佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位怡宝有狗狗领养所吗?

很想领养一只可爱的狗狗

楼主可以在FB like Malaysia Dogs Derserve A Better Life的page,然后你可以询问他们怡保区的待领养狗儿。

楼主你好啊,这些狗狗都是在怡保万里望去如果楼主有兴趣领养请PM我吧。

但是在楼主做决定前有几点必须提醒楼主,待楼主想清楚才决定领养。

1.搂主要给狗狗每年一次打预防针费  用每次大慨RM40。
2.每三个月给狗狗度虫一次费用每次大慨RM5。
3.楼主要给他结扎费用大慨RM250。
4.楼主必须给狗狗出狗牌每年一费用打概RM10.

小的不知楼主是小孩还是成人,但是一旦领养就必须有责任感。
不然,狗狗会遭遇很可怜的下场。

评分

地狱少年 + 5 我很赞同
路人俠 + 5 我很赞同

叶儿 发表于 27-3-2013 09:40 AM
楼主你好啊,这些狗狗都是在怡保万里望去如果楼主有兴趣领养请PM我吧。

但是在楼主做决 ...

吓到人啦
1)一年一次预防针可以不用年年打,只要狗儿健康隔年一次也可以,费用政府的rm20.
2)度虫不用那么频密的半年一次也很够。
3)结育费只需给一次政府的rm150以内。
4)狗牌一年rm10.

其实钱是小事,重点你有没有时间照顾它,小时候是可爱大了过后?嫌弃它这不好那不好了(是你一手调教出来的)。
养狗是一辈子的责任,真的要想清楚,别嫌弃就丢出街,这才是最重要。
只要照顾得狗健康,给狗饼/面包/狗米捞(剩饭剩菜带有骨头的,过咸的,辛辣...就不要给它吃了)不健康,
吃多狗狗容易生病要给足够的水它喝,放它小解和大解(大事过后最好可以收拾,别让邻居投诉),
帮狗狗冲凉因为狗狗身体会发出味道,帮他冲凉可以跟它更亲近,它有什么不妥你也会立刻发现。

评分

路人俠 + 5 我很赞同
叶儿 + 5 我爱这贴

https://www.facebook.com/photo.p ... pe=1&permPage=1

Lz,你可以去这个面子书看看啊。。
这些狗狗也是在万里望的。。才刚出生几个月。等待好心人领养啊

https://www.facebook.com/photo.p ... pe=1&permPage=1

lz,去这里看看吧。。。小狗都很可爱啊。。。这是在万里望的。。。

Follow Us
觉得还是不要三分钟,对狗狗的承诺要一生一世。小时候贪它有趣就拿回家玩,一到大后觉得它们不可爱就丢在巴刹里(以为那边有很多食物供它们吃?)。它们饿了就要照顾它们,便便也要去处理(不要让邻居们投诉)。也不要把刷臭臭、洗白白的责任丢给家里人做。

楼主需要养狗狗?我家有几条狗。如果你要的就过来拿。我在万里望。
我母亲说看有谁要养的就给他了。白色或者黑色的(小型的那种长不大的)

alankong 发表于 16-4-2013 05:16 PM
楼主需要养狗狗?我家有几条狗。如果你要的就过来拿。我在万里望。
我母亲说看有谁要养的就给他了。白色或 ...

可以发照片上来吗?

alankong 发表于 16-4-2013 05:16 PM

PM我照片。我想要全白色

das 发表于 27-3-2013 08:52 AM
楼主可以在FB like Malaysia Dogs Derserve A Better Life的page,然后你可以询问他们怡保区的待领养狗儿。

没有这个page啊

请问你的狗狗几大了?是小狗吗?谢谢。。。

每次大慨RM5????

想要领养可以到以下网址写信去问

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3057050

https://www.facebook.com/photo.p ... hoto_comment_tagged

這個是我朋友的,他家的狗生了幾隻,可是由於養不到那麼多就等人領養咯

如果你有興趣可以問問他

facebook : https://www.facebook.com/edmond.tan.31

我母亲说看有谁要养的就给他了。白色或者黑色的(小型的那种长不大的)

请问可以发照片吗?