佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pelangi damansara low cost flat 拿来投资好吗?

各位大大,小妹想买间便宜的apartment或flat来出租,最重要是容易租和卖的。budget 100k上下
大家觉得pelangi damansara flat 怎么样?地点ok吗?价钱大概96k

还有什么好介绍麻烦说一下?感激不尽

你该不会是看3/3/2013的iproperty list吧??@@

租金大概多少? 几年了? freehold or leasehold?

pelangi还有90多K?
最便宜都260K++

那边很什的。。出租还可以,自住就免了

feyn4402 发表于 27-3-2013 09:19 PM
你该不会是看3/3/2013的iproperty list吧??@@

哈哈,有看到,不过那个是bumi lot来的。
只是问问而已,我想mark中几个地点,直接去找。
大大的意见呢?

tomson 发表于 27-3-2013 10:11 PM
pelangi还有90多K?
最便宜都260K++

flat没那么贵瓜?很多pelangi,我都晕了~

Follow Us
PELANGI FLAT应该是~RM100K, PELANGI APARTMENT才要 RM260K。

LifeisAmazing 发表于 27-3-2013 10:46 PM
PELANGI FLAT应该是~RM100K, PELANGI APARTMENT才要 RM260K。

这位大大认为那边如何?投资的话。

janicengow 发表于 27-3-2013 11:27 PM

我新人来的

我个人是不想面对难收钱的租客,还有很容易进小偷的屋子,所以不会买flat,apartment就还好。。。个人意见而已。

janicengow 发表于 27-3-2013 11:27 PM

买flora damansara~lol

feyn4402 发表于 28-3-2013 09:45 AM
买flora damansara~lol

flora damansara 的评语真的听到怕怕,我在想房价会不会不升反跌==

janicengow 发表于 28-3-2013 12:31 PM
flora damansara 的评语真的听到怕怕,我在想房价会不会不升反跌==

我本来也是听讲怎样怎样。。
直到我的新同事跟我讲他还不是住了两年多~ 然后本来他的车可以随便进去。。现在没有accesscard之类的东西就进不到。。
改革需要时间。。一但你发现它变得不错了的时候想下定的时候。。价钱也很不错的了。。lol

feyn4402 发表于 28-3-2013 01:36 PM
我本来也是听讲怎样怎样。。
直到我的新同事跟我讲他还不是住了两年多~ 然后本来他的车可以随便进去。。 ...

这位大大,你朋友是买还是住呢?
那边行情怎样?租得出去吗?看到很多在卖,好像没有人要酱。

janicengow 发表于 28-3-2013 03:18 PM
这位大大,你朋友是买还是住呢?
那边行情怎样?租得出去吗?看到很多在卖,好像没有人要酱。

他是租那里。。
行情怎样就不懂。。根据ibilik显示。。还是有人找的。。。lol
现在应该很多subsales都slowdown了吧。。

我也是剛剛投資了間 Low Medium cost apartment / flat 在巴生 BKT
4 樓沒電梯 售價 98K ... 起好後都不懂租不租得出去

feyn4402 发表于 28-3-2013 03:33 PM
他是租那里。。
行情怎样就不懂。。根据ibilik显示。。还是有人找的。。。lol
现在应该很多subsales都 ...

你朋友是华人?里面听说很多爆镜之类的案件。可以帮忙打听一下吗?

janicengow 发表于 11-4-2013 09:40 PM
你朋友是华人?里面听说很多爆镜之类的案件。可以帮忙打听一下吗?

我朋友是华人。。
跟他同屋的还有女子tim~
你可以亲自去看看。。
然后记得在这分享~

feyn4402 发表于 12-4-2013 10:19 AM
我朋友是华人。。
跟他同屋的还有女子tim~
你可以亲自去看看。。

哇,你朋友很勇一下。
我去看了先,不过那些爆镜,破坏很难看到。

如果你不介意那边的环境,还有面对的人,那还好,因为那边的回筹还不错,租金可以在RM600左右。可是里面很杂,多数是印度人,马来人,黑人,外劳等等,加上没有维修,建筑破烂,电梯只剩下一个,还有很多爆窃事件等等。。。

可是我还是建议你亲自进去看一看那边的环境,然后才做决定吧。

Nikklo 发表于 12-4-2013 01:15 PM
如果你不介意那边的环境,还有面对的人,那还好,因为那边的回筹还不错,租金可以在RM600左右。可是里面很杂 ...

你是说flora还是pelangi?
我也是看到回酬不错,可是以后好像很难卖回出去的样子。
这位大大知道那边maintanence fees多少吗?