佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bebeleong

世上獨一無二的美奈紅白沙丘冒險之旅+大叻+胡志明【胡志明遇騙記!!】

bebeleong 发表于 13-4-2013 06:08 PM
您只是去胡志明吗?有打算到MuiNe吗?超推荐的
希望来得及写吧,地道游是在最有一天,Mui Ne和dalat都还 ...

我还想星期日去呢~幸好你说了!
地道是天天都有开的是吗?
我也想去Mui Ne,只是时间不够。
因为之前AA有free seat机票,看到很便宜就突然决定去的,匆忙的订了四天三夜而已。
订了机票后上网看游记时才发现四天太少了,haiz......

一天玩胡志明,一天玩地道,看能不能安排晚上的sleeping bus去mui ne。太趕排的話不一定要過夜,最重要可以去到沙丘。你看看我第一頁放的fb越南照片的mui ne album就知道為什麼我那麼推薦你去了!

crystal1121 发表于 12-4-2013 04:36 PM
MUI NE住什么旅店呢?
其实买了机票后我一直在担心着带小孩去不知方便吗,一边要担心交通,一边要担心小孩 ...

不好意思,现在才看到您的回复。您是在fb联络我的valerie吗?

bebeleong 发表于 15-4-2013 06:45 PM
不好意思,现在才看到您的回复。您是在fb联络我的valerie吗?

我不是VALERIA 啦。。。
但我有去你的FB 看,照片很美,所以会安排去MUI NE 和 DALET。
我嫂嫂是越南人,他也是很推荐我去这两个地方,至于胡志明,他说没去也没关系,哈哈哈哈。。。。

很可惜的,他没能和我们一起去,而且酒店地接那些他也没有好介绍。

所以希望可以从这里的游记拿到更多资料。。。。

期待你的下文

期待楼主的旅记,我今年9月要去呢~~~~~

crystal1121 发表于 17-4-2013 02:24 PM
我不是VALERIA 啦。。。
但我有去你的FB 看,照片很美,所以会安排去MUI NE 和 DALET。
我嫂嫂是越南人 ...

哦,哈哈,刚好fb也有一位网友问跟您相似的问题
我还以为是同一人呢

MUI NE 和 DALAT真的很值得去
请问你几时启程呢?
怕来不及写到Dalat篇

Follow Us
jill.miyuki 发表于 17-4-2013 06:51 PM
期待楼主的旅记,我今年9月要去呢~~~~~

谢谢支持!我五月要到纽西兰打工旅游了,希望赶得及完成游记吧

bebeleong 发表于 18-4-2013 09:40 PM
哦,哈哈,刚好fb也有一位网友问跟您相似的问题
我还以为是同一人呢

其实那个人是我

我去四天三夜,第一天下午一点到,打算值接去DALAT.第二天去mui ne, 第三天才去ho chi meng.第四天下午四点的飞机回。
这样的安排可以嗎?住宿有什么价绍?
ho chi meng 打算住SAIGON MINI HOTEL 6.
由于一团八个大人,四个小孩,打算包车,但不懂会贵吗?有介绍吗?

bebeleong 发表于 10-4-2013 09:10 PM
神奇的水上木偶戏!

楼主,请问木偶戏越南叫甚么?多少钱?每天都放映?

我是下午一点到,回程是四点的机票。
耶稣山要爬很高啊,我有带小孩去,爬不到啦。。。宝宝才两岁。

我就是想不到在胡志明市还会有什么地方去,所以才打算去MUI NE和DALAT 的。
其实带小孩的话,这两个地方,哪一个比较适合呢?

crystal1121 发表于 3-5-2013 12:39 PM
我是下午一点到,回程是四点的机票。
耶稣山要爬很高啊,我有带小孩去,爬不到啦。。。宝宝才两岁。

四天三夜应该赶不到这么多地方,有小孩的话,我比较推荐Mui Ne,带他们玩滑沙会很过瘾,看些我国看不到的地方
Dalat好玩的地方是坐摩多参加countryside tour,有小孩的话不方便哦

如果我在Mui Ne逗留2天1夜会闷吗?21号下机后直接去,22号晚上的车去胡志明市,然后check in hotel, 23号早上在胡志明市逗留到24号,可以吗?

楼主你好~想问下你关于越南的资料哦!

水上木偶戏 :-
你是到达那里才买票的吗?还是在晚上你就购买了?

胡志明 - 美奈 ; -
如果我搭晚上的SLEEPING BUS去到美奈是早上行得通吗?因为不想浪费时间。
我看你是搭早上八点去到下午三点浪费半天的时间了!
你租摩多是向那里租呀?到处都有的出租的吗?你租多少钱?
美奈的沙滩有像redang的这样吗?因为想待上三天两夜。
想在沙滩上看看书,释放下。
那里的酒店布难找吧?因为打算到那里才找酒店。

9點左右前往白沙丘 + 玩滑沙 + ATV + 騎鴕鳥 ✈ 漁村拍照 ✈ 前往Fairy Stream ✈
这你是拿package呢还是自己去的?

我是去7天六夜~
我在想要不要去大叻?
你有什么好的意见吗?

谢谢你哦!

楼主,谢谢分享...

谢谢LZ

五天四夜,HCM
打算去DALAT. mui ne,
还在计算中

Dalat50%会去

非常棒的照片,欣赏了!

我想问如果去沙丘那边,有什么好介绍Hotel住?
我在十月去,五天四夜够玩Dalat and Mui Ne吗?

楼大!!!谢谢你的分享!
我现在才发现越南竟然有沙漠和美奈!
一年前book 下星期就去了
我第一天到胡志明已经是三点了
去Dalat途中会经过美奈????

我好想去!!!! 但是酒店已经book了 更改不了TT

留脚印再慢慢阅读,打算10月中去,不知天气如何?