佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lorraine1223

我不去美容院的秘密武器!

是咯~还在考虑着
有可能先下手umecare roller

请问mia2是需要天天用的吗?一定要配和去角质和面膜一起用的吗?

apple99 发表于 18-4-2013 12:25 PM
是咯~还在考虑着
有可能先下手umecare roller

我也是推介Umecare给我朋友
她用美白Serum+ roller
效果很好耶~我才一个星期之后见她,很明显白了很多

Queenzy 发表于 18-4-2013 01:05 PM
请问mia2是需要天天用的吗?一定要配和去角质和面膜一起用的吗?

不用配合去角质和面膜一起用
是配合洗脸霜用
可以天天用,也可以间隔用(随你喜欢)

lorraine1223 发表于 18-4-2013 01:45 PM
我也是推介Umecare给我朋友
她用美白Serum+ roller
效果很好耶~我才一个星期之后见她,很明显白了很多 ...

umecare roller又是什么来的?没有见过咧!很贵吗?
那里有的买啊?楼主你也用着?

lingyan 发表于 18-4-2013 09:22 PM
umecare roller又是什么来的?没有见过咧!很贵吗?
那里有的买啊?楼主你也用着?

不会贵,RM95
我的部落格有介绍还有售卖Umecare derma roller的link
http://lorraine1223.blogspot.com/2013/03/ume-care.html

Follow Us
lorraine1223 发表于 18-4-2013 09:42 PM
不会贵,RM95
我的部落格有介绍还有售卖Umecare derma roller的link
http://lorraine1223.blogspot.com ...

我也是很怕痛的咧。。。。。。。

lingyan 发表于 18-4-2013 09:48 PM
我也是很怕痛的咧。。。。。。。

我觉得见仁见智
目前为止我周围的人全都说不痛(那个用了皮肤很白的朋友还告诉我很爽)
只有我一个说痛

如果说我要除斑呢?雀斑有什么好介绍 我不想做laser

lorraine1223 发表于 18-4-2013 10:05 PM
我觉得见仁见智
目前为止我周围的人全都说不痛(那个用了皮肤很白的朋友还告诉我很爽)
只有我一个说痛 ...

mm,请问boots在bangkok哪里可以找到?mall里面吗?刚好我的同事有去bangkok,要叫他帮我买。除了clay mask,还有什么值得买?我的脸超多粉刺的,每次上美容院就好怕,痛死了。。。快救我。。。

lorraine1223 发表于 18-4-2013 01:46 PM
不用配合去角质和面膜一起用
是配合洗脸霜用
可以天天用,也可以间隔用(随你喜欢)

哦,原来,那要卸妆时是不是涂了卸妆油然后直接用mia2把脸卸干净呢?
刷头是要定期更换的是吗?
看了你的介绍后真的有股冲动想去买

lorraine1223 发表于 17-4-2013 05:20 PM
Sephora member有折扣吗?

我问了Paradigm Mall 的Sephora,10% off on next visit with 250 points,我的member card 已近有250points ler! so 如果我买Mia 就有10%的折扣! 不过现在没有budget。。。

sunrise83 发表于 20-4-2013 11:32 PM
我问了Paradigm Mall 的Sephora,10% off on next visit with 250 points,我的member card 已近有250point ...

MM,那么就是说,如果像我们不是Sephora会员,没有Sephora的member card,没有250积分,那就没有10%的折扣咯!对吗?

如果像你的话,是会员,有member card,有250积分,如果买mia2的话,就有10%折扣?你是只可以买一价呢?还是,可以买很多架?因为,我也想存钱买一架

请问现在mia2卖什么价钱呢?它的刷头有是多少钱一个?因为楼主非常推荐这架美容机,所以一定有很多MM想买咯!

lingyan 发表于 21-4-2013 08:33 AM
MM,那么就是说,如果像我们不是Sephora会员,没有Sephora的member card,没有250积分,那就没有10%的折扣 ...

你问得好!但是我不清楚10%折扣可不可以买多架的mia2叻,今天我会去paradigm mall,我帮你问一下
mia2 卖rm550 刷头rm90。
我有打算要买mia2,但不是现在,会是在七月二十七之前(因为我的10% discount on next purchased offer valid till 27/7/2013)

sunrise83 发表于 21-4-2013 10:31 AM
你问得好!但是我不清楚10%折扣可不可以买多架的mia2叻,今天我会去paradigm mall,我帮你问一下 :loveline ...

好的MM,麻烦你帮我代问一下,再让我知道,谢谢你。
如果你是可以买超过一架的话,我想说,可以麻烦MM帮我买吗?(知道你方便吗?)因为你会有10%折扣。

坦白说,若要我马上买,我也是没有budget啦!如是在七月二十七之前,我现在就开始存钱买,荷包也没有这么伤啊!

*我是在PJ靠近old town上班,住在甲洞哦!

pig@@gie 发表于 15-4-2013 05:10 PM
对,我也是有看到这个条例,所以必须用美国的代运寄过来马来西亚,不过不知道会不会在custom clearance那 ...

这位mm你可以用Myus.com代运,去年我也是从美国买了一架clarisonic pro没有被抽税。

lorraine1223 发表于 1-4-2013 11:00 PM
本姑娘是在新加坡Sephora买的 S$215(RM537左右),本地Sephora卖  RM530。你可能会问我为什么不在本 ...

楼主你为什么不买clarisonic plus呢?我也喜欢mia2小巧可爱不过还是选择了pro这个洗脸刷真的很好用,虽然很贵不过很值的买。

lingyan 发表于 21-4-2013 10:57 AM
好的MM,麻烦你帮我代问一下,再让我知道,谢谢你。
如果你是可以买超过一架的话,我想说, ...

我问了sephora,mia2买几台也是有10%的折扣(或者买其它的东西也可以加起来也是有10%折扣)我再确认价钱是rm530,有粉红色和白色的。
Paradigm Mall 就在 PJ,有free shuttle bus kelana jaya LRT station。如果到七月二十七之前你还有兴趣要买的话那我们可以相约在Paradigm mall的。

sunrise83 发表于 21-4-2013 07:06 PM
我问了sephora,mia2买几台也是有10%的折扣(或者买其它的东西也可以加起来也是有10%折扣)我再 ...

谢谢MM你再次和Sephora确认哦!也让我可以搭你的10%折扣的"顺风车"

嗯!我知道Paradigm Mall 就在 PJ kelana jaya。原来在 kelana jaya LRT station还有free shuttle bus去Paradigm Mall?真是太好啦!我可以搭PUTRA LRT从AMCORP MALL去kelana jaya站,再转搭free shuttle bus去!

MM是打算6月买还是7月才买?我要看赶得及存到这笔钱吗?

MM会是在下班去买吗?周末我都很难出到来哦!

lingyan 发表于 21-4-2013 07:45 PM
谢谢MM你再次和Sephora确认哦!也让我可以搭你的10%折扣的"顺风车"

嗯!我知道Paradigm Ma ...

我们用pm比较好~哈哈
不要破坏搂主的贴