佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mic81

Multiplayer 找团和训练。

吃自己 发表于 25-8-2013 09:27 PM
我最近也开始有点时间玩玩星际了
也想找些这里的玩家玩玩
ID tag : yuchor#1962

你有玩Sc2的?

做末我们不知道。。你进那个Server? US?

mic81 发表于 11-9-2013 05:56 PM
你有玩Sc2的?

做末我们不知道。。你进那个Server? US?

都在us server玩
有空大家来玩玩

吃自己 发表于 11-9-2013 04:25 PM
有空大家来玩玩

看到你的时候,我login来玩几盘。。。很久咩有玩。Macro很差。

吃自己 发表于 11-9-2013 04:25 PM
有空大家来玩玩

在那里哦?

不好意思
想請問我是SEA SERVER,要怎麼進US SERVER呢?

我好孤獨啊  都沒有朋友在STAR CRAFT裡頭

daimon 发表于 15-9-2013 03:04 PM
不好意思
想請問我是SEA SERVER,要怎麼進US SERVER呢?

在你login的畫面左手邊,有個region的按鈕。
你按那個就可以選擇你要的地區了。

Follow Us
Lycan 发表于 16-9-2013 04:41 PM
在你login的畫面左手邊,有個region的按鈕。
你按那個就可以選擇你要的地區了。

好的,谢谢你

因为我下载的是 东南亚,所以就以为只能玩东南亚了

join low yat net group bah, 那里有很多玩家
forum  :      https://forum.lowyat.net/StarCraft
facebook group : https://www.facebook.com/groups/StarCraftMY/

daimon 发表于 17-9-2013 10:47 AM
好的,谢谢你

因为我下载的是 东南亚,所以就以为只能玩东南亚了

现在已经是哪里download都可以全球飞了。

你应该是remember account了,所以直接要你放Password。
你按ESC 一次,然后那个Region就会出现在左上角。

还有一个方法:

你download这个Bnet Profile Apps, 你可以在这里login和选Region。
http://dist.blizzard.com/downloa ... Beta-Setup-enGB.exe

mic81 发表于 23-9-2013 02:32 PM
现在已经是哪里download都可以全球飞了。

你应该是remember account了,所以直接要你放Password。

我选择了地区,的确可以去美国SERVER

只是有点LAG   哈哈哈

不过还是谢谢你

我大約一年沒有完了 想了解有沒有團隊可以加入呢

justAman 发表于 28-8-2014 04:06 PM
我大約一年沒有完了 想了解有沒有團隊可以加入呢

很少人活跃了现在哈哈哈 https://www.facebook.com/groups/430024503674692/ 这边还有几个活跃的吧

记得+我~

多数在D3,monters27#2118

SC2的ID不懂那里看?

region是battlenet scene里面换还是game里面换?
每次看到‘play’就直接进出,没换过。。。

我也可以加入嗎?

我也停了很久,现在玩回,还有谁active?