佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thefish

巴厘岛不用Visa但要给airport departure tax Rp$150,000

死神只峰 发表于 31-3-2013 09:24 PM
剛回來 還被曬傷了 租借了一台機車 很瘋狂 比較適合度假

哇,你很厉害,一定很自由吧,可以自己骑机车到处去

我觉得那边的骑士和司机都很厉害!那边的路真的很窄又多车

myvi2008 发表于 1-4-2013 02:30 PM
请问 去 巴厘岛 如果 休闲 的走走
大概去多少天比较爽呢?
不想赶时间的~

我是去了五天四夜,有去到主要的观光景点 那些地方在不同的地区,所以花了不少时间在travelling上。但我没去lovina, 因为很远,时间不够。

所以主要还是要看你想在 bali 做些什么,去哪些景点。

fat_miao 发表于 1-4-2013 03:23 PM
不用给 visa 钱,但 抵达时,会不小心 排到 visa 进的 imig counter 。。。
若搭马航 或 亚航去 。。。去多 ...

哈哈 我也是其中一个被说 "malaysian no need, go there"

thefish 发表于 1-4-2013 07:52 PM
哇,你很厉害,一定很自由吧,可以自己骑机车到处去

我觉得那边的骑士和司机都很厉害!那边的路真的 ...

確實啊 路很窄卻不會出車禍 厲害!你一定要試一試租機車的自由

thefish 发表于 1-4-2013 08:21 PM
我是去了五天四夜,有去到主要的观光景点 那些地方在不同的地区,所以花了不少时间在travell ...

lovina 也是 巴厘岛里面吗?
有什么不一样?

离开的时候要给Airport Tax IDR150.000 per person,很贵

Follow Us
myvi2008 发表于 1-4-2013 09:21 PM
lovina 也是 巴厘岛里面吗?
有什么不一样?

是的,Lovina 在巴厘岛 如果是从Kuta出发,大概凌晨三点开车。很多人去那边看Dolphin。我只知道那么多,因为没去过。应该别的大大去过,你可以参考他们的帖哦

weaiweng01 发表于 2-4-2013 03:06 PM
离开的时候要给Airport Tax IDR150.000 per person,很贵

但我还是会推荐去巴厘岛旅行,因为靠近马来西亚+语言不是个问题,然后最主要是Forreign Exchange Rate不会太高。

对了,去的时候,记得带防晒油。那边的太阳蛮猛的,我身边有人第三天就肩膀Sun Burned了

我下个星期就去了,期待中。。。

I also will go Bali Next week.....

我也是在4月20号就要过去了

我也这个月二十八号到!有什么酒店介绍!

amylml 发表于 10-4-2013 11:04 AM
我下个星期就去了,期待中。。。

记得要makan多一点、Shop多一点、relax多一点!最重要的是祝你有个很愉快的Trip

mandy86 发表于 10-4-2013 02:46 PM
I also will go Bali Next week.....

记得要带Sun Block哦,Enjoy ur Trip!

wayne21 发表于 10-4-2013 03:49 PM

mandy86amylml ftfong  哦,那么巧你们四位都是四月中到Bali 到了Bali,可以看一看站在隔壁或在隔壁桌吃饭的人,有可能就是Cari的网友叻

ftfong 发表于 10-4-2013 04:35 PM
我也这个月二十八号到!有什么酒店介绍!

你打算住在哪一区呢?

thefish 发表于 11-4-2013 10:06 AM
mandy86amylml ftfong  哦,那么巧你们四位都是四月中到Bali  到了Bali,可以看一看站在隔壁或在隔 ...

也对哦! 全部都那么巧那个时间 那么到时打一个招呼

wayne21 发表于 11-4-2013 03:03 PM
也对哦! 全部都那么巧那个时间 那么到时打一个招呼

好!没问题!你们住那间酒店,我还没有下订呢?帮帮忙!