佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kawasaki150r & naza 250r

那一辆比较好呢? 我的Budget是15千以下,一天走大约50km~100KM

单选投票, 共有 142 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

250R 15千以下买不到的咯
250N就买得到,如果跑不是很远买naked版比较适合

lz要 FZ 吗? 省油怪~~ 而且ngam你的budget~~

以过来人来说(之前KRR现在250R)买250R吧。15千可以找二手或上一代的250R。

如果你是真正追梦的人,拿Blade可以满足你久一点,不会马上就想着upgrade… 这不是速度的问题,而是250给到你的乘骑乐趣150是给不到的… 当然荷包要紧…

alvanyap 发表于 26-3-2013 10:14 PM
250R 15千以下买不到的咯
250N就买得到,如果跑不是很远买naked版比较适合

naza blade 250 到底有几款?

Follow Us
Hanson_V2 发表于 26-3-2013 11:56 PM
如果你是真正追梦的人,拿Blade可以满足你久一点,不会马上就想着upgrade… 这不是速度的问题,而是250给到 ...

你说的非常有理

chin770 发表于 27-3-2013 01:06 AM

年份来说有有三款~
目前最多的就是 2012 跟 2013 的FI款~
后尾灯一样,就是车头有点小改变~

然后又分为 N、R版,N是naked bike, R的话就比较sport~有fairing~

sosot000 发表于 26-3-2013 10:51 PM
lz要 FZ 吗? 省油怪~~ 而且ngam你的budget~~

可惜我不是很喜欢FZ

abcd12341234 发表于 27-3-2013 01:08 AM
年份来说有有三款~
目前最多的就是 2012 跟 2013 的FI款~
后尾灯一样,就是车头有点小改变~

原装 naza 的 top spd 是多少?

chin770 发表于 27-3-2013 01:10 AM
原装 naza 的 top spd 是多少?

Blade 250r的top speed介于 160~170++不等
骑士的体重也有间接关系~
还有break-in的完美似乎也有影响~

abcd12341234 发表于 27-3-2013 01:25 AM
Blade 250r的top speed介于 160~170++不等
...

怎样才算break-in的完美呢?
还有哪个网页可以看naza blade 的 车款呢?

abcd12341234 发表于 27-3-2013 01:25 AM
...

请问什么是Break-in?我不懂..谢谢

还有一款不错的选择 SYM T2I   16千 出一点点..

chin770 发表于 27-3-2013 01:06 AM

blade只有两种,naked跟fairing(即N跟R)
如果要细分facelift款式:R版的=Carburetor 单色版、carburetor 双色版、2010 facelift 单色版、2010 facelift双色版、2013 facelift双色版、2013 facelift单色版
N版应该只有 carburetor版、facelift 2010跟facelift 2013

roadster 发表于 27-3-2013 10:01 AM
还有一款不错的选择 SYM T2I   16千 出一点点..

T2 16k好像买不到leh

alvanyap 发表于 27-3-2013 10:34 AM
T2 16k好像买不到leh

買到... 不是SE版的... 而且要用cash...

sheung92 发表于 27-3-2013 10:38 AM
買到... 不是SE版的... 而且要用cash...

什么时候跌到酱便宜了?otr的价钱?

alvanyap 发表于 27-3-2013 10:40 AM
什么时候跌到酱便宜了?otr的价钱?

原本就是這樣的價錢... 普通版cash in的話弄到來應該是RM17500+-吧...

sheung92 发表于 27-3-2013 10:54 AM
原本就是這樣的價錢... 普通版cash in的話弄到來應該是RM17500+-吧...

这样就不叫16k多一点了而是17k多一点ok? 1千块虽然不是很多可是够换一套轮胎了