佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脂溢性脱发

最近去理发,理发师说我的头皮很油。导致我头发开始脱落。我也有察觉到这个问题。
也用过一个蛮有名的洗发水 (Red*** )。但是不是见效。我想问一问有什么洗发水是可以去除油性和帮助生发的。

或者我应该吃什么和戒吃什么食物才能减少这样的问题

用Monoxidil

babyevil82 发表于 31-3-2013 10:57 PM
用Monoxidil

那里有的买?。。我的头皮也会有红点。那代表很严重吗?

exdreamer 发表于 31-3-2013 11:23 PM
那里有的买?。。我的头皮也会有红点。那代表很严重吗?

头皮红可能要问医生了。minoxidil也是会弄到头皮敏感。

我是online买的,在lelong或mudah都有。

在吃方面可能少吃油炸的会有帮助到。或是麦片可以吸油。

babyevil82 发表于 1-4-2013 12:49 AM
头皮红可能要问医生了。minoxidil也是会弄到头皮敏感。

我是online买的,在lelong或mudah都有。

对不起那么迟才回复
吃黑芝麻有效吗?
我现在用这女友介绍的 lenza 洗发水。。
hair tonic 有用的吗

你好,请问你还面对脱发问题吗?

Follow Us
LZ你跟我的問題很相似。
我也是頭皮很油,脫髮很多,現在頭頂看到也很光。。
好痛苦。
上次我去做頭皮護理,我的頭皮上也是有很多紅點。
很懊惱啊!

脱发护理或医生介绍

大家好,小弟今年25,大概去年开始发现有脱发的症状,就是感觉头顶头发薄了和微M字额,但是不严重和明显。父母本身没有脱发问题,但父母亲两方家族亲戚有没有脱发问题我就不清楚了。过后我在fb又刚好看到有人介绍一个牌子的shampoo和hair tonic,牌子名alkmene,就买了试下用。用了大概3,4个月,感觉没什么效,只是原本头发发质比较硬,用了过后现在变软了,我也不清楚是好是坏。但是我想乘现在看起来并不明显和严重时,赶快做保养和护理。我想请问如果像我这样刚刚开始这样的脱发症状,要去看医生还是护发中心比较好?各位大大有什么医生或护发中心可以介绍,最好是KL或Selangor一带。谢谢各位大大

这个只能维持。。。没有根治的。只要你一停止使用产品。。就会恢复原状

jbsingapore 发表于 27-5-2020 07:26 AM
这个只能维持。。。没有根治的。只要你一停止使用产品。。就会恢复原状

这道理我明白,好像健身一样,如果不维持的话就没有好身材

Klock0422 发表于 27-5-2020 01:57 PM
这道理我明白,好像健身一样,如果不维持的话就没有好身材

所以要有心理准备。。是一笔数目