佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fei18112

你们买荧幕会注重什么?

will. 发表于 25-5-2013 08:49 PM
我用写轮眼都可以看出LCD LED的差别
LCD颜色属饱暖 LED比较偏冷和亮 有得选还是喜欢LCD的色泽 LCD ...

这些都能调过的吧
标准 white balance 6500k

自闭 发表于 25-5-2013 11:43 PM
LCD 和 LED(LCD Backlid LED)基本上都是LCD吧~

说准一点是 "White LED"

肤浅的我注重尺寸,牌子,价钱。

看了价钱,觉得实用画面ok就行了

7 年前就弃用电脑屏幕。。。
改用LCD TV,现在是42 LED FullHD TV,sharp

电脑屏幕除了PPI (pixel per inch)比电视高以外,根本没特点。价钱又贵。。。
电视,高Refresh Rate,色泽较好(Contrast很高),价格很便宜,最后:尺寸大。

用过大尺寸,根本无法回到小尺寸。。。尺寸决定胜负。

现在 还有买 LCD monitor 吗?  找到的店面卖的 都是 LED

Follow Us
resolution吧~ multitasking时很重要~ 最久看中U2711~ WQHD的解析度哦!

是否支持 3D

又要便宜又要大gao, 然后多多function

价钱、尺吋、resolution ...
后再关注 会否反光、色彩

星期天我跑去买了 hp pavilion 22fi
起初要买 dell 的吧之后看了 pavilion 所以打算人生第一次买入 hp 产品。。。带了 rm900 去看了很久 25fi 和 22fi 最后买了 22fi 原因 25fi 太过大(做工和打 game 25inch 有点痛苦感觉因为头部老转动),不适合我。

所以这次 monitor 买入原因是, hp pavilion 颜色好美而且太性感外表 (太像 mac,颜色和 mac 不大有差别而且还有 color calibration software。。。只是有点太亮)

cupid25 发表于 25-6-2013 06:59 PM
星期天我跑去买了 hp pavilion 22fi
起初要买 dell 的吧之后看了 pavilion 所以打算人生第一次买入 h ...

毒啊                 

注重顯示器的gamut. 然後不要太bright的顯示器。

基纳人 发表于 30-5-2013 08:12 PM
肤浅的我注重尺寸,牌子,价钱。

哈哈,我也是和你一样。通道中人。

颜色的准确度对我来说最重要,
第二,Color Gamut,色域。最好都是85%以上……
第三,IPS Panel。

要买到好的荧幕应该全部都要注重。
如果是我的话,我会比较注重品牌, 品质和尺寸
一句讲完,最重要的是品质要好。 如果没有品质,再好的荧幕都没有用。。。

我要省电的 xD 环保

我们RL系列荧幕每一个都有省电环保模式!
谢谢!

要都好的~~~~~

大家好! 如果谁要买荧幕,可以游览到我们的网站看看。
我们是代理BenQ的产品。

http://benq.com.my/product/monitor/

谢谢!