佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

valuebasket.com 買len ?

有誰試過在valuebasket.com賣過東西

這網站賣toki 11-16 dx ii 很便宜!
http://www.valuebasket.com/en_MY/mainproduct/view/11727-AA-NA

有誰有經驗? 我在YLcamera看要2450

Grey market. 有几间grey market的东西都会比较便宜。

lingkiin 发表于 10-4-2013 11:45 AM
Grey market. 有几间grey market的东西都会比较便宜。

謝謝提醒!

我也想在那边买相机哦...不懂是不是真机,不懂拿了货后来就坏了..不懂warranty是不是真的36month...也没看见有人comment过在cari里==很奇怪。那边的东西挺便宜的...既然没人提过..

我也想知道那边信的过吗 ><

我有在那里买一只lens。今天刚收到。

出货地点在Hong Kong。

保家方面是,如果有问题,他们会派快递还跟你拿回去修。应该是送回香港维修吧!没有local warranty的。

下单,付款后,需要7~14 working day才会寄到.我的用了 11days。

Follow Us
l.s.chu 发表于 27-1-2014 09:29 AM
我有在那里买一只lens。今天刚收到。

出货地点在Hong Kong。

请问需要付tax吗?

atah 发表于 5-2-2014 09:08 AM
请问需要付tax吗?

不需要的。你在网上付的款项是final payement。没有其他的费用了。

l.s.chu 发表于 5-2-2014 03:21 PM
不需要的。你在网上付的款项是final payement。没有其他的费用了。

好的,谢谢。

之前有点担心,因为在国外的评语不是很好。很多人给了钱不过没收到货。

atah 发表于 5-2-2014 03:24 PM
好的,谢谢。

之前有点担心,因为在国外的评语不是很好。很多人给了钱不过没收到货。

打算买什么东西呢?

atah 发表于 5-2-2014 03:24 PM
好的,谢谢。

“因为在国外的评语不是很好。很多人给了钱不过没收到货。”
请问您是那里看到这些评语呢?(有打算在这个网站购买lens,所以问清楚一点)

angelandy 发表于 13-4-2014 04:14 PM
“因为在国外的评语不是很好。很多人给了钱不过没收到货。”
请问您是那里看到这些评语呢?(有打算在这 ...

不用看评语了,因为可以和大家分享本身的经验。

之前在它的网上买了一台相机,信用卡过了账。不过在两三天之后却跟我说没有货了,问我是否要换其它的产品或者要退款。觉得有点不妥,就选择了退款。他们也很快的回复说在一至两个星期就可以收到退款。不过在两个星期之后都还没有动静,就去问他们,回复就说正在处理中。这样就拖到一个月之后还是没有退款。来来去去的邮件都还是说在处理当中。等到五个星期之后已经很不耐烦了,就跟他们比较严格的谈。最终在几天后收到退款了。

atah 发表于 14-4-2014 01:13 AM
不用看评语了,因为可以和大家分享本身的经验。

之前在它的网上买了一台相机,信用卡过了账。不过在两 ...

幸好钱有拿回。谢谢您的经验分享