佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lorraine1223

我不去美容院的秘密武器!

Clarisonic Mia2 超声波洁面刷,槟城有卖吗?

Wonderful^_^ 发表于 8-4-2013 01:22 PM
谢谢,百多,价钱也蛮贵下

115rm 贵啊。价钱和欧美一线一个价钱。

嗨!MM,想问下这只Boots Botanics Conditioning Clay Mask,卖多少钱一支(泰币)?我有朋友好像去Phuket岛,可以请她帮我看看,在那儿有吗?呵呵
Boots除了这款Clay Mask,还有什么产品是便宜又好用的呢?

lorraine1223 发表于 8-4-2013 08:48 AM
这个我不相信是正品

mm 你的是在哪里买的?
我看到也有个网友在论坛卖正品
也是RM 280

sharon0506 发表于 8-4-2013 03:28 PM
也是RM 280

MM,你说的那个帖子.....我也有看到咯!你认为。。。可以买吗?它的价钱的确比原装的便宜很多,但是也要两百多块钱啊!

sharon0506 发表于 8-4-2013 03:28 PM
也是RM 280

原装在美国,美国卖400多块马币
就有如原装的美丽日记在台湾卖两块
在中国卖0.10,你敢买吗?
我不敢……

以上纯属我私人看法,你也可以保留你的观点,如果你有兴趣,你还是以可以买的

Follow Us
lingyan 发表于 8-4-2013 02:56 PM
嗨!MM,想问下这只Boots Botanics Conditioning Clay Mask,卖多少钱一支(泰币)?我有朋友好像去Phuket岛 ...

phuket 岛据我所知没有
一支300泰铢

shanshan1984 发表于 8-4-2013 01:44 PM
Clarisonic Mia2 超声波洁面刷,槟城有卖吗?

槟城没有sephora,2014年会有sephora,到时在槟城就买得到了

lingyan 发表于 8-4-2013 04:11 PM
MM,你说的那个帖子.....我也有看到咯!你认为。。。可以买吗?它的价钱的确比原装的便宜很多,但是也要两 ...

我是看了其他人的评语
说用到不错
其实, 我买的目的都是想用到好
有时侯 有效果也没关系
我还是学生 资金有限

sharon0506 发表于 8-4-2013 07:07 PM
我是看了其他人的评语
说用到不错
其实, 我买的目的都是想用到好

嗨, 美眉,请问你已经买了那Clarisonic Mia2 的超声波洁面刷吗?

lingyan 发表于 9-4-2013 10:07 PM
嗨, 美眉,请问你已经买了那Clarisonic Mia2 的超声波洁面刷吗?

要订购了
还没有买..

sharon0506 发表于 10-4-2013 12:04 AM
要订购了
还没有买..

如果你觉得warranty不是很重要的话你可以考虑网购哦,skinstore有20%折扣,现在买还有送clarisonic的小包+一个敏感刷头,折扣后只需要USD119.20,真得很划算。不过skinstore不可以邮寄到马来西亚,你可以用hopshopgo再运过来,应该还是会比较便宜。

lorraine1223 发表于 4-4-2013 04:14 PM
我是在新加坡watson买的
有人说KL的sephora也有卖,我不知道

你在Sg买的Cure Natural Aqua Gel多少钱呢?

pig@@gie 发表于 11-4-2013 01:47 PM
如果你觉得warranty不是很重要的话你可以考虑网购哦,skinstore有20%折扣,现在买还有送clarisonic的小包 ...

没关系
我在淘宝代购回来
谢谢

sharon0506 发表于 11-4-2013 04:56 PM
没关系
我在淘宝代购回来
谢谢

淘宝有比较便宜哦?

pig@@gie 发表于 11-4-2013 01:47 PM
如果你觉得warranty不是很重要的话你可以考虑网购哦,skinstore有20%折扣,现在买还有送clarisonic的小包 ...

MM,你也打算要买吗?skinstore的网站可以给我吗?它是来自那一个国家的?这个网站可靠吗?会有仿货出现吗?
折扣后只需要USD119.20,真得很便宜咧,但是就是没有warranty?
hopshopgo是什么来的呢?

P/S:我没有网购经验,所以才问题多多,paiseh啦

pig@@gie 发表于 11-4-2013 05:00 PM
淘宝有比较便宜哦?

很多卖家在淘宝
要慢慢看
还有看他的评语怎样

郁金香. 发表于 11-4-2013 04:40 PM
你在Sg买的Cure Natural Aqua Gel多少钱呢?

新币49~~~~

lingyan 发表于 11-4-2013 05:58 PM
MM,你也打算要买吗?skinstore的网站可以给我吗?它是来自那一个国家的?这个网站可靠吗?会有仿货出现吗 ...

对啊,之前原本就很想买了,看到楼主的文更被吸引到了。
我现在用着olay pro-x,价钱差很多,可是也没看到有什么效果,甘愿用多一点钱买个贵点的,希望一分钱一分货吧!
Skinstore的网址就是 www.skinstore.com,结帐时使用折扣码fab20,就有20巴仙折扣,我看到很多人介绍这个网站,应该是很安全的,美国不像中国有那么多山寨版,放心吧!
Hopshopgo是一个代运网站,你如果有paypal account的话直接在hopshopgo网站登入,他会给你一个美国的地址。你在skinstore或其他美国网站订购东西时寄到那个地址,他们收到东西后会发个邮件给你,然后根据你的物品的重量来计算运费,然后寄来马来西亚就可以了。
有很多美国购物网站都不可以寄来马来西亚,所以有这种服务还真的蛮方便的。

pig@@gie 发表于 11-4-2013 09:33 PM
对啊,之前原本就很想买了,看到楼主的文更被吸引到了。
我现在用着olay pro-x,价钱差很多,可是也没看 ...

那么,请问MM你有打算买这Mia 2 吗?
加了国际运费后,不懂会不会很贵呢?想说如果一起买,可以分担下国际运费,应该会比较便宜吧!

因为我不熟悉网购也没有什么这方面的经验。如果可以找到有人做代购,大家可以凑在一起买,会比较节省邮费也比较便宜咯!