佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: silky33

请问这里的旅行神人有关munich-Austria…的行程

双鱼姐姐 发表于 27-5-2013 04:56 PM
哇! 3 晚很*luxury *咯。。。considering 你没有很长的旅游时间。。。
我是担心楼主没有那么多 多余的时 ...

也对啦,其实并没有什么地方会真正说一天不能走完,顶多下次再走过。
只不过个人觉得对Hallstatt来说,一晚有点意尤未尽的感觉。
我做选择的话,会牺牲别个地方的时间来填补Hallstatt。

tckiat_5700 发表于 27-5-2013 05:21 PM
也对啦,其实并没有什么地方会真正说一天不能走完,顶多下次再走过。
只不过个人觉得对Hallstatt来说,一 ...

所以你就只有雨天的cinque terre....哈哈哈。。。
有点痛哦。。。嘻嘻。。。
不要紧拉。。。下次再去过意大利。。。
我看那么多人写喜欢munich, 为什么 我没有什么感觉的???
我甚至对它没有什么印象咯。。

双鱼姐姐 发表于 27-5-2013 05:26 PM
所以你就只有雨天的cinque terre....哈哈哈。。。
有点痛哦。。。嘻嘻。。。
不要紧拉。。。下次再去过 ...

你说起我心中的痛啊,可是如果我再待五渔村多一天,好像也是下雨。
其实五渔村的雨天是我这次欧游心中的痛,就算当地人也被两年前的连绵大雨害惨,你也因为那样而没办法走爱之路。
我的hiking路线一半得走回,其余的地点也没法拍好照,火车的迟到也是一个败笔。
说了那么多不好,但。。。
我还是很喜欢五渔村的,只因为这一切都没办法掩盖它的美。

tckiat_5700 发表于 27-5-2013 05:35 PM
你说起我心中的痛啊,可是如果我再待五渔村多一天,好像也是下雨。
其实五渔村的雨天是我这次欧游心中的 ...

唔。。我在挣扎要不要告诉你真相。。。。
其实第二天, 就是星期天, 是阳光普照的一天。。。天气非常的好的。。。
但是意大利火车误点真的很恐怖。。。
我只有4 分钟的时间从米兰总火车站转去维罗纳的火车。。
下了火车还要看那一个月台。。
我跑到差点晕掉。。刺激到姐姐心脏查点负荷不来。。。

tckiat_5700 发表于 27-5-2013 05:35 PM
其实五渔村的雨天是我这次欧游心中的 ...

那个爱之路 和沿海的步道 关闭了。。。实在是我心中的遗憾咯。。。。
不过看国了这么多, 明白到遗憾也是一种美。。。。。
”自我安慰中“

双鱼姐姐 发表于 27-5-2013 05:50 PM
唔。。我在挣扎要不要告诉你真相。。。。
其实第二天, 就是星期天, 是阳光普照的一天。。。天气非常的 ...

应该是星期一了啦,户外旅游最重要的,就是看老天爷的脸色,天气的东西,真的要拜多点神,祈多点祷。
我和五鱼村之情,只好待下次了。

Follow Us
tckiat_5700 发表于 27-5-2013 05:56 PM
应该是星期一了啦,户外旅游最重要的,就是看老天爷的脸色,天气的东西,真的要拜多点神,祈多点祷。
我 ...

哦对哦! 星期一才对。。我住了3 晚。。住到忘记了。。
哎呀。。早点认识你就好咯。。我们可以一面吃饭一面看大选成绩 嘛! 还可以一面骂咯!!
我们离题太原了。。。还是尊重会楼主。。谈回德国。。
十月的hallstatt非常美丽!! 枫叶和落叶。。。
楼主 尽量想办法去看看。。。可不可以考虑浪费一天Munich 的房租, 在salzburg or hallstatt 住一晚??
丰俭 由人的。。。

双鱼姐姐 发表于 27-5-2013 06:07 PM
哦对哦! 星期一才对。。我住了3 晚。。住到忘记了。。
哎呀。。早点认识你就好咯。。我们可以一面吃饭一 ...

对的,我们离题了。回去你的帖谈吧。
楼主,对不起,霸用了你的楼。
我真的建议你别赶去Hallstatt而没住下来,你应该会觉得不够的。
一是像双鱼姐姐说的,牺牲慕尼黑的一晚,住在Hallstatt,Hallstatt的租金我也觉得便宜。
要不然就等下次才造访Hallstatt,记得放多点时间。
记得楼主是摄影高手,记得拍些漂亮的照片来让大家看看。 本帖最后由 tckiat_5700 于 27-5-2013 08:15 PM 编辑

silky33 发表于 1-4-2013 03:15 PM
我原来的意思早早6am坐快车到salzburg,在从salzbug坐火车去hallstatt,,,那么我想,,11am会到那儿,, ...

Salzburg 也有巴士来回hallstatt, 要在一个地方换, 两趟巴士10欧应该够了,来回20 欧。 你坐火车应该比较贵而且可能班次不多。
还有做火车到了hallstatt 还要坐Ferry 过对岸, 那个就要4欧, 坐巴士是到hallstatt 的巴士站。

还有像楼上说的,慕尼黑不用5 nights, 我当时住3 nights也觉得大概够了。 你话一天在hallstatt, 虽然是小, 但是is really a very beautiful place.
我当时住了两晚, 窗还是面湖的, 真的是心旷神怡啊 本帖最后由 Iamnotaguru 于 28-5-2013 02:55 PM 编辑

Iamnotaguru 发表于 28-5-2013 02:51 PM
Salzburg 也有巴士来回hallstatt, 要在一个地方换, 两趟巴士10欧应该够了,来回20 欧。 你坐火车应该比 ...

连新坛的老师都来叫楼主去Hallstatt了,楼主就别放过啦。
楼主不懂到哪里去了,搞不好已经去玩了由或者已经回来了。

tckiat_5700 发表于 28-5-2013 11:07 PM
连新坛的老师都来叫楼主去Hallstatt了,楼主就别放过啦。
楼主不懂到哪里去了,搞不好已经去玩了由或者已 ...

我不是老师啊

Iamnotaguru 发表于 29-5-2013 09:39 AM
我不是老师啊

抱歉,之前在新坛里看到有人说你是老师,我就误解了。
应该从你的名就该知道你不是了。

请问4月去austria 会一样美吗?呵呵 。。。 如果不对时候,我想去别的地方。。下次秋天才去

双鱼姐姐 发表于 27-5-2013 04:56 PM
哇! 3 晚很*luxury *咯。。。considering 你没有很长的旅游时间。。。
我是担心楼主没有那么多 多余的时间来慢慢看。。。
所以,勉强一天也是可以拉。。

参加DAY TOUR去 HALLSTATT 最简单了,不然去SALZBURG看看再回MUNICH也行。绝对不够时间又去SALZBURG又去HALLSTATT。 
MUNiCH去SALZBURG两个小时。BAYERN TICKET只能9AM 过后使用。

这里有我去HALLSTATT和SALZBURG的图片。
http://blueskywhitecloudgreenlan ... 7/11/blog-post.html