佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nvnie1113

什么是爱?

我。。。我。。。:lol

LZ,你是不是不够爱他?
说真的,没有完全性格相似的两个人的。
下一个也许和他一样,但是因为你更爱他,所以一切变不一样。

Ling@Ipoh 发表于 8-4-2013 09:37 AM
LZ,你是不是不够爱他?
说真的,没有完全性格相似的两个人的。
下一个也许和他一样,但是因为你更爱他, ...

其实,我这几天好好的想想,我是真的爱他,
问题是,我的家人反对我们,变成我们必须偷偷摸摸的见面,
这一点,我不知道如果我坚持,结局家人会不会接受。
所以,很矛盾很矛盾。
我怕我坚持后,最后,家人还是不愿意接受,那么我坚持来的爱情最后,也会没有结果。
所以,我一直给自己一个保护墙,哪怕有一天我狠下心了,选择父母,我自己不那么受伤。可是我确定的是,他会非常受伤。

SeanLee5025 发表于 8-4-2013 09:34 AM
我。。。我。。。:lol

哈哈哈,你?少来~

nvnie1113 发表于 8-4-2013 09:30 AM
哈哈,生气的时候,当然觉得他什么都不好啊,
生气时候说的话,怎么可以听完呢~呵呵
这几天,我家人不在 ...

哈哈!他一定很自主浪漫但又不失完美的,但是脾气比较不好。
我巨蟹的,反而每天给我女友嫌我闷,不懂浪漫。
巨蟹和天蝎其实有蛮多共同点的。等lz自己慢慢发掘咯。
哈哈!

如果你认定他会是你的另一半,勇敢的爱吧

Follow Us
建议吗?自己喜欢就好了。现代人都是独立的个人,喜欢就在一起,不喜欢就分手喽。别把自己放在太高的地方,什么爱、人类与和平之类的。架子太高就动不了了。

你要過你嚮往的生活,他有他追求的夢想~ 兩個人的相處就是在於包容和諒解,你們要繼續走下去的話,我會建議幾個事情

1. 存錢:這個要分開來存,不要share一個account,以免以後吵架分手難搞。
2. 目標:不管你要讀書也好,他要深造也好~ 都不應該阻止,反而應該要鼓勵對方,這樣以後就算真是吵架都好,也不會說想當年我爲了你,放棄自己的夢想/不讀書陪你,和你去生活~ please,千萬不要以為這樣是偉大~在我眼中這就和白癡沒什麼兩樣。
3. 平衡:現在你們兩個人的情況就像一個往左,一個往右~ 當務之急是要找個平衡點,試過努力過不行才來談分道揚鑣的問題。不然,下一個你還是會面對這類問題的時候,你還是會被打敗。

JefOwner 发表于 8-4-2013 09:45 AM
哈哈!他一定很自主浪漫但又不失完美的,但是脾气比较不好。
我巨蟹的,反而每天给我女友嫌我闷,不懂浪 ...

对!你说的很对!哈哈。
他就是自主浪漫的人,也时常给我惊喜。
脾气对我就是吃醋的时候,比较不好,或是我不受他管的时候,他就会不爽,不过很快就会没有事情的。哈哈

巨蟹真的和天蝎性格差不多的,哈哈。
而且超级顾家,对吗?
和女友一起多久啦?

nvnie1113 发表于 8-4-2013 10:28 AM
对!你说的很对!哈哈。
他就是自主浪漫的人,也时常给我惊喜。
脾气对我就是吃醋的时候,比较不好,或 ...

哈哈。。我和她要三年了。
当中觉得好像爸爸照顾女儿那样
不过也是蛮开心的,我和她差四岁,我22而已。
但是还是要多点努力。
相反的,她说喜欢看到我吃醋的样子。也不懂为什么

JefOwner 发表于 8-4-2013 10:41 AM
哈哈。。我和她要三年了。
当中觉得好像爸爸照顾女儿那样
不过也是蛮开心的,我和她差四岁,我22 ...

哇,要3年了哦,不错哦!!^^
22啊,好年轻啊~如果男友像爸爸那样照顾女儿,其实是一件很幸福的事情来的。因为有安全感哦。

其实,我也是喜欢看男友吃醋的样子,他吃醋,我就会超级开心的,可是我就假假讨厌他怀疑我的时候。其实他越怀疑,我越兴奋。我觉得自己有点变态~哈哈

nvnie1113 发表于 8-4-2013 10:52 AM
哇,要3年了哦,不错哦!!^^
22啊,好年轻啊~如果男友像爸爸那样照顾女儿,其实是一件很幸福的事情来的 ...

其实也不错。就是觉得有种被耍的感觉。

其实, 楼主, 大家都叫你要储蓄是应该的。 致富的根本就是储蓄。 有了一笔资金才有机会去买车买屋, 创业或投资。 女人也是要学会投资理财。 建议楼主可以把钱拿去买蓝筹股或reits,每年的dividen(有时1年收两三次支票)够你上酒店去吃好料或享受了。 好过放定期, 钱也容易守着不易花玩。

2個人...又沒兒...又沒女....一個月...要存500....有那麼...困難...嗎...?
即使不是為大家的目標...也可以為自己存點錢....