佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

法兰克福城市游。。。加IAA 2013 法兰克福。。。

大家好。。。我知道大多数人不可能来这里走走所以就特意为大家分享我在法兰克福乱乱走的照片。。。
照片品质可能不理想因为已经缩小了还有天气很冷根本无法脱掉手套。。。希望大家喜欢和多多支持。。。
我主要是拍街景和建筑物。。。

法兰克福城市里的教堂。。。一眼望去在这里是最高的教堂。。

法兰克福城市里的教堂。。。一眼望去在这里是最高的教堂。。

近拍。。。

近拍。。。

德国银行

德国银行

法兰克福歌剧院

法兰克福歌剧院

法兰克福大车站*维修中。。。

法兰克福大车站*维修中。。。

人山人海的Floa Mart...

人山人海的Floa Mart...

周末人潮

周末人潮

歌剧院前

歌剧院前

Zeil广场上面的景色

Zeil广场上面的景色

欧洲国际贸易中心

欧洲国际贸易中心

大家都喜欢的香肠

大家都喜欢的香肠

市中心点

市中心点

法兰克福是高楼和古代建筑互相冲击的大城市

法兰克福是高楼和古代建筑互相冲击的大城市

大车站内

大车站内

Zeil Street购物大街

Zeil Street购物大街

市中心跑出一个古老建筑。。。好像是咖啡屋。。。

市中心跑出一个古老建筑。。。好像是咖啡屋。。。

法兰克福市议会。。。

法兰克福市议会。。。

评分

alicetang + 5 很美下!!
ELT + 5 精品文章

好怀念~~~

lonely_wolf 发表于 28-3-2013 06:26 AM
好怀念~~~

lonelz wolf之前也是在法兰克福?
还是其他地区?

这一次过去完,会在法兰克福下机,不过去会直接到Cologne,不进法兰克福,所以看你的照片就好。。。

hooi369 发表于 28-3-2013 03:08 PM
lonelz wolf之前也是在法兰克福?
还是其他地区?

马航下那里,然后去了附近游玩,然后转去布拉格。

eldy 发表于 28-3-2013 09:16 AM
这一次过去完,会在法兰克福下机,不过去会直接到Cologne,不进法兰克福,所以看你的照片就好。。。

哈哈。。你只是在法兰克福上下飞机?
通常大家都是这样。。。
没关系,我会多分享比较特别的照片。。。反正我的周末就是在那边到处走。。。
只是最近虽然春天可是温度还是保持在零下所以记得穿外套。。。
不是我吓你,现在比冬天冷,原因是冬天没有风最多下雪。。。现在的风是冷到你不想出门,如果没有风的话还好,很适合到处跑。。。
我的德国同事说我倒霉。。。我也这样觉得。。。

Follow Us
eldy 发表于 28-3-2013 04:16 PM

法兰克福没什么特点,强烈建议去Koblenz, Cochem (Mosel River)去。

hooi369 发表于 28-3-2013 04:51 PM
通常大家都是这样。。。
没关系,我会多分享比较特别的照片。。。 ...

去年我在那里和布拉格,布达佩斯的时候碰到多年没见的寒流--零下十九度...

lonely_wolf 发表于 28-3-2013 09:50 AM
马航下那里,然后去了附近游玩,然后转去布拉格。

原来如此。。。那以你的经验,法兰克福有什么好吃的介绍我吗?
还是你有发现什么特别的地方介绍我去吃吗?明天假期,可是对我来说是个可怜的日子,因为是复活节,我没家人。。。吃自己。。。

hooi369 发表于 28-3-2013 04:56 PM
还是你有发现什么特别的地方介绍我去吃吗 ...

没有...去Koblenz和Cochem吧。

hooi369 发表于 28-3-2013 04:51 PM
通常大家都是这样。。。
没关系,我会多分享比较特别的照片。。。 ...

谢谢你的提醒,我会在下个月10号抵达,希望到时的天气会好些。。。可以的话,到时再给我预报那里的天气。。

lonely_wolf 发表于 28-3-2013 04:52 PM
法兰克福没什么特点,强烈建议去Koblenz, Cochem (Mosel River)去。

google了Koblenz, Cochem 好像不错,不过我的行程已定,基本不能更改了。 本帖最后由 eldy 于 28-3-2013 05:38 PM 编辑

eldy 发表于 28-3-2013 10:31 AM
谢谢你的提醒,我会在下个月10号抵达,希望到时的天气会好些。。。可以的话,到时再给我预报那里的天气。 ...

没问题,四海之内皆兄弟。。。
我会告诉你实际温度然后加身体感觉到的温度。。。哈哈
这就是这里的德国人喜欢的天气预测。。。总是后面有放身体感觉温度。。
希望你旅途愉快。。。
介意分享你的旅程吗?
你会去那里什么的。。。

hooi369 发表于 28-3-2013 05:45 PM
没问题,四海之内皆兄弟。。。
我会告诉你实际温度然后加身体感觉到的温度。。。哈哈
这就是这里的德国 ...

谢谢你!
我的行程是这样子的
Frankfurt Airport 〉Cologne > Prague > CK > Hallstatt > Berchtesgaden > Fussen > Rothenburg > Heidelberg > Frankfurt Airport

eldy 发表于 28-3-2013 10:52 AM
谢谢你!
我的行程是这样子的
Frankfurt Airport 〉Cologne > Prague > CK > Hallstatt > Berchtesgade ...

看到fusen大概你是去天鸸堡。。。请问你买入门票了没?听说在那边买必须等被安排的时间才可以进去参观,如果你有安排巴士或是固定火车去别的地方可能会被延迟所以我自己还在想怎么安排。。。
可以分享你怎么安排吗?
嘻嘻。。

hooi369 发表于 28-3-2013 06:22 PM
看到fusen大概你是去天鸸堡。。。请问你买入门票了没?听说在那边买必须等被安排的时间才可以进去参观,如 ...

本来把Fussen除外的,最后还是硬把他挤入行程中。
我也听说天鵝堡的门票不容易买。
说实在的,我没有打算进天鵝堡,反而对他周边的风景感兴趣。

因为在DB买票,早买是有优惠的,所以一早就买了。。。。所以行程也是一早就定了。

hooi369 发表于 28-3-2013 04:56 PM
还是你有发现什么特别的地方介绍我去吃吗 ...

复活节长假没有飞出去玩吗?
想念去年我在巴塞罗那。。。 不过当时天气已经很暖和了~~

hooi369 发表于 28-3-2013 06:22 PM
看到fusen大概你是去天鸸堡。。。请问你买入门票了没?听说在那边买必须等被安排的时间才可以进去参观,如 ...

上次去的时候是朋友负责买票。 她是上网订票, 预约参观时间。 到了现场就在山脚下买票, 然后坐巴士上山。 时间安排得刚好, 参观城堡内部必须参加guided tour, 只是区区的30分钟而已。。。然后就去桥上看城堡的外观。

感谢分享!先留个脚印。   

jphlee 发表于 23-6-2013 06:03 PM
感谢分享!先留个脚印。

谢谢支持。。因为你的支持。。等下我上点照片。。哈哈