佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KunSen

法律系, 2+1 UK Degree Transfer Programme (LAW) 你会选择哪间大学/学院?

Valerie_demon 发表于 12-1-2014 12:24 AM
不是HELP啦
噢~我算还没确定要不要去,因为那里的天气我可能受不了,多数考虑3+0了

如果3+0的话可以考虑MMU或者是ATC咯
英国很爽啦,如果真的能负担那么就去吧!其实衣服穿厚厚那么就不冷料咯
你还没有决定要去哪一间是不是?

valerie16 发表于 12-1-2014 12:49 AM
如果3+0的话可以考虑MMU或者是ATC咯
英国很爽啦,如果真的能负担那么就去吧!其实衣服穿厚厚那么 ...

MMU没有3+0课程

MMU是四年课程咧,和国立大学相似,CLP会在四年之内考,一就成龙,二就成寇,连LLB都没有

BAC 真的那么不好哦?
我还打算今年9月要去呢
给些意见吧

KDU I PREFER

BAC真的是行政管理不好
你可以去 但有麻烦到学校帮你处理东西的时候要有耐心

3+0又可以考CLP
也只有University of London external degree (UOL)
可是这个超难读 要有心理准备
而且不能考太差
(CLP有设最低成绩要求)

MMU的话
如果没有STPM或相等资格的话不能直接入读degree
所以是5+0 XD (加了一年foundation)

好可怜哦他们竟然不接受统考!!!
简直就是国立大学了==

评分

AdrianSu + 5 我很赞同 BAC 超烂的

Follow Us
HELP Foundation --> 2+1/ 1+2 LLB 然后考BPTC

我想问有没有law student 在 third year 从inti转去taylors? Taylor 接受吗?

kew95 发表于 1-10-2016 05:51 PM
我想问有没有law student 在 third year 从inti转去taylors? Taylor 接受吗?

相对较难,你可能带不完两年的Credits, 如题的话,后者不是很吃亏?别忘记 Subject Exemption是没GPA的

AdrianSu 发表于 13-10-2016 04:31 PM
相对较难,你可能带不完两年的Credits, 如题的话,后者不是很吃亏?别忘记 Subject Exemption是没GPA的

怎么说呢? 那是可以转吗?  如果他们的course structure 都大同小异,那还可以吗 有没有人有这方面的经验?

kew95 发表于 13-10-2016 05:24 PM
怎么说呢? 那是可以转吗?  如果他们的course structure 都大同小异,那还可以吗 有没有人有这方面的经验?

首先这两家大学没有直接承认2+1,基于MQA和大学的考量,1.5+1.5比较保险, 两家都是本地大学,没理由后者那么吃亏,只赚你一年的钱。如果是这样每个人去读便宜的再最后一科过去那后者不是很纳闷?就算可以,你的Exemption Fee也应该会很高。

AdrianSu 发表于 14-10-2016 05:28 PM
首先这两家大学没有直接承认2+1,基于MQA和大学的考量,1.5+1.5比较保险, 两家都是本地大学,没理由后者那么吃亏,只赚你一年的钱。如果是这样每个人去读便宜的再最后一科过去那后者不是很纳闷?就算可以,你的Ex ...

Inti是没有开third year的 ,所以mqa会有什么问题? 之前是taylor的文凭不可以考clp所以没有去

kew95 发表于 14-10-2016 08:11 PM
Inti是没有开third year的 ,所以mqa会有什么问题? 之前是taylor的文凭不可以考clp所以没有去

其实不关MQA, 建议至少出英国一年,也可以考虑拿BPTC(CLPpassing rate相对较低)。

AdrianSu 发表于 31-10-2016 09:20 AM
其实不关MQA, 建议至少出英国一年,也可以考虑拿BPTC(CLPpassing rate相对较低)。

Bptc难吗? Clp难吗? 两者及格率是多少呢

kew95 发表于 5-12-2016 01:50 PM
Bptc难吗? Clp难吗? 两者及格率是多少呢

BPTC第一次及格率大约30%-35%,第二次大约45%

CLP大约20%-25%左右,每年完成的大概200位左右

AdrianSu 发表于 9-12-2016 12:14 PM
BPTC第一次及格率大约30%-35%,第二次大约45%

CLP大约20%-25%左右,每年完成的大概200位左右

Bptc 一次要一年吗? 一年费用多少? 看起来也不容易,对吗? 那比较起来clp会更好?

kew95 发表于 9-12-2016 01:28 PM
Bptc 一次要一年吗? 一年费用多少? 看起来也不容易,对吗? 那比较起来clp会更好?

没东西是容易的啦,相对CLP出路较广,你先要进其中一个学会(LINCLON'S INN, MIDDLE TEMPLE, INNER TEMPLE 或 GRAY'S INN), 你的头衔过后是Barrister。

大概一年左右,你在大三就要报名了,DEGREE 要second upper以上。

想请问下大家,有听过crescendo的 alevel 和 law吗?

AdrianSu 发表于 12-12-2016 11:14 AM
没东西是容易的啦,相对CLP出路较广,你先要进其中一个学会(LINCLON'S INN, MIDDLE TEMPLE, INNER TEMPLE 或 GRAY'S INN), 你的头衔过后是Barrister。

大概一年左右,你在大三就要报名了,DEGREE 要second upp ...

Second lower啦,second upper的话我有几个实习着的同学要吃草了。

carlosmak 发表于 22-12-2016 11:46 AM
Second lower啦,second upper的话我有几个实习着的同学要吃草了。

Bptc的要求只有2:2吗? 我想问英国大学的degree classification 是怎样算? 是拿3rd的成绩来算吗? 还是3年都average?