佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

坡小老伴豆花打算跨国起诉古来佬伴豆花,究竟谁抄袭谁?

阿隆豆花从早前的马币3。5起到4块了
小弟是吃不起。。。但是有钱的人大把,不懂阿隆豆花会收挡还是持续壮大 本帖最后由 卖华$发達 于 1-12-2013 10:25 AM 编辑

ya4dang1 发表于 25-11-2013 06:18 PM
「老伴」的秘方都被隔壁攤位偷師,抄去拿來賣了,都沒告。
可見此秘方不受法律保護。
「老伴」注冊的商標 ...

哪一档偷了师?
就我个人所吃到的,还是Old Airport Road的老伴比较好吃,他们在其它地方的分行都普通。

Zyrazor 发表于 1-4-2013 11:01 PM
这种人,干了这种事睡觉还睡的那么安稳
从此anti"佬"伴。

https://m.facebook.com/photo.php ... &soft=side-area
==

Sunny Seow

柔佛苏丹的皇姐TUENKU赞我古來佬伴豆花味道口感一流..还打包了拿回皇宫..让皇族们品尝.这一年來我的努力於于成功了..

我也在FB看到了,  看得我鸡皮疙瘩。。
脸皮真的可以厚到这样。。。

比较喜欢吃传统豆腐花
看到波小很多感觉上不懂什么粉状的豆花。。。
没吃过老伴,不过听朋友说也不是那种以前那种豆花。。。是粉状的
真的吗?

放心。不必起诉的。只要去招牌写着BN 大大个字的,然后带个10k cash 进去一切settle

Follow Us
脸皮真的可以厚到这样。。

卖华$发達 发表于 1-4-2013 09:56 AM
手脚好快,连新闻视频都附上了斑斑在新传霉任职的马专?

这里是那鸡哥哥的一个马国,小弟认为坡 ...

一个麻国?不懂有几个妈妈吧?我很 Dl 嘛政府。。自己种族的孩子教不好。。还要来 kacau 印度人小孩的教育!让他们在浴室吃东西!还要逼自己的小孩 2 岁就禁食!莫明其妙。。小孩子懂什么是施舍?

还要燕窝商人拆掉燕屋。。真是莫明其妙又穷奢极侈的"末世衰主,穷奢极侈,造作无端"。如果店屋不可以建成燕屋的话。。当初卖店屋给人们的时候就应该说清楚嘛!

现在人家花钱把店屋建成燕屋了,才来阿几阿作的!你要燕窝商人拆掉,可以。。找新的地方建新的燕屋给他们。。然后看燕窝的收成如何。。再看商人愿意拆掉吗?可以吗?

原来又在这里complain燕屋问题。。。@momobluemilk

kelingkia2013 发表于 25-12-2013 04:55 PM
原来又在这里complain燕屋问题。。。@momobluemilk

我告訴過你很多次了,她需要吃藥

kelingkia2013 发表于 25-12-2013 04:55 PM

請叫您的病人吃藥

网上都有食谱了啦,我妈都会做,看热闹吧

可是hor,facebook他自己讲很大声叻···自己看···Facebook 链接  (小弟没帮谁,但这条水···lol··讲到都几夸张一下)

Untitled.png 本帖最后由 musang8808 于 26-12-2013 09:39 PM 编辑

musang8808 发表于 26-12-2013 09:37 PM
可是hor,facebook他自己讲很大声叻···自己看···Facebook 链接  (小弟没帮谁,但这条水···lol·· ...

2013年度笑话 本帖最后由 阿奎罗 于 26-12-2013 10:52 PM 编辑

基本上他这个是hit and run的结局。

本来以为用别人的名声(只是搞文字的误导)可以为自己带来instant的财富,可是很难想到的是 -  我国人民对它这种手段的厌恶感竟然有过之而无不及。

一看那种 quality vs price的比例就知道这个纯粹是打着抢钱的模式来 大大的山寨一番,但是这种粗制滥造的产品真的值得这种价钱吗?就好象pasar malam卖的小叮当枕头,比起ori的,当然手工和质地都差很多了,可是还是很多人要买,为什么呢?因为它的价钱只是ori的十分一而已。如果这些东西卖的价钱就跟ori的一样,请问会有人买吗?这个豆花就是用这么愚蠢的行销方法。

我是想,如果那个所谓的创始人不那么高调的让我国人觉得不齿,也许生意还是有得做的。偏偏还一副 “这个名字没有注册我没有犯法”的染色头发脸,又加上高调的跟马华啊,跟政治人物啊拍照,又上facebook啊,以现在年轻人的所知所闻程度,不让大家吐满地还真的很难。

我这边pasar malam也有人卖,但是买的没几人。连在pasar malam都给人嫌,我想生意是很难的了。

musang8808 发表于 26-12-2013 09:37 PM
可是hor,facebook他自己讲很大声叻···自己看···Facebook 链接  (小弟没帮谁,但这条水···lol·· ...

.....

马国的30-40"间"?只是摊位吧,可以不要乱用数量词吗,30-40”摊“吧,新加坡的是真的10‘间”店,员工还有制服呢 apple 和 samsung 名字都完全不一样都可以告 如果新国VS马国 : (1)注册纸会成为一个discretion(考量),but not absolute(马国加50分!) (2)新国老伴先出现在这个世界 (马国扣10分!) (3)公仔相似度 ,只要reasonable man觉得相似就是相似 ,管你手有没有牵在一起(马国扣10分!) (4)物品种类相同 (马国扣10分!) (5)主题颜色相同—黄色(马国扣10分!) (6)销售方式雷同 - reasonable man看到会以为新国的店downgrade成摊位(马国扣10分!) (7)名字相似,就算马来文字不同可是那也只是方言的翻译不同 (马国扣10分!) 结论- 负10分?????

tckiat_5700 发表于 1-12-2013 10:31 AM
哪一档偷了师?
就我个人所吃到的,还是Old Airport Road的老伴比较好吃,他们在其它地方的分行都普通。 ...

..........
....

阿奎罗 发表于 27-12-2013 01:06 AM
..........
....

自己丢脸就好了。还一直强调自己是古来人。拉全部“古来人”下水。。。

阿奎罗 发表于 27-12-2013 01:06 AM
..........
....

送给他的