佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lorraine1223

我不去美容院的秘密武器!

jessica92 发表于 14-4-2013 12:03 AM
楼主, 我读了很多review关于clarisonic,很多都说用了毛孔明显缩小, 请问是真的吗?
这个洗面机其实已经面 ...

因为毛孔被洗干净了,没有阻塞了,自然会变小
我不知道它的真正面世日期,我2011年就aim着它了

lorraine1223 发表于 13-4-2013 07:56 PM
刷头可以在sephora买得到
我在新加坡sephora买是新币35块,本地卖RM90

谢谢MM的回复哦!

这么好的洗面机,用了毛孔会明显缩小,所以它贵的有理。一分钱,一分货!

看来,应该要投资一部啦!呵呵

pig@@gie 发表于 11-4-2013 09:33 PM
对啊,之前原本就很想买了,看到楼主的文更被吸引到了。
我现在用着olay pro-x,价钱差很多,可是也没看 ...

你好,本人 也想购买,但是蛮复杂的,或者我们给钱你你帮我买好吗? 谢谢

请问sasa有网购的吗? 谢谢
他们有储蓄盖章换赠品的对吗?谢谢

senseboutique 发表于 15-4-2013 02:52 PM
你好,本人 也想购买,但是蛮复杂的,或者我们给钱你你帮我买好吗? 谢谢

因为有关系到兑换率所以不是很方便帮忙哦,因为各个银行的兑换率不一样,如果我的信用卡的兑换率高了搞不好有人会觉得我在乘机赚钱,我可以教你们怎么上网下单和运过来的程序,不过你们还是自己买回比较好。
我在skin store下单时有点问题,现在我的户口被冻结了,也看不到订单详情,应该是因为信用卡的billing address和银行不一致的关系(skin store的billing address没有马来西亚可以选),现在我还在等skin store的回复,有消息了会在这里通知大家(楼主不好意思哦,借用下你的帖),有打算要买的王友先不要买哦!

pig@@gie 发表于 15-4-2013 04:25 PM
因为有关系到兑换率所以不是很方便帮忙哦,因为各个银行的兑换率不一样,如果我的信用卡的兑换率高了搞不 ...

在skinstore订的Clarisonic不能送来马来西亚和新加坡(因为那个国家已有Sephora在卖)
PS:这是我朋友说的
我之前在新加坡要订的时候也是看到不能送去新加坡/澳洲 本帖最后由 lorraine1223 于 15-4-2013 04:37 PM 编辑

Follow Us
pig@@gie 发表于 15-4-2013 04:25 PM
因为有关系到兑换率所以不是很方便帮忙哦,因为各个银行的兑换率不一样,如果我的信用卡的兑换率高了搞不 ...

为了证实我朋友说的,我刚刚做了一点research,已确定没送到马来西亚(所有skinstore 买的东西都无法送去马来西亚,送去新加坡可以,但是是Clarisonic产品以外的东西)

SkinStore cannot ship to the countries listed below.

• Bosnia & Herzegovina
  • Croatia (Hrvatska)
  • Cuba
  • Egypt
  • Ghana
  • Indonesia
  • Iran
  • Iraq
  • Jordan
  • Liberia
  • Libya
  • Macedonia
  • Malaysia
  • Mexico
  • Myanmar (Burma)
  • Montenegro
  • Nauru
  • Nepal
  • Nigeria
  • North Korea
  • Oman
  • Philippines
  • Romania
  • Saint Kitts & Nevis
  • Serbia
  • Somalia
  • Sudan
  • Syria
  • Tunisia
  • Turkey
  • Vietnam
  • Yugoslavia
  • Yemen
  • Zimbabwe
    • All shipping services are not available in all areas.
    • When necessary, SkinStore reserves the right to change your delivery method at no additional cost.

资料来源:http://clarisonic.knoji.com/compare-vs/skinstore/

skinstore的官方网站也有标明:http://www.skinstore.com/shipping-methods-and-rates.aspx

* SkinStore cannot ship to the following countries:

Bosnia & Herzegovina
Croatia (Hrvatska)
Cuba
Egypt
Ghana
Indonesia
Iran
Iraq
Jordan

Liberia
Libya
Macedonia
Malaysia
Mexico
Myanmar (Burma)
Montenegro
Nauru
Nepal

Nigeria
North Korea
Oman
Philippines
Romania
Saint Kitts & Nevis
Serbia
Somalia
Sudan

Syria
Tunisia
Turkey
Vietnam
Yugoslavia
Yemen
Zimbabwe

评分

yitin88 -5 恶意灌水

lorraine1223 发表于 15-4-2013 04:33 PM
在skinstore订的Clarisonic不能送来马来西亚和新加坡(因为那个国家已有Sephora在卖)
PS:这是我朋友说的 ...

对,我也是有看到这个条例,所以必须用美国的代运寄过来马来西亚,不过不知道会不会在custom clearance那里有问题,我打算寄去新加坡,应该比较没什么问题。

真有那么神奇吗

amber_ling85 发表于 15-4-2013 04:58 PM
我也在用着这架MIA 2哦~之前每星期都必须使用黑头软化剂+黑头撕膜贴来清除黑头,每次粘出来的黑头多到吓人, ...

请问什么价格呢? 谢谢

amber_ling85 发表于 15-4-2013 04:58 PM
我也在用着这架MIA 2哦~之前每星期都必须使用黑头软化剂+黑头撕膜贴来清除黑头,每次粘出来的黑头多到吓人, ...

我有兴趣知道更加多关于你的Mia 2,呵呵

lorraine1223 发表于 14-4-2013 11:53 AM
因为毛孔被洗干净了,没有阻塞了,自然会变小
我不知道它的真正面世日期,我2011年就aim着它了

请问怎样分正品和防伪品呢? 谢谢

senseboutique 发表于 15-4-2013 11:47 PM
请问怎样分正品和防伪品呢? 谢谢

评分

yitin88 -5 恶意灌水

另外,让大家知道一个消息
正牌的Clarisonic有个非常好的系统就是100% money back guarantee
如果你买了Clarisonic的产品,在90天内没看到任何效果,你把货品(和充电器,travelling casing等,包装里有的东西)和单据送回(如果在美国买就寄回美国,如果在sephora买就送去sephora),他们会100%原银奉还给你。

但是!

Please note that Clarisonic does not permit the return of or offer refunds for:
Products purchased, new or used, from unauthorized distributors or through unauthorized distribution channels.

我有email去问本地的sephora,本地卖大约RM550~

apple99 发表于 17-4-2013 04:57 PM
我有email去问本地的sephora,本地卖大约RM550~

Sephora member有折扣吗?

lorraine1223 发表于 17-4-2013 05:20 PM
Sephora member有折扣吗?

这个我就不清楚了~

apple99 发表于 17-4-2013 04:57 PM

MM,你也打算买哦?呵呵
这么棒的产品,很多MM都被烧到啦!