佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Seaweed Scalp Clinic Mask Rm75 包邮!韩国Mielle东医绿茶Hair Shampoo Rm85!好用

购物前请看 :

1.所有售价都包括邮费哦,除了东马..。
2.汇款后,请立刻联络我,一旦确定进账了,将会在3天内把货品寄出..。
3.收到商品后,请一定要通知我或者回个贴给我..。
4.卖出去的物品,恕不接受任何原因的退款哦..。
5.恕不负责商品在邮寄途中遗失或損坏(通常不会有这种情况啦),敬请见谅..。
6.为了避免误会,请各位尽量在这里下单..。
7.如要保留货物,只能保留三天..! 如果保留之后不要了又不通知的话,一律进入黑名单..。
8.欢迎各位有兴趣的mm们,可以 line 我 或 Facebook 下单噢..

付款后请PM/EMAIL你的详细资料 :

收货人:
地址:
联系电话:
付款金额:
付款银行:
时间:

Seaweed Scalp Clinic Mask 100% 好用♥

♥ 韩国" Seaweed Scalp Clinic mask(250ml)♥

★ 功效 :防油性 防止痒 防头皮屑 防头发干燥,能保湿舒缓还能促进头发快生长,恢复头发光滑有光泽,最重要是能解决掉发问题..!

★ Clinic Hair Mask 对生产过后掉发的妈妈或是很会掉头发的mm来说绝对是很好的圣品噢~!

★ 打个比喻~ 我们上一次理发院做Treament最便宜都要RM50以上吧..!

有了 ★ Clinic Hair Mask ★ 你就可以自己在家做护理噢~~,一星期只需做两次就足够了~~! !

轻轻松松五分钟搞定(是用在头皮的)

★  会有效的改善脱发问题
★  会有效的改善头皮痕痒问题
★  会有效的改善头皮屑问题
★  超适合产后的妈咪
★  超适合严重脱发的美眉

有兴趣的美眉们可以pm我了解哦♥ 本帖最后由 紀念日 于 1-4-2013 01:05 PM 编辑

★  使用時你會FELL到整個頭很冷的..。

★  妈咪们你们生了孩子是不是都一样有掉发问题呢~~? 不想头顶变空空的~~? 头皮出油 头皮屑等等问题~~?

★  来 …来 … 来…!

★  介绍这个hair mask给你们 不但可以改善掉发问题 用了发质头皮也会变好噢~! ^_^

★  用了后头皮还会感觉冰冰凉凉呢 ^ω^

掉发 头皮出油 头皮屑等问题,有了这个hairmask自己在家里也能护理头皮
一支也能用很久噢~! 节省很多噢 ^_^

要头发漂亮 当然从头发开始护理噢~~~  想购买趕快向我詢問吧~!

你有脱发问题吗?不妨试一试 真的很不错噢...
头皮出油 或是 头皮屑 问题都能解决噢... ^_^

油油又塌塌的头发是不是让你感觉不是滋味,而且还加上 脱发掉发的问题..!
救星来了~ 这个 Seaweed Scalp Clinik Mask(250ml) ★ 防油性 防止痒 防头皮屑 最重要还有得防掉发问题..!!!!! ★
一星期只需做两次~轻轻松松五分钟搞定 ( 是用在头皮的噢 )
洗了头,把mask放在头皮和头发上 按摩或放置5分钟再冲水干净就可以了..!
是不是非常得简单..?!! 好的产品 不用嘴巴说 用眼睛来看~!
没试你怎知,试了你就知~ 想要有健康亮丽的头发,赶快来向我询问吧..! ^^...

★ Seaweed Scalp Clinik Mask(250ml) ★ 已经到货咯~~~ 要买要快噢~~~! !

欢迎 批发 和 代理 哟~~

( 可以 Pm我 或 line我 或 FB找我噢  ...!!!)

★ ♥ 韩国 Mielle 东医绿茶 hair shampoo(500ml)♥ ★

♥ 100% 韩国进口 !! 本店信誉口碑良好 !! ♥

★ 功效 :控油性 , 抗头皮屑 , 防脱发 , 最重要能保湿舒缓还能促进头发生长 , 帮助【生发】保证见效 !!

★ 韩国 Mielle 东医绿茶 hair shampoo 对生产过后掉发的妈妈或是很会掉头发的mm来说绝对是很好的圣品哦 !! 连最烦恼的生发问题 ,只要用了这 shampoo ,保证可以帮助到生发,用了绝对拇指 赞 !! 赞 !! 赞 !!!

★  如果您本身已经在烦恼着如何去(生发)问题 : 韩国 Mielle 东医绿茶 hair shampoo 就是你的救星哦 ^_^
     因为有了它,现在每天都可以在家洗头 ,过后再配合我们的 Seaweed Scalp Clinic Mask 轻轻松松五分钟搞定(是用在头皮的)

★  会有效的帮助生发
★  会有效的改善脱发问题
★  会有效的改善头皮痕痒问题
★  会有效的改善头皮屑问题
★  超适合产后的妈咪
★  超适合严重脱发的美眉

使用時你會FELL到整個頭冷冷的,超级舒服的哟 ^^...

有兴趣的美眉们可以pm我了解哦 ♥

欢迎 批发 和 代理 哟~~

( 可以 Pm 我 或 line 我 或在 FB 找我噢  ...!!!)

保留~~ 保留~~! 本帖最后由 紀念日 于 1-4-2013 06:16 PM 编辑

Follow Us
大家一直懊恼着的脱发问题~ ! ! 也烦恼着该如何去(生发)

如今店主也在使用着这韩国产品 ,还可以帮助脱发 ,抗头皮屑 ,抗出油 , 还有就是最重要的 帮助(生发 )噢 ^^...

这产品 saloon 也有售卖の噢~ ! !

有兴趣者赶快向我想问吧~~ ! !

大家一直懊恼着的脱发问题~ ! ! 也烦恼着该如何去(生发)

如今店主也在使用着这韩国产品 ,还可以帮助脱发 ,抗头皮屑 ,抗出油 , 还有就是最重要的 帮助(生发 )噢 ^^...

这产品 saloon 也有售卖の噢~ ! !

有兴趣者赶快向我想问吧~~ ! !

油油又塌塌的头发是不是让你感觉不是滋味,而且还加上 脱发掉发的问题..!
救星来了~ 这个 Seaweed Scalp Clinik Mask(250ml)
★ 防油性 防止痒 防头皮屑 最重要还有得防掉发问题..!!!!! ★

救星来了~ 这个 Seaweed Scalp Clinik Mask(250ml)
★ 防油性 防止痒 防头皮屑 最重要还有得防掉发问题..!!!!! ★

欢迎询问~•~!

不管你有《脱发、头皮屑、头皮易出油》等问题只要你试试这支clinic mask后相信你也会和我一样很满意效果
有了这支clinic mask在家也能自己护理头皮 自己护理省钱又省时~~

歡迎詢問~~!

不管你有《脱发、头皮屑、头皮易出油》等问题只要你试试这支clinic mask后相信你也会和我一样很满意效果
有了这支clinic mask在家也能自己护理头皮 自己护理省钱又省时~~

油油又塌塌的头发是不是让你感觉不是滋味,而且还加上 脱发掉发的问题..! 好心情都变成不好了>< nvm,!救星来了~这个 &#9829; Seaweed Scalp Clinik Mask(250ml)&#9829; ★ 防油性 防止痒 防头皮屑 最重要还有得防掉发问题..!!!!! ★ 一星期只需做两次~轻轻松松五分钟搞定 ( 是用在头皮的噢 ) 洗了头,把mask放在头皮和头发上 按摩或放置5分钟再冲水干净就可以了..! 是不是非常得简单..?!! 好的产品 不用嘴巴说 用眼睛来看~!没试你怎知,试了你就知~ 想要有健康亮丽的头发,赶快来向我询问吧..! 快快 PM PM &#9829;

欢迎询问~~!

优惠价! Seaweed Scalp Clinic mask 一支只需 Rm 80 还包西马快递~~!

Pm me more info and price please...shampoo n mask