佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mic81

Multiplayer 找团和训练。

請問你們都是玩WOL還是HOTS?
我現在還在玩著WOL而已。。。

都在HOTS。哈哈。。。

今晚回去add mic 和 noxc 大大
目前在公司,block 游戏网页。。。所以只能来cari解闷

很久没动strategic game~怀念十多年前的感觉
那时去CC玩还要放CD去CD-ROM才能玩呢 本帖最后由 noman 于 3-4-2013 11:11 AM 编辑

Wol 的节奏是不是比较慢? 我目前玩Hots,就总觉得节奏好像比较快了一点~尤其是玩虫的,手忙脚乱啊!
到目前我都还没用过新兵种,不是16分决胜负,就是30分钟里2等兵拼命出拼命攻击!忙到忘记有新兵种料~
最近很多虫族玩家,就昨天1vs1 的,5场里有3场是虫,以前我用虫对的都是人类多的啊~

noman 发表于 3-4-2013 11:09 AM
今晚回去add mic 和 noxc 大大
目前在公司,block 游戏网页。。。所以只能来cari解闷

来来。。。我们在US Server

风御璇 发表于 3-4-2013 12:15 PM
Wol 的节奏是不是比较慢? 我目前玩Hots,就总觉得节奏好像比较快了一点~尤其是玩虫的,手忙脚乱啊!
到目前 ...

我也是这样觉得。节奏变得更快了。

Follow Us
风御璇 发表于 3-4-2013 12:15 PM
到目前 ...

我也是用虫~~

虫虫很快就需要 Tech 了...
不然 狗仔 不够打...

而且又好像多了些 飞行物。

blackofstar 发表于 3-4-2013 08:45 PM
我也是用虫~~

教我~我一直输~
我到目前都只会用狗仔+飞螳+蟑螂而已!其他的新兵种。。完全没动过!
太失败了我!!哎~

报告~
有事情请教~关于虫族的~
为什么那个遁地然后自动生小兵的就只能生2只而已啊?
还有一个飞天的,可以拉人的那个,有个技能是喷毒雾的,那个毒雾是什么作用的啊??

风御璇 发表于 4-4-2013 08:12 PM
报告~
有事情请教~关于虫族的~
为什么那个遁地然后自动生小兵的就只能生2只而已啊?

你改中文版就明白了~~
生2只小兵啊~~平时不是2只吗?(没去数)
那个烟幕好像是在那个烟幕里面~~敌方的远程减低~~

blackofstar 发表于 4-4-2013 08:25 PM
你改中文版就明白了~~
生2只小兵啊~~平时不是2只吗?(没去数)
那个烟幕好像是在那个烟幕里面~~敌方 ...

但在玩故事情节的时候可以生很多小虫的啊~呜呜呜呜~
只能2只。。酱要拿来干嘛?? 攻又不能守又不能,而且超级贵!

风御璇 发表于 4-4-2013 09:08 PM
但在玩故事情节的时候可以生很多小虫的啊~呜呜呜呜~
只能2只。。酱要拿来干嘛?? 攻又不能守又不能,而 ...

如果Swarm Host够多,是很恐怖的。

mic81 发表于 4-4-2013 10:36 PM
如果Swarm Host够多,是很恐怖的。

刚刚去试过了做10只出来,发现原来它是拿来助攻的,还是前锋的那种。。。因为它不用钱。。
一轮20只,丢过去消耗对方的兵力,主力看情况出兵。。。。
但最后。。。我还是输了。。呜呜呜呜呜~

风御璇 发表于 4-4-2013 11:35 PM
刚刚去试过了做10只出来,发现原来它是拿来助攻的,还是前锋的那种。。。因为它不用钱。。
一轮20只,丢 ...

作为一Protoss,我在以下的情况对Swarm Host很无奈的。但是要做到以下的东西,你的经济应该有那么上下。
有一个图,分Base和主Base都在Main Base的,然后3Base在家外后方,蛮适合Swarm Host的。前期用Spike+Swarm Host配合一些地兵来防守,Colo都很难攻进。

-SwarmHost 要最少8只。配合大量的Corruptor 加Detector,把Protoss Detector给秒杀到完。(对付Swarm Host最好的东西,就是Air Protoss/Colo,也是用Corruptor保护)High Templar就看你的Host够不够多,对方能不能近你的Swarm Host。如果能配几只BroodLord,效果更好。
-SwarmHost其实是拿来Tank的。后面配合一些Roach之类的。跟着那些Swarm Host虫向前。可以收到更好的效果
-Swarm Host Micro技巧,如果前放已经没有兵可以保护Swarm Host而虫虫还在Cool Down,而Protoss会拉兵冲出来,这时候可以把所有swarm Host拉起来,向后退,注意看Swarm Host的背后的“肿瘤”,当长出来后就可以按R+C Way Point去对手,然后再R起来往后退。
-Swarm Host和Tank的特点很像,攻击威力略逊,但更安全(有虫虫tank,没有那么容易近身)。如tank,位置很重要。必须对攻击范围有了解,越接近对手威力越强也越危险。重点是耗人家的兵,拿免费的虫虫换人家的兵,mana(电)之类的。

加我吧,yyc c.code:842

我也要找人团练……
只是我不会加人……要怎样加人?

kahchien 发表于 6-4-2013 07:00 PM
我也要找人团练……
只是我不会加人……要怎样加人?

右边有个加好友的~~

blackofstar 发表于 6-4-2013 08:23 PM
右边有个加好友的~~

在那边是要加cari的player group还是你们的username呢?

kahchien 发表于 6-4-2013 08:33 PM
在那边是要加cari的player group还是你们的username呢?

加group先~~
过后才加我们,在那个group打cari就可以找到~