佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wiwi82

森美兰州会换政府吗?大家说说看。

wiwi82 发表于 9-4-2013 07:14 PM
言之过早吧,马来票一直都在变动,再加上印裔同胞的游离票,都是一半一半吧!

整個國陣會否倒台,國家變天,這句話就是言之過早。可是森州的話,變天機會應該會是80%!

ADVERTISEMENT

当双方旗鼓相当时,就看将帅的智慧了。
等20号布好阵形后才能够预测结果。

如果是我, 我会冒险摆个风险高的攻击性强的阵形。
竞选期间多去乡下走走,

我不能讲太多, 以免泄漏天机

ccsbih 发表于 9-4-2013 11:38 PM
我觉得森美兰变天的机会是60%,上届大选只差四席而已,这一届希望可以马到成功。

我也希望如此!

weesoon 发表于 11-4-2013 02:05 AM
当双方旗鼓相当时,就看将帅的智慧了。
等20号布好阵形后才能够预测结果。

为什么要下乡?去派糖果?

森州90%华人都会投民联,我觉得森美兰变天的机会是70%.看我家乡就知道。。。

salam ubah,预祝森州人民脱离苦海,变天成功。

Follow Us
先声明 505 我是支持民联的,但黑色集会接连举行,
,我就觉得民联输,跟本就是活该的,连玩这场大选游戏都不会,投入的重点选区,也搞错,
偏偏就把苗头指向 BANGALI 人,所么停电的听到都闲了,事实摆在眼前,
民联输的跟本就是乡区,如果自 308 民联大军,开进每个乡区,,现在已经是政府了,,
现在输了要怪谁,,还不是要怪无脑的民联。,连游戏规则都输人家国阵一条街,
还想要入主布城,还是好好面壁等下个五年吧。