佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babyroz

有大大去过波拉波拉岛 (bora bora)吗?

那就要好好的存够子弹再去bora bora了

有两个朋友不久前刚去回来,分别入住St.Regis和四季,楼主有兴趣的话我可以帮你问问看

babyroz 发表于 1-8-2013 09:46 AM
那就要好好的存够子弹再去bora bora了

bora-bora要转很多趟飞机才到。。可以via 日本/澳洲/纽西兰。。。
bora-bora的国际机场是Motu Mute Airport。。 IATA Airport code 是 BOB 。。。
跟马尔代夫一样酒店都分布在不同的岛屿上,多数都要坐seaplane才能到达。。。

MOOREA 也不错的。但是,BORA BORA 比较美。

craven83 发表于 30-9-2013 05:38 PM
有两个朋友不久前刚去回来,分别入住St.Regis和四季,楼主有兴趣的话我可以帮你问问看

你的朋友去几天?这样的全部花费是多少啊?谢谢

elaine2284 发表于 30-9-2013 10:30 PM
bora-bora要转很多趟飞机才到。。可以via 日本/澳洲/纽西兰。。。
bora-bora的国际机场是Motu Mute Airp ...

对咯,想到要一直转机就有点累了
或许bora bora就要成为我心中的遗憾了吧
暂且把目标改成w resorts & spa Maldives
哈哈

Follow Us
babyroz 发表于 4-10-2013 11:33 AM
你的朋友去几天?这样的全部花费是多少啊?谢谢

住四季我有问过,6天5夜酒店方面应该是60-70K,机票我忘记了,今晚回去帮你问问看

babyroz 发表于 4-10-2013 11:36 AM
对咯,想到要一直转机就有点累了
或许bora bora就要成为我心中的遗憾了吧
暂且把目标改成w resorts & s ...
既然要去马尔代夫的W,不如就加点预算直接考虑十大了吧~

craven83 发表于 4-10-2013 04:39 PM
住四季我有问过,6天5夜酒店方面应该是60-70K,机票我忘记了,今晚回去帮你问问看

哇.... 看这个价钱,应该就等我退休先吧,哈哈

craven83 发表于 4-10-2013 04:41 PM
既然要去马尔代夫的W,不如就加点预算直接考虑十大了吧~

W不是十大里面吗?

babyroz 发表于 4-10-2013 06:22 PM
W不是十大里面吗?

以规格来说,W排不进10大,马尔代夫还有很多规格很高但名不见经传的酒店,因为都只是高端的旅客会入住而已,HUVAFEN FUSHI就是一个例子了...

不过话说回来,每个岛都有其特色,W的是属于比较摩登和年轻化的酒店(W是马尔代夫少数有DISCO的酒店),很多年轻人应该都会很喜欢~

babyroz 发表于 4-10-2013 06:21 PM
哇.... 看这个价钱,应该就等我退休先吧,哈哈

没关系,账单叫你老公给就好。。。

craven83 发表于 4-10-2013 06:35 PM
以规格来说,W排不进10大,马尔代夫还有很多规格很高但名不见经传的酒店,因为都只是高端的旅客会入住而已 ...

对,对,每个岛都有自己的特色
其实到过马尔代夫我就已经很满足了
bora bora有机会再去吧,哈哈

存钱去马尔代夫好像比较容易,呵呵

babyroz 发表于 5-10-2013 04:43 PM

其实你可以考虑下斐济的Laucala Island,哪里的海边和马尔代夫的有的比哦

babyroz 发表于 5-10-2013 04:43 PM

其实bora-bora还有另外一个方法可以到达的,不过就应该没那么好玩enjoy啦。。。。。就是坐游轮。。。。princess cruises的world tour行程里有包括 French Polynesia 的几个岛屿,其中就是bora-bora 还有 tahiti~~~~ ^O^

坐邮轮的价钱比较便宜和划算
只不过你没机会在岛上待很长时间
但你可以去很多个地方

craven83 发表于 30-9-2013 05:38 PM

我有兴趣!!!!!可以帮问问看ma? Thanks...

joannelam 发表于 26-2-2014 01:58 PM
我有兴趣!!!!!可以帮我问问看ma? Thanks...

如果没记错的话St.Regis一晚大概是一千四美金,四季的话我忘记了,今晚帮你问问看.

craven83 发表于 26-2-2014 03:18 PM
如果没记错的话St.Regis一晚大概是一千四美金,四季的话我忘记了,今晚帮你问问看.

这样的价码只有craven83 和你的朋友才有本事住咯。。。。。

双鱼姐姐 发表于 27-2-2014 08:37 PM
这样的价码只有craven83 和你的朋友才有本事住咯。。。。。

拜托,这些消费对你这个赚欧元的大姐大大,简直是没有问题啦~~~