佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这里的旅行神人有关munich-Austria…的行程

我在慕尼黑订五夜旅馆(已经付钱),,那么想去austria 一日游(来回),,,行妈?

行。去 Salzburg 咯,很靠近而已

HeGe 发表于 1-4-2013 12:47 PM
行。去 Salzburg 咯,很靠近而已

我是住在hauptbahnhof station附近的旅馆 (5分钟走路)
想去hallstatt,,,可能妈?

silky33 发表于 1-4-2013 02:51 PM
我是住在hauptbahnhof station附近的旅馆 (5分钟走路)
想去hallstatt,,,可能妈?

是可能(possible)的,不過可不可行(feasible)就看你自己了。

從慕尼黑過去,應該要好幾個小時 + 換幾次車。這樣來回的話,你多數時間會花在交通上,而在 Hallstatt的時間也不多,雖然那個地方很小啦

HeGe 发表于 1-4-2013 02:56 PM
是可能(possible)的,不過可不可行(feasible)就看你自己了。

從慕尼黑過去,應該要好幾個小時 + 換幾次 ...

我原来的意思早早6am坐快车到salzburg,在从salzbug坐火车去hallstatt,,,那么我想,,11am会到那儿,,呆到下午3pm-4pm才回,,如果不可以,,,那么打算呆在salzburg算lar

silky33 发表于 1-4-2013 03:15 PM
我原来的意思早早6am坐快车到salzburg,在从salzbug坐火车去hallstatt,,,那么我想,,11am会到那儿,, ...

呵呵,是咯。Salzburg 也不錯啦,一天的時間慢慢走

评分

alicetang + 5 我很赞同

Follow Us
HeGe 发表于 1-4-2013 03:51 PM
呵呵,是咯。Salzburg 也不錯啦,一天的時間慢慢走

与其自己走,,不如day tour,,,不用烦http://www.viator.com/tours/Munich/Salzburg-Small-Group-Day-Tour-from-Munich/d487-2666MUSIC

silky33 发表于 1-4-2013 03:56 PM
与其自己走,,不如day tour,,,不用烦http://www.viator.com/tours/Munich/Salzburg-Small-Group-Da ...

哦,看你自己咯。

交通方面,來回慕尼黑其實不會很貴。你可以買 Bayern-Ticket, 價錢如下:

valid for 1 person EUR 22,-*
valid for 2 persons EUR 26,-*
valid for 3 persons EUR 30,-*
valid for 4 persons EUR 34,-*
valid for 5 persons EUR 38,-*

慕尼黑。。。
慕尼黑。。。
慕尼黑!!

看到慕尼黑
就忍不住来插个嘴

我最想念的意大利面 超简单超美味salad 就在慕尼黑!
楼主如果有空可以去尝尝
详情可以看看这里
http://crazydigest.blogspot.com/ ... edicated-to_21.html

我喜欢慕尼黑
希望你也可以在那里玩得尽兴!

yhuihui 发表于 2-4-2013 03:54 AM
慕尼黑。。。
慕尼黑。。。
慕尼黑!!

dunken to share your travel blog...

yhuihui 发表于 2-4-2013 10:54 AM
慕尼黑。。。
慕尼黑。。。
慕尼黑!!

老西,,,还有什么好料在慕尼黑,,pass一点过来分享下

silky33 发表于 2-4-2013 09:24 PM

做么住慕尼黑那么多天? 天天要去啤酒公园啊?

如果是夏天出发, 日照时间比较长, 应该可以来回hallstatt的, 虽然真的很费时下。。。 我从salzburg去都花了大半天的时间。 巴士》火车》船。 去hallstatt还要坐船的。。。

silky33 发表于 2-4-2013 09:24 PM

关于慕尼黑
我的旅伴都写在部落格里了(我负责拍照
每篇的下面都有相关链接 有兴趣的话可以点进去看一下
要不然可以到“all countries" 寻找germany相关链接

苹果宝贝 发表于 3-4-2013 10:39 AM
做么住慕尼黑那么多天? 天天要去啤酒公园啊?

如果是夏天出发, 日照时间比较长, 应该可以来回ha ...

munich-salzburg 还ok
我是因为有机械展览会,,才逗留munich
也是因为这个机械展览会,,旅馆费4倍

silky33 发表于 7-4-2013 11:06 PM
munich-salzburg 还ok
我是因为有机械展览会,,才逗留munich
也是因为这个机械展览会,,旅馆费4倍

去Hallstatt一日来回还真的比较赶,因为每一班火车都是从Salzburg直接去Hallstatt的,有一些还要转车所以很麻烦。除非真的想6点从Munich出发,晚上12点才回到旅馆咯...如果有时间也应该去新天鹅堡,大概2个钟,看你怎么样去,比起Hallstatt舒服多

可能我知道你在慕尼黑住什么是酒店吗?
我和老公会去慕尼黑和荷兰仔06月11日-18日。在荷兰12/6 -14/6和15/6 - 18/6在慕尼黑。

不建议你去一天,路途太远。从Salzburg搭火车去都要半天了。去到了,又得赶回来,根本没有足够时间。
最重要的是,Hallstatt我觉得没住个两晚是不足够的。

tckiat_5700 发表于 27-5-2013 01:13 PM
不建议你去一天,路途太远。从Salzburg搭火车去都要半天了。去到了,又得赶回来,根本没有足够时间。
最重 ...

hallstatt一晚够拉。。。很小而已。。。除非你真的很享受宁静的时刻拉。。。
我秋天去的, 德国和奥地利 的秋天实在是太美丽了!!
我的路线是
munich/fussen/innsbuck/hallstatt/salzburg/ munich
太太太美丽了!!
如果楼主有朋友一起, 可以考虑租车。 价钱不会很 贵的 (如果你们有4 个人可以share)
munich to hallstat 2.5hr
hallstatt to salzburg 1hr
salzburg to munich 1.5hr
这样就一定可以玩到。。而且沿途风景真的很美丽! 本帖最后由 双鱼姐姐 于 27-5-2013 03:32 PM 编辑

双鱼姐姐 发表于 27-5-2013 03:28 PM
hallstatt一晚够拉。。。很小而已。。。除非你真的很享受宁静的时刻拉。。。
我秋天去的, 德国和奥地 ...

可能就是因为你说太漂亮了,所以我觉得不够,但从Munich去Salzburg再去Hallstatt, 我真的觉得很不足。
也可能我贪心,自己住了三晚Hallstatt,也可以说那是我这次欧洲游里最不匆忙,最写意的一段。
Hallstatt虽然小,可是如果花一点时间深度游,是很不错的。

tckiat_5700 发表于 27-5-2013 04:48 PM
可能就是因为你说太漂亮了,所以我觉得不够,但从Munich去Salzburg再去Hallstatt, 我真的觉得很不足。
也 ...

哇! 3 晚很*luxury *咯。。。considering 你没有很长的旅游时间。。。
我是担心楼主没有那么多 多余的时间来慢慢看。。。
所以,勉强一天也是可以拉。。