意屋

Follow Us
KL 有一间叫 MACY(梅西) 的店,可以买到用来DIY。

材料其实不难买,Mid Valley的Jaya Jusco里面有卖一些珠子和串耳环用的勾。
只是价钱都还蛮贵的。
我自己本身也喜欢串串耳环之类的,只是我现在很想自己制造铁的形状,所以要买一些烧铁的用具,不懂那里有得卖?

北马区那里有得买....我住在北海...

请问一下,做耳环(不是耳钩)的铁线是什么线呢?是专门做首饰用的线吗,因为我看到的都是比耳钩的线细的。
谢谢!

原帖由 yenying51 于 21-5-2006 04:39 PM 发表
请问一下,做耳环(不是耳钩)的铁线是什么线呢?是专门做首饰用的线吗,因为我看到的都是比耳钩的线细的。
谢谢!

你说的是不是9针和T针?

如果是的话,他们其实在市场上都可以买到。
Mid Valley的Jaya Jusco有得卖。
如果想自己做的话,那会比较麻烦。
不过你如果真的想要自己做的话,你可以去首饰店问一下。这些都不是普通的铁线,不是那种五金店卖的铁线。
铁线分为很多种,这些种类的铁线,只有手工艺品店或一些裁缝店有得卖。

原帖由 yenying51 于 21-5-2006 04:39 PM 发表
谢谢!

我是去钓鱼店买不锈钢的wire来做...
记得买soft wire, 硬的拗到半死都拗不好...

其实手工店大都找不到...有的就是做花用的,不然就是很细的然后有会生锈...
最后我只好用不锈刚...

如果是在新山的话..在tampoi 的Angsana五楼..
有一件叫做Romantika Decor的店,去里面就可以找到一些串珠链的工具,
那里所卖的一些手链,项链都是手工做的!
可以去看看吧,价钱都很公道咯...

原帖由 Fair_land 于 23-4-2006 02:55 PM 发表
KL 有一间叫 MACY(梅西) 的店,可以买到用来DIY。

这间店在那里??

Sg. Wang应该有吧?

耳钩或那些...我不懂叫什么, 我有在找,但是珠子的款式就不是很多.
大家有没有兴趣?但是要买多才便宜, 因为我也想要买, 但是数量太多了, 用不完

原帖由 jackstraw 于 28-8-2006 12:24 PM 发表
耳钩或那些...我不懂叫什么, 我有在找,但是珠子的款式就不是很多.
大家有没有兴趣?但是要买多才便宜, 因为我也想要买, 但是数量太多了, 用不完

你可以买 144 pcs 4mm Swarovski 水晶, 才 RM26.00 可以 mix 六种颜色哦~!!

一种颜色才 24 pcs, 不会太多的~!!

谢谢!

那是 银丝线,专门做首饰用,特别是耳环~!!

除非是现成的圆圈,看这里。耳圈

只要把珠子套上去就好了~!!

原帖由 ahwong5 于 28-8-2006 07:15 PM 发表

你可以买 144 pcs 4mm Swarovski 水晶, 才 RM26.00 可以 mix 六种颜色哦~!!

一种颜色才 24 pcs, 不会太多的~!!

要去那里买???

最近S.H.E的selina出书了..<<爱的小珠珠>>

我想喜欢串珠做首饰的朋友们应该可以支持吧...

期待ing...会买一本来看看..