佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paramoree

如过他追你是因为你的外貌 。。。

小儿 发表于 27-3-2013 07:40 PM
无法接受一个男的喜欢自己,只是因为自己的外貌。
我会把自己打扮成丑丑给他看,就好像“食神”的莫文蔚, ...

但他们两个也得到周星星的青睐。不能一味的说男生择偶是看外貌

感情可以慢慢培养,日子久后他定会欣赏你的内涵

bananawannabe 发表于 27-3-2013 09:39 PM
但他们两个也得到周星星的青睐。不能一味的说男生择偶是看外貌

看外貌是要看的,毕竟外貌也很重要,但不要只是因为外貌而喜欢那个人。
就是说不要只单单喜欢外貌而已。若有天这一外在条件不存在的话,爱是否就会消失得无影无踪?
她们两个是美女,当然得到周星星的青睐,所以我不是说现实中的她们,而是电影中的她们。

如果你没有很好的内在去留住他,那他离开你也会因为你失去的外貌。

小儿 发表于 27-3-2013 09:49 PM
看外貌是要看的,毕竟外貌也很重要,但不要只是因为外貌而喜欢那个人。
就是说不要只单单喜欢外貌而已。 ...

也对的,你或许会被她外貌吸引,但真正能否长期相处就是性格的投契

bananawannabe 发表于 27-3-2013 09:58 PM
也对的,你或许会被她外貌吸引,但真正能否长期相处就是性格的投契

性格其实重要过外貌,不过外貌至少也要五官端正和耐看。
性格不合,外貌不管多帅多美都没有用,依然会貌合神离。
所以最重要是找个心灵伴侣。两个人相处在一起可以不用扭曲自己的性格,完全舒服自在的跟对方相处,然后又无话不谈,灵魂都会默契。

评分

ctph + 5 我很赞同
喜欢海 + 5 我很赞同
ran_area + 3 我很赞同

Follow Us
小儿 发表于 27-3-2013 10:04 PM
性格其实重要过外貌,不过外貌至少也要五官端正和耐看。
性格不合,外貌不管多帅多美都没有用,依然会 ...

心灵伴侣是不是也包括整天顶嘴的伴侣?
顶嘴感觉上生活会比较好过,有互动;反之冷清清的不习惯 本帖最后由 bananawannabe 于 27-3-2013 10:21 PM 编辑

bananawannabe 发表于 27-3-2013 10:17 PM
心灵伴侣是不是也包括整天顶嘴的伴侣?

应该包括吧?只要是精神上彼此有深刻的共鸣。
有看过有些情侣的相处方式是这样的,每天顶嘴打闹当情趣。
黑人和范范好像也是这样,黑人每天都爱作弄范范,范范每天都会骂他。
看自己要求的是什么咯,也看过很formal的夫妻。
顶嘴感觉上生活会比较好过,这个是当然的咯,太formal和正经八百的人很闷和无聊的。
开玩笑也不能,什么都不能,简直就要了我的命。

小儿 发表于 27-3-2013 10:28 PM
有看过有些情侣的相处方式是这样的,每天顶嘴打闹当情趣。 ...

一个愿打,一个愿挨就是这样。。
表面上formal的夫妻,回家后妳不知道发生什么事

bananawannabe 发表于 27-3-2013 10:37 PM
一个愿打,一个愿挨就是这样。。
表面上formal的夫妻,回家后妳不知道发生什么事

有个朋友嫁给讲师,说他老公回家后也是一直跟他讲research的东西。

另外一个朋友,本来订婚了,后来未婚夫跟她分手了,因为她说男的说她是个很闷骚的人,相处都不知道要讲什么,没话题。
那个朋友是很文静和很正经的人。

我也是看中我男朋友的样貌,他看重我的“身材”,我们是完全没有喜欢就开始了,在一起快五年多

小儿 发表于 27-3-2013 10:45 PM
有个朋友嫁给讲师,说他老公回家后也是一直跟他讲research的东西。

另外一个朋友,本来订婚了 ...

可能这是他们相处方法,有很多事都不足为外人道

小儿 发表于 27-3-2013 10:28 PM
有看过有些情侣的相处方式是这样的,每天顶嘴打闹当情趣。 ...

玩笑要适度嘛

妳在现实生活中是怎样的人?我感觉上妳应该是挺文静的

bananawannabe 发表于 27-3-2013 11:06 PM
玩笑要适度嘛

现实中啊?我怎么知道啊,这不是要由别人来下定论的吗?
自己给自己下定论好像会bias,得到的结果不准确。
多数人都说我很文静,以前同事说我很厉害shoot人,可是他们就是很喜欢每天在办公室跟我斗嘴。
性格应该属于多变吧,文静和活泼,就有时候会依照不同的个性对象做些不同的配合。
不过应该还是文静比较多,因为我不是很习惯面对陌生人。
这样的结论拿去viva的话,肯定不过关了。

小儿 发表于 27-3-2013 11:31 PM
现实中啊?我怎么知道啊,这不是要由别人来下定论的吗?
自己给自己下定论好像会bias,得到的结果不准确 ...

这个赞同,以前我第一次回复妳贴时,黄绿红的贴,妳丢了一大堆facts出来怔到我啊,很详细的survey,很明显不想跟我交流

那么楼主的那一个他不是很忙咯?
见一个爱一个。呵呵。

咋一看,谁都美咯,你叫他看久点,可能遇到别个漂亮的,又要追人家了

bananawannabe 发表于 27-3-2013 11:47 PM

这个赞同,以前我第一次回复妳贴 ...

有不想跟你交流吗?我抛出了很多论点就是跟你交流了啊。哈哈
以前的事,后来在别的论坛我都忘记了你,再后来看看icon好像很熟悉,所以才记得。
不过,真佩服你,你的记忆力真好。
我是很少会主动去跟人交流的啦,自己也不是很喜欢应酬,所以那些人每次就喜欢问我“你为什么那么静”,“你为什么不说话”等等。
其实他们自己说的话都够多了,我哪还需要多说啊,整个空间都是他们的声音。
而且当别人说话时,我也比较喜欢安静的听,当个安分的聆听者。
所以,最后我终于知道了为什么我会那么喜欢hebe,原来是有着跟她相似的性格,喜欢她,就是潜意识内的自恋。

小儿 发表于 27-3-2013 11:58 PM
有不想跟你交流吗?我抛出了很多论点就是跟你交流了啊。哈哈
以前的事,后来在别的论坛我都忘记了你,再 ...

可我记得妳在别人贴说过妳过目不忘啊,还记得人家说过的话,原来妳有选择性失忆
我也是很自恋,幸会。。幸会,让我们将自恋进行到底

能說出原因的愛就不是愛了@@

代表著原因不存在以後,我們的愛也會像從來就沒有過一樣,離散。