佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luis8888

(请问贴) 有什么传销公司是符合以下规则的吗?

luis8888 发表于 1-4-2013 11:29 AM
还有什么公司符合这5个条件吗?

隆力奇 Longrich ~
公司势力大到你难想象 :)

ADVERTISEMENT

luis8888 发表于 20-4-2013 10:16 PM
寻找符合条件的公司!

隆力奇 Longrich, 它绝对符合完你所有的条件 。
因为这公司已有27年经营经验,公司不仅庞大,老板非常有钱。而做的是全世界的市场
不妨可到http://www.longliqicom.com/ 这了解
若想了解跟多可Pm小弟:)
nice to meet u frenz ^^  

luis8888 发表于 5-4-2013 10:04 AM
谢谢你的推荐,我对安利没兴趣…

竟然这朋友对安利没兴趣,那不知道您有兴趣了解一个‘新安利’吗?
安利是个非常成功的直销公司。可现在小弟得知有一家跨国公司来到马来西亚了,公司背景庞大,制度正确,产品更是一流,教育也非常好。所以绝对不比安利差。最幸运的是,因为这间公司已有27年的经营经验,是做制造业的。现在开始转去直销系统业了。所以非常新,真的值得考虑 。 这公司是隆力奇Longrich , 这是它的网络http://www.longliqicom.com/
若想了解更多可以pm小弟 谢谢

luis8888 发表于 1-4-2013 11:29 AM
还有什么公司符合这5个条件吗?

隆力奇Longrich  ~
担保不会让你失望