佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

坡小老伴豆花打算跨国起诉古来佬伴豆花,究竟谁抄袭谁?

古来佬伴收皮啦

应该是古来佬伴抄袭坡小老伴吧!?

思念里的流浪猫 发表于 1-4-2013 05:35 PM
那个古耒佬伴的豆花的老板sxxxx sxxxx巳经讲了:
"对呀...己有新加坡人偷師成功..引进馬耒西亜..变成了馬 ...

小心他挖你的住址出来啊,有人只是给他客观批评意见他就很快挖出人家住哪里了,几像那种喊打喊杀的阿聋咯,而且人家跟x华的好像也有巴结的。。。

Zyrazor 发表于 1-4-2013 11:01 PM
这种人,干了这种事睡觉还睡的那么安稳
从此anti"佬"伴。

捞过偏的人做惯这种,不怕睡不着

评分

Alucard31 + 4 我很赞同

人家已经自己要把自己捧上天了
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

评分

yetianyu + 1 看到一堆plp的人

思念里的流浪猫 发表于 1-4-2013 10:50 PM
哈哈哈。你好衰jek。
人是很现实的。见钱开眼。见跑车,盗版变正版。
我觉那位sunny哥蛮厉害的,老伴豆 ...

如果你像他一样认识这几位大头,也可以很快知道的。。。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=549014498451536&set=a.243507702335552.66605.100000289720315&type=3&theater

Follow Us
这个叫有动脑筋的人吧!

有钱就可以了啦。。。。

RE: 坡小老伴豆花打算跨国起诉古来佬伴豆花,究竟谁抄袭谁?

社区乞丐王 发表于 1-4-2013 10:47 PM
X 的,马国就是那么 X。。。什么都抄,还那么拽。

一个字, 贱!

在fb看到有人说我们应该自己国人,问题是更本都是炒别人,不然怎么可能可以那么短的时间开那么多间!!之前朋友要做吗??和他们拿一盒2.50rm,可以卖3.50rm,我还真吃过那么贵的豆花!!...

RE: 坡小老伴豆花打算跨国起诉古来佬伴豆花,究竟谁抄袭谁?

社区乞丐王 发表于 1-4-2013 10:47 PM
X 的,马国就是那么 X。。。什么都抄,还那么拽。

一个字, 贱!

在fb看到有人说我们应该自己国人,问题是更本都是炒别人,不然怎么可能可以那么短的时间开那么多间!!之前朋友要做吗??和他们拿一盒2.50rm,可以卖3.50rm,我还真吃过那么贵的豆花!!...

吃了一盒发现完全都不一样味道!!

Claymaid 发表于 2-4-2013 01:44 PM
大马的佬伴豆花是买什么价钱?谁有吃过?

3.50rm!!吃过!..

nonvistauser 发表于 3-4-2013 02:58 AM
这个叫有动脑筋的人吧!

馬耒西亜柔佛古耒出了个品牌..古耒佬伴豆花..三个月开了快五十间..
古耒出了位傳奇人物..大耳龙改行变成了豆花佬...
这就是我sunny..古耒人..

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

评分

俺是耕田滴 + 1 几帅一下喔,他还自己捧自己

俺是耕田滴 发表于 3-4-2013 02:23 AM
小心他挖你的住址出来啊,有人只是给他客观批评意见他就很快挖出人家住哪里了,几像那种喊打喊杀的阿聋咯 ...

想说的是生意人各做各的。商品都个抄个的,泡泡茶就是很好的证明,同样的泡泡茶,不同的品牌。抄要抄的有品,全程抄没怎样,但至少logo 换一下,颜色换一下,名字换一下,而不是全程抄完。
对于这类型的人我不怕,我相信很多明白事理的人也不怕,他抄礙不着我们,但我们也有权力向盗版说不,我们也礙不着他。

WeeksEng 发表于 3-4-2013 07:08 AM
在fb看到有人说我们应该自己国人,问题是更本都是炒别人,不然怎么可能可以那么短的时间开那么多间!!之前 ...

因为很多间只是寄放货卖而已。成本不高。

俺是耕田滴 发表于 3-4-2013 02:25 AM
捞过偏的人做惯这种,不怕睡不着

或许是吧

告不成的,除非他们一早就注策为国际品牌。。。

抄?猩国哪种东西不是外国来的?自己发明过什么?
追根研底,万物都是老祖宗经千百年不断演变来的……

学那贱人一竹竿打全船人,猩国人,也只一个字:
贱!

连自己的语文、文化都没有,也是“抄人”的。
许多事物更是传自中国的。

下午在bkt  indah 试试,三块半,大碗,味道不错,顾客蛮多下,非常贵因为大碗的分量不过是一块钱普通豆花分量,应该西北好赚吧。

中午在居鸾看到这招牌, 内子还以为是新加坡的分行, 我引用了这楼的部份论述。