佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里有卖武术装备?

请问哪里有武术装备专卖店?
最好是在KL区的

我想要买踢靶和手套,不知道哪里有卖。。。
希望价钱合理,品质良好。

请问各位有什么好介绍的吗?

leisure mall 附近的万里堂 oriental martial art

请问一下楼主大大有什么武术底子吗?看来要求也是挺高的,价廉物美的牌子分别有adidas、twins和top king。

ycis 发表于 28-3-2013 08:54 AM
leisure mall 附近的万里堂 oriental martial art

他是看不上这样子的货色的,而且他要的是PU或者是original leather。

我也想问下哪里有卖泰拳的物品?请各位帮忙介绍。

Nic_雪之恋 发表于 28-3-2013 10:46 AM
我也想问下哪里有卖泰拳的物品?请各位帮忙介绍。

如果你要质素马虎的泰拳物品的话,你可以参考 http://cforum.cari.com.my/forum. ... 7680&fromuid=257726

或者是你要好的,而且还是包括了fairtex。我还有另外一个门路,但是不好意思因为没有everlast的门路。
twisted first subang mall分别有卖fairtex和venum泰拳拳套、handwrap,还有kickboxer desa sri hartamas有卖twins和fairtex你说要的相关物品。接下来还有在plaza damas的potosan corner,twins、top king、fairtex品牌三样都齐全。只不过,我不大清楚potosan corner有卖那三个牌子的短裤没有。最后一个价廉物美的adidas,你可以去ampang galaxy shopping那边买得到。除此以外,最近他们有最新款的泰拳短裤。

说明在先,即使货物有多么价廉物美都是有限制的。稍微舍得一些,保障就多了一些。我有一对twins拳套,用了都已经四年了。而普通的pvc拳套,只是用了三个星期就坏掉了。怎么说都好,消费的权利还是归于你本人。谢谢

Follow Us
如果有任何不便之处,楼主大大和第5楼分别可以要求邮寄包裹。

谢谢你,我就是找着卖这些物品的地方,找了很久了,感激感激 ,twisted first subang mall是不是靠近empire的?

Nic_雪之恋 发表于 28-3-2013 08:15 PM
谢谢你,我就是找着卖这些物品的地方,找了很久了,感激感激 ,twisted first subang mall是不是靠近empi ...

应该是靠近empire,因为跟ktm站的距离大概是1km。twisted的老板为人还是不错,有生意头脑而且还是有参加比赛。

斗牛犬王 发表于 28-3-2013 10:29 PM
应该是靠近empire,因为跟ktm站的距离大概是1km。twisted的老板为人还是不错,有生意头脑而且还是有参加比 ...

那就好的,谢谢你,你有看过他比赛?MMA的?

Nic_雪之恋 发表于 30-3-2013 12:31 AM
那就好的,谢谢你,你有看过他比赛?MMA的?

我有见过twisted老板的真人,但是我只是在youtube看他打mma比赛而已。

斗牛犬王 发表于 28-3-2013 06:32 PM
如果你要质素马虎的泰拳物品的话,你可以参考 http://cforum.cari.com.my/forum. ... 7680&fromuid=25772 ...

谢谢你,我过几天就去看看。

我本人想和朋友一起练一下拳脚功夫,所以想找一些配件来练习。在网路上看到很多,不过有点不放心它们的品质,所以想亲自去看看,比较放心

Jeff_Oo 发表于 1-4-2013 02:10 AM
我本人想和朋友一起练一下拳脚功夫,所以想找一些配件来练习。在网路上看到很多,不过有点不放心它们的品质 ...

那么你的朋友是有任何武术底子吗?