佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪山飞狐王

乌克丽丽 ukulele 分享区~教学,谱分享

chris08 发表于 2-8-2013 02:49 PM
一直都很乖地

是不是一直很乖就不懂咯~我都看不到

zhizixin 发表于 2-8-2013 04:00 PM
是不是一直很乖就不懂咯~我都看不到

在你面前就很乖

chris08 发表于 2-8-2013 04:02 PM
在你面前就很乖

所以平时就很坏咯

zhizixin 发表于 3-8-2013 08:59 AM
所以平时就很坏咯

平时也很乖的,在你面前特乖

各位神人打救我吧!
我的古典那架,换了线后,音色跑到我妈妈都不认得,
之前换了,standard string,还是也是很奇怪,然后跑去换lowG 一样奇怪!
low G,基本只有G string不一样,除了组合后声音比较沉,之外我不了解为什么会变到这样!
已经调过音了,才好笑,用同样的tuner,tune两架,一架ok,一架ng...
还是本来就应该是这样的???
以下是我的比对,过些天会拿下,
献丑,至它变音,就不想玩了~~~
请指教
@雪山飞狐王 @chris08 @蓝色心情

jiko 发表于 3-8-2013 10:29 PM
各位神人打救我吧!
之前换了,standard string,还是 ...

唱得不错!!!!
第二把的声音真的好沉好沉哦,很怪。我不是神人咧,还是你去问问乌克丽丽专卖店的,也许他们可以帮到你。

Follow Us
jiko 发表于 3-8-2013 10:29 PM
各位神人打救我吧!
之前换了,standard string,还是 ...

http://richardsocool.blogspot.sg/2013/03/high-g-low-g.html?m=1

但有人说因为换了新弦所以容易走音。耐心研究别放弃它

蓝色心情 发表于 5-8-2013 08:00 AM
唱得不错!!!!
第二把的声音真的好沉好沉哦,很怪。我不是神人咧,还是你去问问乌克丽丽专卖店的,也许他 ...

那天拿去做tuning machine,问别的东西问到忘了,
他有帮我调过音,听他玩的不错一下就不以为意了。。。
><
交流交流。。。
ukulele懂的太少了!!!!

jiko 发表于 5-8-2013 10:45 AM
那天拿去做tuning machine,问别的东西问到忘了,
...

哦哦哦,那么应该是你换了low G琴还不适应吧,他弹了没说有问题应该没问题吧

我算是新手,大家交流交流吧,哈哈哈哈哈

蓝色心情 发表于 5-8-2013 11:40 AM
哦哦哦,那么应该是你换了low G琴还不适应吧,他弹了没说有问题应该没问题吧

我算是新手,大家交流交流 ...

Aizzz
可能...指弹也变得好怪...

jiko 发表于 5-8-2013 01:09 PM
Aizzz
可能...指弹也变得好怪...

这个声音弹指弹确实好奇怪,我也听不习惯,呵呵呵… 不然你换回high G看看

jiko 发表于 5-8-2013 10:45 AM
...

也许是你做tuning machine 也有关系吧,琴还不适应吧。回去那间店问肯定有答案了

蓝色心情 发表于 5-8-2013 01:27 PM
也许是你做tuning machine 也有关系吧,琴还不适应吧。回去那间店问肯定有答案了

之前换过high g,声音也是乖乖,所以才换了low g!听起来是 A弦有些问题,不象是g弦,因为low g 和high g 只有g弦不一样而已,可是听起后面3条弦还是不一样....有点远...所以有人懂的话就好咯!tuning machine没什么只是之前没grip 了换过新的而已,不会影响

jiko 发表于 5-8-2013 03:40 PM
之前换过high g,声音也是乖乖,所以才换了low g!听起来是 A弦有些问题,不象是g弦,因为low g 和high g  ...

low G比较少人玩耶~只有某些歌曲会用到而已~
我也是在ukulele论坛里看到~
玩家们都会有一把琴换去low G,但是过后基本上都不会用到那琴咯~
新铉的确会一直走音哦~要训琴哦~
一有空就弹弹它哦~

我玩uku不是很长时间 也不是很会哦~
都是在网上看到的一些资料哦~

大家好!
很想分享给大家这独奏短片。
小u jake大师当时瞬间爆红的一首自偏小u独奏“当我的吉他偷偷的哭泣”曲。
他真的是小u神人了。因为他赋予小u全新的弹法还把小u搬上国际舞台,给予小u全新的定位。
不多说,我们看他有多威。。。。

aibiee 发表于 6-8-2013 01:22 PM
大家好!
很想分享给大家这独奏短片。
小u jake大师当时瞬间爆红的一首自偏小u独奏“当我的吉他偷偷的哭泣 ...

他真的很厉害啊~

zhizixin 发表于 7-8-2013 08:49 AM
他真的很厉害啊~

你是不是也很想有他那样的功力勒。。。。
祝大家开斋节快乐

aibiee 发表于 8-8-2013 12:49 PM
你是不是也很想有他那样的功力勒。。。。
祝大家开斋节快乐

哈哈哈哈~难道你不想像他那样厉害??

假期回来啦~今天继续开工哦~‘
爱睡咯~

大家好, 再请问各位高手
请问这乌克丽丽能买吗?
Handmade Hardwood Soprano Ukulele

http://www.groupon.my/deals/nati ... ef-Studio/717276405

nean 发表于 10-8-2013 09:31 AM
大家好, 再请问各位高手
请问这乌克丽丽能买吗?
Handmade Hardwood Soprano Ukulele

很难下评论,
第一是没看过这牌子,
第二通常不太赞成网上购买,除非你试过,看过review...
第三就是琴要买就买好些,一家low quality 的琴,会让你很快对它没兴趣!
单看材质来说,个人是不建议!