佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nalson

肾病患者询问,急,,谢绝玩弄。

其实不管是中医还是西医,本人觉得能够把病人治好到"未病"时的健康,就是最棒的医生!谁有这能耐?西医只会要病人吃"一辈子"的药,难道这就叫"医学进步"吗?可能我的理解能力没有很好,不是很明白,要病人吃药吃到"死为止"也是算在医人吗?就像简单的"高血压","高胆固醇"都无法根治,不是很奇怪吗?难道他们只会卖药吗?
本人没有挑衅的意思,只是看太多人被"洗脑"后的感想!我只是一个「穷到只剩时间的修行人!」
其实很多简单的事都被"一群有心人"复杂化了!
什么证据、数据、根据有什么用,能够把病人医好才是关键不是吗?
就只是美国每一年因为药物副作用入院的人就有220万人,18万人因为副作用而死!还没算"滥用药物"的人数!药物从那里来?又是谁把药物卖给病患?还有Thalidomide的悲剧有听过吧?又是谁自作聪明的"害了"那么多无辜的婴儿变成畸形和手脚残缺? 本帖最后由 Fingernail 于 12-8-2013 09:55 PM 编辑

今天我得到一个好消息,就是老人家可能不需要洗肾了。我急不期待的想告诉这里的人,留言给我的人。谢谢你们给我很宝贵的意见。当老人家开始洗肾的时候,坦白说我有点想到已经放弃的思想。惟有定时的载老人家去洗肾。其实这位老人家是我的父亲,一天一天看到他消瘦,心真的好疼。这也是没办法。。刚开始我爸洗肾的时候,医生说我爸的情况不是在最坏的情况。由开始洗的第一次是毒素700多跌倒400多。然后第二次由400多到三百多。第三次就一直保持三百多,所以可以通常每个星期洗三次改为洗两次。由于我妈妈的细心照顾,煮清单些,然后逼我爸定时吃药,早上到操场走走。在洗肾后的第三个月验血后,情况良好,所以由两次改为洗一次。之后经过洗肾中心的一位护士介绍去尝试一种新产品,一种高热度的床,帮助排汗的。起初父亲都不是很接受这种疗程,半推半逼的才到那边去尝试。经过每个星期的4次排汗,再加上保持良好的饮食习惯,加上下午也去到附近的山走走。保持了几个星期。直到前天,洗肾的时候,突然晕了。护士告诉他本来洗500ml的水改为300ml。因为没什么多余的水可以洗出来。就觉得奇怪,所以抽血出来验。今天报告出来了,医生说我父亲血液很够,由8点多升到11点多。毒素也跌到180多。虽然毒素也是不健康水平,但是因为因为父亲每个星期只是洗肾一次,所以医生认为是个很好的现象。现在医生建议现在保持睡床排汗的疗程,定时吃药,多做运动。每个星期都去抽一点血来验。如果保持良好,就可以避免再去洗肾。不过要过四个星期的观察才可以知道是否父亲可以免去再去洗肾。对我来说这是天大的好消息,所以跟这里的人分享。我觉得肾病的患者主要是没尿拍,没汗出,所以毒素无法排出体外。这次父亲可以有这样的效果,我觉得主要是因为有大量的汗可以排出体外,所以人也健康了。我希望看到这篇文章的人可以告诉有肾病的人可以尝试找方法排汗,排尿,应该会有很好的帮助。我父亲的睡床排汗疗程是床上有特制的石头,加上两张特制的石头盖到身上,发出高热量,所以人体自然会遇热而排汗。详细我不是很清楚,因为工作的关系,所以没有看过父亲的疗程。如果看到我说的也有兴趣可以私下PM我,我可以给你们电话,你们私下联络他们。位于ipoh的。应该别州也有吧,我不清楚。我不是做推销,我是一名摄影师,所以请别误会我是在卖广告。我只是分享我父亲的情况,也希望有需要的人可以得到帮助。肾病带来的真的不好受,这几个月我是深深的体会到我父亲的痛苦,家人的痛楚。所以有机会我就希望可以帮助有需要的人,希望每个人都身体健康,平平安安。

nalson 发表于 30-3-2013 12:25 PM
71岁,糖尿所致,也是因为吃药太多道致肾坏了。可有方法呢?

我也是需要长期服药!真担心又加多个肾病!

醣質營養素、醣質生物學—即將改變
世界的十大革新科技之一
Gluconutrients(glyconutrients);Glycobiology

http://www.ihclinic.com/glyconutrients.htm
https://www.youtube.com/watch?v=AxSQnU8QDq0

如有兴趣了解更多,欢迎pm我。

若肾有问题者,可试看水龟草。可上网查证。

nalson 发表于 30-3-2013 08:41 PM
我只想找解救方法,请问有办法吗?有机会我还是要试看。。。

我是糖尿病患者,朋友介绍喝一家公司的营养果汁。三个月后去医院做血糖检验。报告出来改善很多差不多到普通人的水平。就连医生也有点吃惊。因为之前的血糖不会降下来而靠吃药打针才下降可是也不是很理想。当我喝这营养果汁的第一天我就擅自停止打针,想不到3个月后改善那么多。你也不妨一试,因为很多人试了都有效。

Follow Us
carmenloo 发表于 25-9-2013 07:07 AM
我是糖尿病患者,朋友介绍喝一家公司的营养果汁。三个月后去医院做血糖检验。报告出来改善很多差不多到普通 ...

我母亲是糖尿病患,见医时
医生讲一个星期搅机次苦瓜汁喝
后在去医院和西药房验血糖
血糖好了很的,当然也要戒口

tjsoon 发表于 11-11-2013 01:41 PM
我母亲是糖尿病患,见医时
医生讲一个星期搅机次苦瓜汁喝
后在去医院和西药房验血糖

苦瓜是很寒凉的东西。因为本身是子宫寒的人,喝一次半次还可以,喝那么多天我可受不了。喝了那么多寒性的东西,当我来经期的时候会痛到下不了床。到时候又要用很长的时间去调理。你的方法可能对你妈妈适合。可是对我就万万不能。

carmenloo 发表于 11-11-2013 04:30 PM
苦瓜是很寒凉的东西。因为本身是子宫寒的人,喝一次半次还可以,喝那么多天我可受不了。喝了那么多寒性的东 ...

不好意思,忘了这一点

tjsoon 发表于 11-11-2013 06:44 PM
不好意思,忘了这一点

没关系, 不过我可以让没寒底的人试试看。女人就要比较谨慎一点。

这个是排汗中心的联络方式。希望可以帮到有需要者。 本帖最后由 nalson 于 12-7-2014 07:21 PM 编辑

希望我能帮助到你。有兴趣可以联络我(adams6615)wechat

nalson 发表于 12-7-2014 07:16 PM
这个是排汗中心的联络方式。希望可以帮到有需要者。 本帖最后由 nalson 于 12-7-2014 07:21 PM 编辑

请问那个排汗中心还在吗?
我妈可能患上肾病,在等医生报告书。
请问你是在怡保那间医院看的?
你父亲现在健康如何了?

nalson 发表于 12-9-2013 01:02 PM
今天我得到一个好消息,就是老人家可能不需要洗肾了。我急不期待的想告诉这里的人,留言给我的人。谢谢你们 ...

父亲每个星期只是洗肾一次,所以医生认为是个很好的现象。现在医生建议现在保持睡床排汗的疗程,定时吃药,多做运动。每个星期都去抽一点血来验。如果保持良好,就可以避免再去洗肾。
-------------------------------

看到以上字句,就知道你老豆大概不會活得很久了。

慢郎中 发表于 18-7-2015 07:59 AM
父亲每个星期只是洗肾一次,所以医生认为是个很好的现象。现在医生建议现在保持睡床排汗的疗程,定时吃药 ...

我也觉得哪里怪怪的。
医生……正常的不会建议任何疗程吧?在医生的认知里,肾病患者一旦开始洗肾,就是一辈子的事,就算情况好转,负责任的医生也不会说这种话,要知道除了意外的话他是要吃官司的。

nalson 发表于 12-9-2013 01:02 PM
今天我得到一个好消息,就是老人家可能不需要洗肾了。我急不期待的想告诉这里的人,留言给我的人。谢谢你们给我很宝贵的意见。当老人家开始洗肾的时候,坦白说我有点想到已经放弃的思想。惟有定时的载老人家去洗肾。 ...

我妈妈也是因为糖尿病而导致肾病,请问我可以知道是什么产品帮助到你父亲吗?

gracechai44 发表于 24-4-2018 01:25 PM
我妈妈也是因为糖尿病而导致肾病,请问我可以知道是什么产品帮助到你父亲吗?

nalson上面有附图了 。
请问要如何申请socso还是非营利的洗肾中心津贴呢 ?
需要什么条件与文件?
医生昨天让我爸第一次洗肾,说血太脏了,暂时洗看会好转吗?
原来这里真的有洗到不用再洗肾和好转的案例。
令我又有希望了。。希望我爸也是个成功的例子。
之前误信外面的私人专科,每个月花了2,300肾不单止没医好,就连他尿酸到很严重了他也不知道。
不是出名的专科就真的是很好和负责人的。

熊猫922 发表于 4-7-2018 12:46 PM
nalson上面有附图了 。
请问要如何申请socso还是非营利的洗肾中心津贴呢 ?
需要什么条件与文件?
医生昨天让我爸第一次洗肾,说血太脏了,暂时洗看会好转吗?
原来这里真的有洗到不用再洗肾和好转的案例。
...

大大﹐
請問一下﹐ 你父親的肾病看私人西醫嗎﹖﹖﹐ 醫生都是 一直有配藥給你父親吃﹖﹖
聽見有人說過﹐政府醫院的醫生沒有配藥給肾病患的﹐ 不懂是不是這樣。
謝謝

panlnl3 发表于 9-7-2018 04:43 PM
大大﹐
請問一下﹐ 你父親的肾病看私人西醫嗎﹖﹖﹐ 醫生都是 一直有配藥給你父親吃﹖﹖
聽見有人說過﹐政府醫院的醫生沒有配藥給肾病患的﹐ 不懂是不是這樣。
謝謝

入院前都是看本地的有名私人肾病专科诊所,那时每个月都要2,3百块。
以为他这样著名就放心了,哪里知道他连我爸尿酸很严重了也不知道,直到我爸严重尿酸第一次入院。。
我妈去找他拿医药报告和问他尿酸不可以吃什么,他还说我爸都没有尿。。。。
其实之前我妈一直有问他我爸是不是有尿酸,他都讲没有,那是肥肉。。。。
现在害到我爸肾也越来越严重。他之前只给药服用,没有强调什么不可以吃,导致一直很照顾身子的我爸每一天都吃了对肾不好的食物(糙米,麦片,小番茄,烘麦片面包。。)

政府医药确实没有给肾药,不懂是怕造成负担还是怎样。。水肿的药就有给,但是我爸出院在家休养的这几天,水肿又来了,都不懂该如何。。
是医生叫喝多一点水,看血会不会干净些,可以干净就不必再洗肾了,喝了水却又水肿。今天会去见医生。

熊猫922 发表于 19-7-2018 07:27 AM
入院前都是看本地的有名私人肾病专科诊所,那时每个月都要2,3百块。
以为他这样著名就放心了,哪里知道他连我爸尿酸很严重了也不知道,直到我爸严重尿酸第一次入院。。
我妈去找他拿医药报告和问他尿酸不可以吃 ...

大大﹐ 你是看哪裡的私人醫生﹖﹖看來這醫生有點不付負任。

現在你說醫生要你父親喝多點水﹐ 這是私人醫生還是政府醫院的﹖﹖
腎病患要找營養師談談才清楚知道每一天需要的飲食及份量。