佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

██city-link代购&代运 &史上最低价格 ██ 大型运输公司代购,放心,出货快

city-link代购,代运一条龙服务,大型专业运输公司代购,信誉好,而且货物到仓,能及时安排出货,方便呀!!

代购汇率1.85,  5%手续费,代运价格西马16RMB/KG,时效3个工作日,价格优惠,时效好,还不赶紧联系我们

注册成为city-link会员,享受最低仓储优惠费用
大家都不陌生citylink的收费吧,city-link运费便宜,时效好,服务好,信誉好,但是头痛的是收取仓储管理费用,喜爱却又让人头痛吧。city-link四月份新价格强势来袭,专为包裹费而发愁的您解决问题来了。

city-link会员专享优惠价格:4个淘宝包裹以上,享受低至1RM一个的包裹仓储管理费,提供代收货物、仓储、 收集货物 拼箱配货、重新包装。

city-link中国-马来西亚淘宝包裹运输,4月新价格优惠来袭,

喜爱citylink的您,还等什么,赶紧联系我们注册会员吧:

阿里旺旺:jurney2012
淘宝旺旺:yseszx
QQ:476372072
电话:18211490153  

city-link优惠网购淘宝代运价格,都是人民币报价哦,兑换马币汇率是2.0,非常优惠的价格

新加坡,马来西亚网购专线优势价格:

泰国网购专线优势价格:

印度尼西亚专线优势价格

一天2次航班,中午出货2个工作日内可送货到门:

YSE-CITYLINK专注于发往以下国家的空运快递服务,时效短,价格优惠:
马亚西亚、新加坡、印尼、印度、泰国、缅甸、越南、汶莱、

柬埔寨、老挝、菲律宾、南非、孟加拉、斯里南卡、阿联酋、韩国等

请问您是代运还是代购?

甁中小菊 发表于 29-3-2013 11:44 AM
请问您是代运还是代购?

代购代运一条龙服务,详情可以咨询我哟:

一天2次航班,中午出货2个工作日内可送货到门,需要再中午12点前出货哟。

Follow Us

oyeply 发表于 28-3-2013 11:23 PM
city-link优惠网购淘宝代运价格,都是人民币报价哦,兑换马币汇率是2.0,非常优惠的价格

新加坡 ...

请问RMB16等于马币多少呢?

请问代运敏感货多少?
过程要怎样?

0babydevil0 发表于 4-4-2013 10:44 PM
请问代运敏感货多少?
过程要怎样?

PM无法发送价格表哟,具体的代运详情可以加我:

wins2003 发表于 4-4-2013 08:57 AM
请问RMB16等于马币多少呢?

马币是8RM

最近那个2天特快专线,真的好快,第二天就到马来西亚了,第三天就收到了哟,大爱

提供单号供大家验证:156000510069009,这个8号上飞机的,10号就收到了; 156000560000023,还有很多~~~~~~~·

有淘宝店铺,有查询网站,运输真放心!!

淘宝店铺: http://shop71588210.taobao.com/

天天有航班,时效稳定,价格优惠,服务周到,您还在等什么?赶紧联系我们吧:

City-link空运快递专线特价:
马来西亚:西马低至16 RMB/kg     
新加坡:低至16 RMB/kg   
文莱:    低至28RMB/kg     
3个工作日送货上门,淘宝包裹代收,代运
提供代收货物、仓储、拼箱配货、重新包装、货物全程跟踪、清关派送、送货上门

淘宝店铺: http://shop71588210.taobao.com/

查询网站:http://www.citylinkexpress.com/main.php

为什么选择city-link代购+代运,我们的优势:

一手庄家,公司自己定航班,每天有航班,不是代理公司,我们没有任何代理费,价格自然便宜;

专线快递,深圳专线直飞马来西亚吉隆坡国际机场,正常时效是3个工作日,清关快,时效自然短;

中国唯一合作商,本公司直接和马来西亚city-link总部沟通,遇到问题能第一时间解决,有自己的查询网站,货物跟踪方便;

付款多钟选择,方便而且安全,马币付款,到付,支付宝付款,甚至淘宝拍货都可以,不用承担付款运费后货物却不见的风险;

最近那个2天特快专线,真的好快,第二天就到马来西亚了,第三天就收到了哟,大爱

提供单号供大家验证:156000510069009,这个8号上飞机的,10号就收到了; 156000560000023,还有很多~~~~~~~·

查询网站:http://www.citylinkexpress.com/main.php

http://item.taobao.com/item.htm? ... lL9m&id=15518366218
http://item.taobao.com/item.htm? ... H2eJB&id=9253339809 (5-6岁 angrybird)(9-10岁 akitty)(11-14岁 kitty)
http://item.taobao.com/item.htm? ... 2eJB&id=14227266215 (7-8岁)(11-12岁)
帮我算算看,价钱包到家,不要有而外的收费