佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TSLai

Nikon 1交流及盖大楼

[URL=http://img526.imageshack.us/i/dsc2983g.jpg/][/url]

评分

TSLai + 5 精品文章

vampire7a1 发表于 11-6-2013 05:25 PM
不好意思,请问J1拍夜景ok的吗?

我倒还没有用J1拍夜景...
可以看看这里,
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=10151249595653039&id=521843038&set=gm.533052010065620&refid=28&_ft_=qid.5888405828036228691%3Amf_story_key.-6895858880194368839

TSLai 发表于 12-6-2013 02:07 PM
我倒还没有用J1拍夜景...
可以看看这里,
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=10151249595653039&id ...

不错呢~
昨天问了几间,J1都没有货了 > < 之前看中的sony f3k也是一样,到处缺货。

J1 10-30MM & 30-110MM 价钱rm1458,可以买吗? 加 18。5MM RM550.一共RM2008,三个LENS.值得吗?

songpeng 发表于 13-6-2013 04:14 PM
J1 10-30MM & 30-110MM 价钱rm1458,可以买吗? 加 18。5MM RM550.一共RM2008,三个LENS.值得吗?

如果你不常用长焦的话,建议你不要拿30-110,换去10mm F2.8(好用)
至于价钱我就不是很清楚了,RM1458 应该还好吧!
18.5mm RM550 - 可以买。

带nikkor 6.7-13mm去夜拍

评分

skymarcus + 5

Follow Us
maxx 发表于 14-6-2013 11:44 PM
带nikkor 6.7-13mm去夜拍

这颗镜sharpness几不错下,颜色也很好。
虽然是夜拍,但也没有明显的手震(你的功夫好好!)
我在挣扎了....请继续诱惑我吧!

nikon1广角的毒,目前只有你一个人能够放罢了...

当初会买NIKON 1主要就是拿去旅行时拍超方便,还有它超快的对焦也很适合街拍用, 所以看到这粒广角, 实在忍不主不下手
以后晚上带TRIPOD去拍景方便多了~ 本帖最后由 maxx 于 15-6-2013 01:30 PM 编辑

http://www.mobile01.com/topicdet ... 2&last=44401896

台湾那边对32MM F1.2的REVIEW,岁然是F1.2大光圈,但NIKON 1 SENSOR小,所以散景并不是很明显,我觉得等于FF的F1.8吧

maxx 发表于 15-6-2013 11:39 PM
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=248&t=3409958&m=f&r=2&last=44401896

台湾那边对32MM F1.2 ...

对,小机终究是小机,要玩大光圈的话,还是上ff吧。

加上这F1.2的价钱...所以我对这F1.2解瘾了~
目前我的10mm + 18.5mm应该够用了~

大家好 ,小弟刚刚买了一架 NIKON 1 J2 , 很多 Function 都还不熟悉 ,看到首页你们有分享

市场上有许多软体都可以把raw file转去jpg的...但如果你用nikon的View NX/Capture NX的好处是,你可以得到nikon的原装的颜色
= 那么假如要 Set View NX 的话,是在那里弄 ?

这个 Software 哪里可以下载 ? 看到你们用后调出来觉得很美 ,请教教小弟 ....感谢感谢

danny1234_yap 发表于 18-6-2013 02:28 PM
大家好 ,小弟刚刚买了一架 NIKON 1 J2 , 很多 Function 都还不熟悉 ,看到首页你们有分享

市场上有许多 ...

NiewNX,随机就有护送,check看你J2的box里面。

CaptureNX,要买的。
要调色,还需要其它软体的帮助(都是要钱买的),
如: Adobe Camera Raw,Adobe Lightroom,DxO Optics Pro...

建议你先摸熟J2先,再来下一步...

DSC_37541.jpg DSC_37621.jpg DSC_37401.jpg DSC_37391.jpg
手持。18.5mm f1.8 1/2 晚上拍真的很需要tripod. 要什么tripod 适合 nikon j1的?

大家好
请问现在 Nikon 1 J1 的市价大概是多少?
我昨天问了是 RM1800 double lens (10-30mm, 还有一个我忘了,应该是 30-110,因为他说是 zoom lens 来的)
8G memory
请问这个价钱 ok 吗?

评分

TSLai + 3 价钱不清楚了,很久没有follow up了。

louis_kh 发表于 19-6-2013 08:36 PM
手持。18.5mm f1.8 1/2 晚上拍真的很需要tripod. 要什么tripod 适合 nikon j1的?

J1这么轻,tripod应该都还ok吧!

我终于买了 J1。
我想要问的是
在试机的时候,那个店员有示范一种拍法
就是他的手在左右晃动,然后拍了一张,结果手很清楚的被拍到,可是背景是蒙蒙的(好像在动的感觉)
可是我忘了他是怎么拍的
大家 有头绪吗?

songpeng 发表于 13-6-2013 04:14 PM

1458 这个价格在那里可以买到呢?

johannalee82 发表于 22-6-2013 12:21 AM
我终于买了 J1。
我想要问的是
在试机的时候,那个店员有示范一种拍法
转去motion snapshot来拍 本帖最后由 maxx 于 23-6-2013 08:59 PM 编辑

请问V1左上角的盖有的散卖的吗/多少钱?就是装闪光灯/GPS的那个插口的盖,拍照拍到不见掉都不知道,衰