佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: SexyMami

UBS Accounting简单还是SQL Accounting好呢?

kthoo85 发表于 10-5-2013 02:44 PM
你要做account, 但 又要有 billing的...

UBS Account的话,你要很熟悉 debit credit... 但 UBS acc 不 ...

因为我没有ACCOUNT基础,所以最后朋友介绍了买AUTOCOUNT,用了感觉还不错哦

用AutoCount 吧!

不需要会计知识也能够做账,简单容易。

AutoCount大马成长最快的会计软件

更多详情可以免费询问本人Ken 012-7421327 ~也请大家帮我分享出去^^

AutoCount 产品简介:
1.        采用最先进的微软MS-SQL资料库。
2.        使用微软(Microsoft)最新颖及最流行的开发工具来编程。
3.        马来西亚唯一可稳定的在无线网络环境下操作的会计系统。
4.        马来西亚唯一达到国际水平的会计电脑软件。
5.        只需少许的会计知识即可上手。
6.        无需月尾转账。
7.        无需年尾结账。
8.        完整及详细的权限设定功能。

==优惠期间只需 RM 688起 ==
         ==AutoCount Express Accounting==

RM688

欢迎询问 ^^电话号码: 012-7421327 (KEN)

以下是我们顾客用了Autocount 在Youtube的分享:

http://www.youtube.com/watch?v=xIsmLlhtHbE  (Johor Customer)

http://www.youtube.com/watch?v=VndolOsW8Go&feature=relmfu   (Johor Customer)

http://www.youtube.com/watch?v=WFg7In_s9-I (ThaiOdyssey)

http://www.youtube.com/watch?fea ... mu_lCjBA9w&NR=1 (Glass & Plastic)

http://www.youtube.com/watch?v=uRjl74BQLTw&feature=relmfu  (Sports Equipment Company)

http://www.youtube.com/watch?v=LFMcieY243I&feature=relmfu  (Industrial Company)

http://www.youtube.com/watch?v=nDqwPc8M3f4     (Tune Talk Company) 本帖最后由 blazingkid 于 20-5-2013 11:30 AM 编辑

blazingkid 发表于 20-5-2013 11:29 AM

UBS SQL Million  还有Autocount...
分不清楚,可以告诉我更多关于autocount的详情吗?

没有 Account 底的话,建议用 Million.
Million 有一系列没有 Account 底的功能。
而且可以直接开单,做 payment voucher 等。

bccy 发表于 29-3-2013 11:00 AM
对,如果你有兴趣, 我可以介绍sales man给你, 他什么account  software 都有.

朋友,我也要

我有个建议, 不妨考虑下.

买个最便宜可以开单还payment印statement的软件, 不需要理会account, 年尾报帐时, 把帐交给专业人士负责, 从做帐到报帐, 费用大概七八百吧了, 虽然年年要花钱, 但是省下很多烦恼, 而且也不用怕做错帐或报错帐。

Follow Us
对呀,auto count 是不是 很好用?

audit 交账给tax agent 时,可以半年用UBS,半年用SQL 吗?

五花肉之光 发表于 13-2-2015 04:55 PM
audit 交账给tax agent 时,可以半年用UBS,半年用SQL 吗?

可以。你 print 出来的 ledgers & financial reports 只要看得懂就行了。

评分

五花肉之光 + 5 谢谢解答

million2u 发表于 13-4-2013 09:00 AM
芙蓉有啊,
你 prompt 我你的电话号码,我叫总公司联络你。

hi,可以PM我详情acct software吗?我是不大会用acct的哦,我之前只学过UBS,但是现在应该是忘到一干二净了哈哈

可以PM我妈?谢谢哦

blazingkid 发表于 20-5-2013 11:29 AM

请问没有acct低的话,适合用这个软件吗?我是做小本网卖生意,会适合用这个吗?

shella 发表于 18-4-2013 08:59 AM
SQL还有另一个名字叫QnE对吗?
我的感觉就是这个软件比较适合没有account底的人用。。
不用另外加钱, ...

SQL 和 QnE 是不一样的software。不同公司开发的acc software哦!!

评分

chalee + 5 我很赞同

cynthiatanyanyu 发表于 15-2-2015 11:48 AM
请问没有acct低的话,适合用这个软件吗?我是做小本网卖生意,会适合用这个吗?

网店的话,不需要 报账吧!! 除非你一年 做几十万哦。。。

罗洛亚 发表于 15-2-2015 09:25 PM
SQL 和 QnE 是不一样的software。不同公司开发的acc software哦!!

可是每次我click进QNE的时候,它都会出现SQL之类的字眼

罗洛亚 发表于 15-2-2015 09:27 PM
网店的话,不需要 报账吧!! 除非你一年 做几十万哦。。。

不需要吗?可是我想要注册SSM勒。。

我觉得SQL 也是需要知道debit, credit
比UBS 简单是他家的画面吧,还有不需要分 batch。

我们正在寻找兼职UBS 导师, 有兴趣, 欢迎电邮履历表至chyuanchuan.lee@newera.edu.my, 安排面试。 谢谢

要求:
- 拥有UBS证书
- 能用中英文教学
- 教导以下Subjects:
   - UBS Accounting (Book-keeping)
   - UBS Payroll
   - UBS Inventory

We are looking for Part-time UBS Accounting Trainer, if you are interested, please drop your Resume to chyuanchuan.lee@newera.edu.my  Thanks.

requirement:
- with UBS certification
- able to teach in mandarin and english
- able to teach the following subjects:
    - UBS Accounting (Book-keeping)
    - UBS Payroll
    - UBS Inventory

在demo时,我的公司跟他们(AutoX) 的agent谈好我们公司需要用serial number。
价钱谈好了钱也付了。
只给我们很basic express version而已。
要升级到有serial number,还要多加$2+。(我的天啊!)

我从FB发现同样的问题(不手信用)。请问还有没有其他人遇到同样的问题。

hlee1988 发表于 24-7-2017 10:01 AM
在demo时,我的公司跟他们(AutoX) 的agent谈好我们公司需要用serial number。
价钱谈好了钱也付了。
只给我们很basic express version而已。
要升级到有serial number,还要多加$2+。(我的天啊!)

我从FB发现 ...

这个应该是 那个 dealer 不够经验吧...没有了解好你们的需求...
或者是 salesman的手法吧,有最低的价钱来吸引你们买,买了后,你就没办法一定要upgrade了...

我是SQL Account 和 UBS 的dealer...谁需要software可以找我..016-7408062.肯定给你便宜的价钱...
介绍顾客给我会有commision的哦...

aidenx 发表于 3-5-2014 11:41 AM
我有个建议, 不妨考虑下.

买个最便宜可以开单还payment印statement的软件, 不需要理会account, 年尾报帐 ...

请问有人介绍吗?