佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chin770

kawasaki150r & naza 250r

Kaiwoon 发表于 27-3-2013 04:19 PM
驾着krr.. 可是想换 250r.. haha

650 会比较适合,不然KRR满足不了你的话,250也很难满足的了你...

chin770 发表于 28-3-2013 07:22 PM
可能是地方不同吧...我还问他可以扣吗?他说好啦扣100 14900给你啦
free
fullface 头盔

20k Life Insurance + Forever Service

这是舍??????????

chin770 发表于 29-3-2013 08:05 PM
谢谢提醒。。还没有杀啦,我在等WYQ的车牌...应该还有一个月多

哈哈哈没问题! 给定金啦??

期待你的新车照~

sosot000 发表于 29-3-2013 08:45 PM
哈哈哈没问题! 给定金啦??

还没有给,我想多问几间摩托店,比较下,刚刚才跌摩托,给我妈妈知道的话肯定不用出摩托了~

Hanson_V2 发表于 29-3-2013 08:40 PM
省去service carburetor 的麻烦

carburetor是什么来的

Hanson_V2 发表于 29-3-2013 08:41 PM
650 会比较适合,不然KRR满足不了你的话,250也很难满足的了你...

是咯~直接出650r吧

Follow Us
Hanson_V2 发表于 29-3-2013 08:42 PM
20k Life Insurance + Forever Service

这是舍??????????

哈哈哈,我自己都不敢相信

chin770 发表于 29-3-2013 11:29 PM
carburetor是什么来的

EFI就是用来取代Carburetor的...

Hanson_V2 发表于 29-3-2013 08:41 PM

就是哦。。 因该直接up 600.。 可是做工后的事了。

好奇心 发表于 27-3-2013 10:15 AM
我刚买krr可是我投给了 naza 250r 因为之前我也排回在这两辆之间,budget10k 因为不想供期所以选了krr 150 . ...

听说Naza 的motor会有问题多多。。 而kawasaki 250R就不会。。
是真的吗??
还是店的老板骗我??

~jack~ 发表于 4-4-2013 04:19 PM
听说Naza 的motor会有问题多多。。 而kawasaki 250R就不会。。
是真的吗??
还是店的老板骗我??

我爬过小刃贴,感觉不会像那些摩托店老板说的那样咯

小弟也想入手naza blade 650 tbr,看过真车,start过motor,整体上是可以接受的,只是我对naza这品牌有待保留,所以不赶入手,kawasaki ninja250r 这款式应该可以考虑考虑~

KCkong 发表于 4-4-2013 07:46 PM
小弟也想入手naza blade 650 tbr,看过真车,start过motor,整体上是可以接受的,只是我对naza这品牌有待保 ...

我看我邻居的也还好,SHAPE也好过NINJA 250,我的NINJA 250每天泊在它旁边都被比下去了。。。毕竟用一样的价钱可以买到BLADE 650,很难比吧。。。

Blade說跑快跑不快說慢也不慢~
看自己本身能力吧~blade也不錯下的現在電板全部都是新加坡做的,
不像以前全部都是台灣貨容易壞又差。。。。。
我駕250罷了但是在HIGHWAY跑起來都不錯下很穩只是重了些。重點省油

sosot000 发表于 26-3-2013 10:51 PM
lz要 FZ 吗? 省油怪~~ 而且ngam你的budget~~

top speed 能到120吗?

KCkong 发表于 4-4-2013 07:46 PM
小弟也想入手naza blade 650 tbr,看过真车,start过motor,整体上是可以接受的,只是我对naza这品牌有待保 ...

同样の价钱
250&650
还需考虑?
naza问题多?
kawa就不会坏?

评分

sosot000 + 5 我很赞同

garnetwoo05 发表于 11-3-2014 11:07 AM
top speed 能到120吗?

我个人是没有试过这型号, 不过根据使用者的说法 120 ~140 之间是它的top speed...(根据不同情况, 下坡路或骑士体重等等等因素)

sengchee2012 发表于 11-3-2014 12:47 PM
同样の价钱
250&650
还需考虑?

说得好, 听厌了很多人道听途说blade不好, 这的那的, 小问题部部车都有, 别过分崇拜品牌

至少我朋友的250r用了近半年什么问题都没有, 保养做得好, 不怕马儿多烦恼..

chin770 发表于 26-3-2013 09:59 PM
那一辆比较好呢? 我的Budget是15千以下,一天走大约50km~100KM

如意是玩的话,KAWA150r,要是实用不如找KAWA Z250sl比较好。

sosot000 发表于 14-3-2014 11:17 PM
说得好, 听厌了很多人道听途说blade不好, 这的那的, 小问题部部车都有, 别过分崇拜品牌

至少我朋友的250r用了近半年什么问题都没有, 保养做得好, 不怕马儿多烦恼..

其实我是对 naza 的服务质量不敢恭维,对韩国车没啥偏见,只要找对人修就没问题