佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: KunSen

法律系, 2+1 UK Degree Transfer Programme (LAW) 你会选择哪间大学/学院?

kew95 发表于 12-4-2017 12:13 AM
Bptc的要求只有2:2吗? 我想问英国大学的degree classification 是怎样算? 是拿3rd的成绩来算吗? 还是3年都average?

对,要2:2。

have completed the academic requirements. Typically this would entail gaining a minimum of a 2:2 in their qualifying law degree, or a 2:2 in a non-law degree and a pass in Graduate Diploma in Law;

参考UK BAR STANDARD BAORD
https://www.barstandardsboard.or ... apply-for-the-bptc/

至于计算GRADE请参考
https://www.kcl.ac.uk/aboutkings ... sessment/CScore.pdf

carlosmak 发表于 12-4-2017 09:26 AM
对,要2:2。

have completed the academic requirements. Typically this would entail gaining a minimum of a 2:2 in their qualifying law degree, or a 2:2 in a non-law degree and a pass in Gradua ...

Is every uk law school calculate like that or wht? I heard that liverpool law school is calculate in different way

kew95 发表于 12-4-2017 12:58 PM
Is every uk law school calculate like that or wht? I heard that liverpool law school is calculate in different way

我想知道现在是我要读还是你要读?怎么link给了,还要我去找答案给你?

我想要去uwe 完成我的3人大year了law degree, 这间学校如何,考试会不会比较难? 听说会比别间学校难,真的吗?

我想在UWE完成我的3rd year, 这间学校如何,考试会不会比较难? 听说他的改法比较严格,真的吗?

kew95 发表于 1-6-2017 11:02 AM
我想要去uwe 完成我的3人大year了law degree, 这间学校如何,考试会不会比较难? 听说会比别间学校难,真的吗?

UWE OK 啦,大学都差不多,平均MALAYSIA LAW STUDENTS 都在那边拿2:1或者2:2。加上它有提供BPTC,也是一个不错的选择。

Follow Us
carlosmak 发表于 2-6-2017 10:43 AM
UWE OK 啦,大学都差不多,平均MALAYSIA LAW STUDENTS 都在那边拿2:1或者2:2。加上它有提供BPTC,也是一个不错的选择。

Ok 谢谢 做student visa时要ielts 吗?

carlosmak 发表于 3-6-2017 01:01 PM
https://www.gov.uk/browse/visas-immigration/student-visas

Sry 我看不是很明白,里面那个seal 是什么? 不是ielts?

kew95 发表于 4-6-2017 10:44 AM
Sry 我看不是很明白,里面那个seal 是什么? 不是ielts?

你即将是一个FINAL YEAR LAW STUDENT,这些东西自己看不明白,自己也应该有能力去找资料,不是一直问人叫人找给你。
如果这样下去,我肯定你在UWE会不及格一课以上。

carlosmak 发表于 4-6-2017 11:17 AM
你即将是一个FINAL YEAR LAW STUDENT,这些东西自己看不明白,自己也应该有能力去找资料,不是一直问人叫人找给你。
如果这样下去,我肯定你在UWE会不及格一课以上。

你误解了,我只是在和你confirm,毕竟如果我找了,没有conform的话,我会是往错的方向去进行,我觉得你太subjective 了, 毕竟cari也是个寻求咨询的地方,我之前没有这样的experience, 难道问也不行吗?

kew95 发表于 4-6-2017 11:54 AM
你误解了,我只是在和你confirm,毕竟如果我找了,没有conform的话,我会是往错的方向去进行,我觉得你太subjective 了, 毕竟cari也是个寻求咨询的地方,我之前没有这样的experience, 难道问也不行吗?

我太SUBJECTIVE?你自己没好好做寻找资料就有。

IELTS本来就是ACADEMIC REQUIREMENT,就是大学要求而已。
而STUDENT VISA只是要求CAS LETTER就可以申请,大学是要求IELTS,所以当你满足IELTS后大学才OFFER你UNCONDITIONAL OFFER,你交了DEPOSIT之后就会得到CAS LETTER,所以申请TIER 4时候就不需要IELTS。

你第一问的时候已经是错了,我知道你DIRECTION方向不对所以特地给UK BORDER VISA LINK你去看清楚,那边写明申请手续,怎么知道你看了还是来问同样的东西。
是你自己没看清楚还是我SUBJECTIVE啊?

CARI是询问地方没错,但是你是一个3RD YEAR LAW STUDENT,如果给了DIRECTION你自己都不能看清楚,以后你怎样处理CLIENT委托你的案件。谁有EXPERIENCE啊?当初我也是一点都不会,没有给AGENT做,自己一个处理所有东西一直到大学SETTLE全部是一个人。

我SPM英语还是拿D,为什么我又能明白。

carlosmak 发表于 4-6-2017 12:26 PM
我太SUBJECTIVE?你自己没好好做寻找资料就有。

IELTS本来就是ACADEMIC REQUIREMENT,就是大学要求而已。
而STUDENT VISA只是要求CAS LETTER就可以申请,大学是要求IELTS,所以当你满足IELTS后大学才OFFER你UNC ...

Uwe就是说不需要ielts就可以申请, 所以我才担心申请visa时需不需要ielts,你应该了解完才下定论

kew95 发表于 4-6-2017 12:37 PM
Uwe就是说不需要ielts就可以申请, 所以我才担心申请visa时需不需要ielts,你应该了解完才下定论

好笑,现在你去读还是我去读啊 ?我要去了解完?
去搞清楚有CAS申请VISA还需要IELTS没有,看是我没了解清楚还是你没了解清楚。

carlosmak 发表于 4-6-2017 12:42 PM
好笑,现在你去读还是我去读啊 ?我要去了解完?
去搞清楚有CAS申请VISA还需要IELTS没有,看是我没了解清楚还是你没了解清楚。

一句话,你的态度和语气有问题? 我申请uwe 是没有通过ucas的, 没有本事回答我也没有强迫你,不过还是谢谢的回答

kew95 发表于 4-6-2017 12:46 PM
一句话,你的态度和语气有问题? 我申请uwe 是没有通过ucas的, 没有本事回答我也没有强迫你,不过还是谢谢的回答

忠言逆耳,我态度语气有问题比起你这样的态度对你以后学习的影响,你自己看那个比较重要。
有没有本事回答不是重点,重点是你自己能不能搞清楚怎样申请。(我自己也是觉得没本事啦,虽然在自己大马在英国申请VISA都是一次过就拿到了)

申请VISA关UCAS什么事??难道我申请大学就有用UCAS?哈哈,说你没看清楚是一点都没错。
自己错还要借口多多。

我会选能提供我最多学习资源和发展事业的大学