佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

法兰克福城市游。。。加IAA 2013 法兰克福。。。

SummerGirl0218 发表于 21-8-2013 10:42 AM
谢谢楼主分享。。。

不客气。。。
转机的转机愉快。。。
路过的路过愉快。。。
血拼的请提早到机场。。我没见过哪一天是没有被中国游客包围退税档口。。

好像好久没更新照片。。。
话说贵为德国金融城市的法兰克福。。活动可说多到我没有时间和金钱去每一个活动都参与。。。
刚刚在上个月有同志游行,上星期法兰克福总车站有总车站纪念日,在Bad Soden有为了欢庆最后的夏天所举办的夏日之夜,还有这个周末的博物馆欢庆日。。。
博物馆欢庆日今晚将会有烟花表演以告结束。。。但是由于一直下雨所以小弟也懒得撑着雨伞再去揍热闹了。。。
可是如果有机会那么多节日里我喜欢千奇百怪的同志游行啦。。。
可是建议带黑眼镜才看不然等下要洗眼睛。。。
在那一天你可以看到很多男的抱在一起。。亲来亲去。。然后偶尔扎他的同志屁股一下。。。
我是吃不消。。。避而远之。。。
总车站纪念日呢就没什么特别或许是我去的时候迟了。。。大家都解散跑去夏日之夜了。。。
夏日之夜就真的很狂欢。。。看美女就是这个时候。。夏日=穿少少。。。(开玩笑)
这是一个大家都很舍不得夏天的夜晚所以很多人都出来玩。。虽然bad soden是S bahn三号最后一站。。可是我第一次看到这个站满满是人。。。
来张照片证明一下。。。

夏日之夜的火车站

夏日之夜的火车站

同性恋大游行。。。
活动为开始前,我不知道有这个游行,只是发现怎么那么多人站在路边。。热到半命还在那边晒。。。暴晒。。

法兰克福歌剧院

法兰克福歌剧院

歌剧院前

歌剧院前

天气太热了,有些人跳进喷水池玩水

天气太热了,有些人跳进喷水池玩水

这就是活动开始前。。。

这就是活动开始前。。。

lz住在frankfurt吗?
我上个月才去过那里。。。要不是我朋友住在其frankfurt我真的不会愿意去那里咯。。真的没什么特别 lol

venoms 发表于 28-8-2013 02:08 PM
lz住在frankfurt吗?
我上个月才去过那里。。。要不是我朋友住在其frankfurt我真的不会愿意去那里咯。。真 ...

哈哈
既然是嘉礼的居然没来找我
开玩笑。。你朋友在这里做工?
我怎么没看见?

hooi369 发表于 28-8-2013 09:23 PM
哈哈
既然是嘉礼的居然没来找我
开玩笑。。你朋友在这里做工?

lol他是德国人,我来的时侯住他家在offenbach

Follow Us
venoms 发表于 29-8-2013 04:43 PM
lol他是德国人,我来的时侯住他家在offenbach

原来如此。。。因为这里的马来西亚人不到10只手指,我不可能没看到

hooi369 发表于 30-8-2013 03:38 AM
原来如此。。。因为这里的马来西亚人不到10只手指,我不可能没看到

德国overall都很少亚洲人吧。。。我去berlin的时候也没看到几个

venoms 发表于 30-8-2013 01:47 AM
德国overall都很少亚洲人吧。。。我去berlin的时候也没看到几个

不是的,周末你会看到名牌街变唐人街。。。
超市变韩国超市。。。
中国游客非常多,特别是这里是中国国际机场传站之一。。。
韩国人多因为韩国工厂很多。。。而且他们工厂福利是不大符合欧盟福利的所以没有欧洲人会喜欢在他们工厂工作。。。
只有他们自己从韩国引进来。。。

有过来参加IAA 2013的朋友,记得这活动是在Frankfurt Messe站下车。。。下车后国际会展中心在你的右手边。。。。你会看到下图。。。
如果想要知道从总站怎么抵达请留言提问。。。第二章是陆陆续续看到大车厂把车子运到会场。。。
IMG_4146_副本.jpg IMG_4147_副本.jpg IMG_4132_副本.jpg