佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: janicengow

pelangi damansara low cost flat 拿来投资好吗?

janicengow 发表于 12-4-2013 01:41 PM
你是说flora还是pelangi?
我也是看到回酬不错,可是以后好像很难卖回出去的样子。
这位大大知道那边ma ...

我是说Pelangi Flat,在Yamaha后面那个。其实这边的地点很好,走路也可以到The Curve or One Utama,还有MRT呢。可是就是没有维修,没有保护建筑物,和住户的品质。那边maintenance fees每个月RM50而已,可是都好像没有做什么maintenance那样的。

Nikklo 发表于 12-4-2013 01:50 PM
我是说Pelangi Flat,在Yamaha后面那个。其实这边的地点很好,走路也可以到The Curve or One Utama,还有 ...

flat好像是最恐怖的,其次是apartment,大大了解那边吗?
以投资的角度,flat升值好像很难,我是想拿apartment的。如果condo水准会比较高吗?

janicengow 发表于 12-4-2013 01:59 PM
flat好像是最恐怖的,其次是apartment,大大了解那边吗?
以投资的角度,flat升值好像很难,我是想拿apa ...

所以我也建议你亲自进去flat那边看一看,驾车进去兜一个圈是可以的,虽然值得投资在于它的现金流,可是升值空间就比较困难了。
apartment 或 condo 当然是比较好,可是就要视乎你的投资预算啦,

Apartment = price range RM240k - RM280k (rental max RM1200)
Condo = price range RM350k - RM420k (rental max RM1800)

apartment 的现金流还好,condo就不用想啦,可是就还有升值空间。

可以给你参考。

Nikklo 发表于 12-4-2013 02:17 PM
所以我也建议你亲自进去flat那边看一看,驾车进去兜一个圈是可以的,虽然值得投资在于它的现金流,可是升 ...

以后可能会起MRT,apartment会有升值空间吗?
condo的情况比较起来如何?出租哪个比较容易?
我的情况是贷款40年,反而condo cash flow可能比较多。

janicengow 发表于 12-4-2013 02:24 PM
以后可能会起MRT,apartment会有升值空间吗?
condo的情况比较起来如何?出租哪个比较容易?
我的情况是 ...

MRT现在已经在进行中了,之前刚宣布MRT要建的时候,apartment和condo的价钱都一直在升,可是到现在就比较慢了。我相信要等到MRT起好后,一定会在起到另一个高峰。

apartment和condo的出租率都非常的快,那当然如果你有预算的话,买condo还是会比较有未来的价值。

如果你的贷款可以达40年,那你买condo的现金流就不错了。

Nikklo 发表于 12-4-2013 02:44 PM
MRT现在已经在进行中了,之前刚宣布MRT要建的时候,apartment和condo的价钱都一直在升,可是到现在就比较 ...

大大说那边很杂是指apartment和flat吧?condo的情况怎样?
管理层ok吗?你好像很了解那边的市场,请问你是agent吗?

Follow Us
janicengow 发表于 12-4-2013 04:33 PM
大大说那边很杂是指apartment和flat吧?condo的情况怎样?
管理层ok吗?你好像很了解那边的市场,请问你 ...

flat就真的很杂,apartment和condo都还好,condo的管理层也不错,真的把condo打理的井井有条。

我本身是agent,去年condo的价钱比较吸引,今年就比较贵一点(应该是说市场还没有能接受到这样的价钱)而我也是住在condo这里的。

Nikklo 发表于 13-4-2013 09:42 AM
flat就真的很杂,apartment和condo都还好,condo的管理层也不错,真的把condo打理的井井有条。

我本身 ...

哦~谢谢大大的宝贵意见,我会再考虑。
condo价钱真的偏高,可能有MRT坐地起价==
好像都value不到,很多过400k了。
如果大大有好介绍记得小妹啊~我还在寻找着投资机会

janicengow 发表于 13-4-2013 12:08 PM
哦~谢谢大大的宝贵意见,我会再考虑。
condo价钱真的偏高,可能有MRT坐地起价==
好像都value不到,很多 ...

对于condo的价钱,大概是在RM420psf,这是银行可以value到的价钱,再高的话就要看unit的装修了。

我会建议你可以选择一些发展商刚展销的单位,一来入场费较低,风险也较低,不但有升值空间,而且一般上如果地点好,现金流也不错呢。

Nikklo 发表于 13-4-2013 05:06 PM
对于condo的价钱,大概是在RM420psf,这是银行可以value到的价钱,再高的话就要看unit的装修了。

我会 ...

subsale不是风险比较低吗?因为可以看四周环境。
这种虽然入场容易,可是建好后出租很难哦,太多人一起放租或卖。
是想用租金cover installment的,不然自己供命都没有
等下租不出卖不出,我就大锅。。。

那裡的lobby真的經過都想要吐
骯髒到。。。

進過一次,以後都不想再去

janicengow 发表于 13-4-2013 05:14 PM
subsale不是风险比较低吗?因为可以看四周环境。
这种虽然入场容易,可是建好后出租很难哦,太多人一起放 ...

subsale要投资的钱比较多,虽然可以马上看到现金流,可是比较一下你所投资的钱,相对的回酬率就比较低了,加上subsale升值空间有限。而新的产业,如果选择一些入场费划算,配套吸引的,比如DIBS,那买了,大概3年后才拿钥匙,自然就有很大的升值空间,一些好的地点,甚至在拿钥匙的时候,就已经升了至少30%以上。如果你的要求的租金合理的话,大概1到3个月内就可以租出去了。如果你担心的话,在建筑期间的3年内,你大概每个月分配一些钱出来把它存进房贷的户口里面,以准备你的产业放空那个月的repayment就好了。

Nikklo 发表于 13-4-2013 10:46 PM
subsale要投资的钱比较多,虽然可以马上看到现金流,可是比较一下你所投资的钱,相对的回酬率就比较低了, ...

那最近有没有什么值得留意的项目呢?这要靠眼光哦。
听起来很可行,谢谢你。也可以趁机存一些钱。

aeh8417 发表于 13-4-2013 07:09 PM
那裡的lobby真的經過都想要吐
骯髒到。。。

flat我已经打消念头了,可能apartment和condo可以考虑一下。

janicengow 发表于 13-4-2013 11:06 PM
flat我已经打消念头了,可能apartment和condo可以考虑一下。

LZ,最后有没有投资Pelangi Apartment or condo? 那边的mrt也快要好了

那裏黑人很多

qq_diary 发表于 21-3-2016 01:29 PM
LZ,最后有没有投资Pelangi Apartment or condo? 那边的mrt也快要好了

没有,最后还是买了发展商单位,2018才拿钥匙。

janicengow 发表于 5-5-2016 10:55 AM
没有,最后还是买了发展商单位,2018才拿钥匙。

我2017年尾买了pelangi damansara flat,出租900,供600,装修费了6000左右吧,出租半年装修费就收回来了

听前面的都说pelangi damansara 很杂?我打算明年买来住哦… 可以吗?看到一间,在block D八楼的,卖250k…