佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TSLai

Nikon 1交流及盖大楼

edmond0902 发表于 31-5-2013 02:42 AM
哇老!!,!!,!!!!
我要!!,!,
你就在欺负我嘛!

我也找了很久。都是要订。除了midvalley 。我给你电话。你打去问看他们可以寄没有咯,还有两棵白色的。如果还没买。keycolor midvalley. 我用rm550 拜回来。

louis_kh 发表于 31-5-2013 08:56 AM
我也找了很久。都是要订。除了midvalley 。我给你电话。你打去问看他们可以寄没有咯,还有两棵白色的。如 ...

不错的入手价~
多点分享18.5的照片哦。

louis_kh 发表于 31-5-2013 08:56 AM
我也找了很久。都是要订。除了midvalley 。我给你电话。你打去问看他们可以寄没有咯,还有两棵白色的。如 ...

价钱是还算负担得来!

我的 30mm-110mm 要割爱不懂有人欣赏吗  
没花没烂,很少使用,皮肤完好无暇。
不懂割爱的定位价应该多少,有人愿意提点吗

image.jpg image.jpg 请问那位大大有用过?

louis_kh 发表于 31-5-2013 04:35 PM
请问那位大大有用过?

这是什么机?

Follow Us
edmond0902 发表于 31-5-2013 02:42 AM
哇老!!,!!,!!!!
我要!!,!,
你就在欺负我嘛!

昨天去KLCC三楼的nikon center kap kap,
看到了三个18.5 f1.8 和一个NIKKOR 6.7-13mm f/3.5-5.6 VR在display..
就跟那边的工作人员说很多人在外面都找不到货,你们这里有很多货吗?
工作人员回答说:"我们这里有很多啊,你要多少都有..."  

不过他们的价钱是不二价,RM598就是RM598~
我也有跟他们借大光圈18.5mm f1.8跟广角6.7-13mm来test test...

评分

叫狼 + 200 谢谢分享

试用nikon1的大光圈镜头18.5mm f1.8..

f1.8

f2

f2

对这lens的评语是
大光圈就是大光圈,永远都是那么的吸引人。
focus够快,照片够sharp!
试用了之后,我也中毒了。
迟些有米,应该会考虑进个(为什么我要去test呢?)...
俗语说得好: 话不能乱说,lens不能乱test~

Cari的图床有点不好,看我的原装的JPG,照片会sharp很多很多~

评分

叫狼 + 200
edmond0902 + 5
skymarcus + 5 有米我要,哈哈

maxx 发表于 27-5-2013 04:21 PM
很想买NIKKOR 6.7-13mm f/3.5-5.6 VR......rm1499.....不便宜啊~

试用nikon1的广角镜头6.7-13mm..

最广的6.7mm

最窄的13mm

对这lens的评语是:
喜欢广角的张力又有米的朋友,可以考虑进这个。
只是美中不足的是,光圈不够大。(如果有f2.8就非常好)
可以拍的题材就少了些,比如广角大光圈人像照~
有f2.8的话,也就不用同时也拿10mm f2.8出街/旅行了...

当然如果是拿这lens来一般街拍的话,就没什么影响。
Zoom到完13mm已经是f5.6...

同样的还是要说:
Cari的图床有点不好,看我的原装JPG,照片会sharp很多很多~

这几天的天气超好,天空蓝到爆(还好裤袋里有J1+10mm...
各位Nikon1的buddy别辜负老天爷的一番好意吧!

评分

叫狼 + 200 我很赞同

skymarcus 发表于 31-5-2013 01:01 PM
我的 30mm-110mm 要割爱不懂有人欣赏吗   
没花没烂,很少使用,皮肤完好无暇。
不懂割爱的定位价应该多 ...

如果算套机的价钱,你这lens大约是RM400左右。
再加上30-110这焦距很少人会用到,
所以如果要卖出去的话,应该值不到多少钱。

不如自己收起来当望远镜拿来kap女吧!

评分

edmond0902 发表于 17-4-2013 01:39 AM
大大
请问如果选jpeg精细
画质会好过jpeg基础很多吗?

如果选jpeg精细,画质当然会好过jpeg基础很多。
hard disk还有很多位的话,就fine吧!

不过要求高的话(比如我),还是把raw file用ViewNX2转JPG吧。
我是raw+jpg。
jpg是看成果,好的照片再把raw用ViewNX2微调。

评分

edmond0902 + 3

TSLai 发表于 1-6-2013 04:11 PM
如果算套机的价钱,你这lens大约是RM400左右。
再加上30-110这焦距很少人会用到,
所以如果要卖出去的话 ...

上次出旅行前就是刚好另一个送warranty,还好有30-110 救命,不然没镜头了

TSLai 发表于 1-6-2013 03:07 PM
这是什么机?

那是防滑手柄。照片里是j1相机。专门设计给没手柄的相机所用。是贴的。因为原厂的真的很贵。

我要WIDE~~ 很贵~很贵~

maxx 发表于 3-6-2013 02:04 PM

催眠自己~

很便宜罢了很便宜罢了很便宜罢了....

评分

叫狼 + 200 我很赞同

maxx 发表于 3-6-2013 02:04 PM

目前看到最便宜的~
http://yamiya.com.my/store/home.php?cat=584

评分

image.jpg image.jpg 终于等到了。。贴了手握的感觉真的有提高。 爽.  

image.jpg image.jpg image.jpg 本帖最后由 louis_kh 于 5-6-2013 12:20 AM 编辑

louis_kh 发表于 5-6-2013 12:15 AM
终于等到了。。贴了手握的感觉真的有提高。 爽.

是副场的吗?还是原装?
拍摄手感会比较稳么?

louis_kh 发表于 5-6-2013 12:15 AM
终于等到了。。贴了手握的感觉真的有提高。 爽.

去那里买?入手价多少?