佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

法兰克福城市游。。。加IAA 2013 法兰克福。。。

双鱼姐姐 发表于 25-6-2013 09:02 AM
我以前去munich, 我住
Ibis Muenchen City West, 那里没有什么东西的, 但是只走两步搭火车到总站就有很 ...

ibis好像很靠近河边可是不会说很靠近总车站。。。
这要看他怎么决定了。。哈哈
有些人喜欢住靠近火车总站可是必须给多钱住好的或是少钱住不好的。。。
有些人喜欢离火车站附近但不是总站就可以给少钱住比较好的。。。
我是选第二的。。哈哈
因为火车总站不是什么安全的地方
小偷,白粉仔,kuku,全部都在附近找吃。。。

怎么没有反应了?
哈哈
Ramada hotel好像不错可是很贵。。。大概90欧。。。
四星级。。。

hooi369 发表于 25-6-2013 04:46 PM
怎么没有反应了?
哈哈
Ramada hotel好像不错可是很贵。。。大概90欧。。。

都没有人发问问题鸟。。。。。。
还有。。。欧洲的四星是不能够和亚洲的4 星比较的。。。不要expect 的太高! 本帖最后由 双鱼姐姐 于 25-6-2013 05:02 PM 编辑

双鱼姐姐 发表于 25-6-2013 09:54 AM
都没有人发问问题鸟。。。。。。
还有。。。欧洲的四星是不能够和亚洲的4 星比较的。。。不要expec ...

闷到。。。
这是事实。。。
去中国的没有星级的外表同样豪华。。。只是用的材料。。。哈哈

Hi Hooi

在Germany 一人10 Euro 一餐够吗?那边的食物贵吗?

Wennylim 发表于 3-7-2013 04:45 AM
Hi Hooi

在Germany 一人10 Euro 一餐够吗?那边的食物贵吗?

看你怎么吃。。。最近法兰克福花车站附近开了一家马来西亚餐厅,店主是槟城人,蛮好吃的可是不便宜,大概炒饭是10欧这样。。。
如果你去那一带附近也是还有很多自助餐,一人12到15欧不包饮料但不是很好吃,所以还是看你要吃量还是吃质。。。
我一天消费不到10欧三餐。。哈哈

Follow Us
TomTee or Hooi369

请问德国的TOURIST INFORMATION OFFICE 的员工会说英语吗?我带两个小瓜有点担心。。担心迷路。。。哈哈。。

Wennylim 发表于 3-7-2013 09:36 AM
TomTee or Hooi369

你是说火车站的还是机场?通常有三个counter,一个不会就去别的咯。。。通常会。。不过DB火车的info counter可能只会基本英文或是他们会可是懒惰应酬你的话也是会说不会英文的。。。
法兰克福飞机场,火车站还有市中心都有旅游中心。。。也没什么需要问的,拿了地图自己走可是你有两个小瓜就不简单。。哈哈
有问题再问吧,我会尽量帮你。。。

一个大城市没有什么特别的旅游景点但是就是钱多。。。
贵为德国金融之城。。。今天又有德国银行赞助的跌人比赛或称Ironman Frankfurt European Championship。。。
没有拍到铁人因为铁人全部来自不同国家其中看到韩国也有代表。。。想不到亚洲人也来哦。。。毕竟看到的全部都是很强壮的欧洲人。。。
由于参赛者来自世界各国,比赛场地的主办单位也很体贴的准备了各种参赛道具。。。当然那是要钱买的。。。可是我还是觉得很体贴,想到很周到。。

法兰克福唯一一家马来西亚餐馆。。。老板来自槟城。。。老板还请自点心,水果和糖水。。。

hooi369 发表于 8-7-2013 01:05 PM
法兰克福唯一一家马来西亚餐馆。。。老板来自槟城。。。老板还请自点心,水果和糖水。。。

马来小菜? 哈哈

alicetang 发表于 8-7-2013 02:49 PM
马来小菜? 哈哈

比较接近马来西亚口味的餐馆。。。
跟老伴说你来自马来西亚可能还有像我这样的水果加糖水免费吃。。
还有他的厨师是从法兰克福著名的港式餐馆翠园跳槽的。。。

请问11月中这样大概会是几度?一定要冬装,对吗?

doudoudou 发表于 3-8-2013 09:25 AM
请问11月中这样大概会是几度?一定要冬装,对吗?

最近天气无常。。不过由于去年冬天到本来应该是春天的时候才结束所以估计今年夏天也会延长到秋季大概10月。。。而11月应该刚刚开始入秋。。。不一定因为地球暖化严重。。。
接近要去的时候你再问我,我可以告诉你。。。

hooi369 发表于 3-8-2013 04:53 PM
最近天气无常。。不过由于去年冬天到本来应该是春天的时候才结束所以估计今年夏天也会延长到秋季大概10月 ...

噢。。。好的。。。哪可能不需要冬装咯?? 我已经买了。。。

是18 /11 这样的时间。。。

doudoudou 发表于 3-8-2013 09:58 AM
噢。。。好的。。。哪可能不需要冬装咯?? 我已经买了。。。

不冷的话就拿来当雨衣用。。哈哈
冷空气和热空气相冲,最有可能的是下大雨。。哈哈

谢谢楼主

doudoudou 发表于 7-8-2013 01:11 PM
谢谢楼主

不客气,旅途愉快...

谢谢楼主分享。。。