佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myvi2008

AA 促销 分享区

929 发表于 2-4-2013 10:09 AM
我买到KL-HK来回 RM768/3人
一人RM256,不包括行李

我今年31-一月去,
5号2月回来。
对我来说还好。不会很冷。像云顶那样。
晚上吹风才冷:)

平院 发表于 2-4-2013 04:24 PM
去到都半夜了。
通常的安排,是到了机场,两个小时车去台中。

对阿,去到已经10.35pm 了,而且AA有bugs
当我订的时候,可以让我订4个人,可是到了要给payment时,竟然说有一个位taken了,所以不能
还我重新选过时间再订,真的很伤心

nstan 发表于 2-4-2013 12:26 PM
我订到 KL-PHUKET-KL
21/04/2014-24/04/2014
RM1086.00 / 6人,一人 RM181.00 不包行李,保险和餐饮。

还可以
我去年订今年的一模一样日期。 RM178一个人 包行李 30kg 回(4个人share).

平院 发表于 2-4-2013 04:36 PM
不会贵。
借口,护照过期了。

这次连护照号码都不用key in !

wsweethye 发表于 2-4-2013 04:48 PM
这次连护照号码都不用key in !

不想那么快又更新。

2011  七次飞
2012  五次飞
2013  暂时三次飞

评分

yenyee + 3 大哥一直飞~

看到大家抢到好康真的很羡慕啊!!

我也很想订机票可是学校价钱都没有便宜票!
而且明年3月的学校假期还没有看到影子啊!!!

Follow Us
Ling5 发表于 2-4-2013 04:15 PM
hk的好便宜哦!
请问从macau回kl会麻烦吗?就是说从hk去macau的费用/车费会贵吗?
因为我看了kl-hk : rm99 ...

没有错的话从香港坐船过去澳门差不多是70多块ONE WAY。。我过去了就直接从澳门回KL了,不会麻烦哦

平院 发表于 2-4-2013 04:53 PM
不想那么快又更新。

2011  七次飞

平院大大好厉害
我2012整年休假也只飞了6次。。。
你2011年居然飞了7次,果然是大大 本帖最后由 冒牌的公主 于 2-4-2013 05:28 PM 编辑

楼主!刚刚买 KL - Krabi 来回 RM 115~

冒牌的公主 发表于 2-4-2013 05:21 PM
平院大大好厉害

Bali 230112-270112
New Zealand Chirstchurch 050312-130312
Japan Osaka 040412-090412
Europe : London & Paris 130612-210612
Japan Tokyo 060812-120812
Vietnam 220812-260812
Bangkok 060912-100912
Guangzhou+Macau 110912-140912
Korea 170912-230912
Japan Hokkaido 031112-091112
Macau + Hong Kong 111212-141212
Cambodia PhnomPenh 30/12/12-1/1/13

我的2012 XD 半工作.... 驾车去的新加坡泰国和本地游还没算进去

kl - beijing 来回 rm633 还没包行李

冒牌的公主 发表于 2-4-2013 05:21 PM
平院大大好厉害
你2011年居然飞了7次,果然是大大 :lol ...

"2011年居然飞了7次"

2011 还丢了一张亚庇机票 RM15来回。

luilui 发表于 2-4-2013 05:30 PM
New Zealand Chirstchurch 050312-130312

看到列表都觉得累,想到还要坐在飞机里面酱久,没有忍耐力是真的不行

Vuivui 发表于 2-4-2013 06:10 PM
看到列表都觉得累,想到还要坐在飞机里面酱久,没有忍耐力是真的不行

哈哈哈 已经过去了 其实想到坐飞机真的很怕 >.<

昨天深夜好塞車﹐進不去。
剛買了明年2月底去KUL---BALI。
兩人機票+行李全部一共RM542, 一人RM271。
原本打算今年7月去的﹐7月的機票更嚇人。

想請問一下,
如果EMAIL有收到說Your AirAsia booking has been confirmed.&#8207;
但卻沒出現在 "Manage My booking" 裡面, 會有問題嗎?
我查過銀行也已經direct debit 了。
剛還有訂另一張 JB -KUL的, 就有收到EMAIL,
也有在 "Manage My booking"裡顯示。
唯有KUL-DPS BALI的沒有顯示

买了越南。来回来207

你已经是练到神仙的境界了~
我要向你看齐~
毕业后一定要飞到够够力~不过是5年后的事情了~ 本帖最后由 冒牌的公主 于 2-4-2013 08:17 PM 编辑

weikent87 发表于 2-4-2013 05:29 PM
楼主!刚刚买 KL - Krabi 来回 RM 115~

那么便宜?
我买贵了,只是是4月新加坡假期飞,拿少一天假期,但是贵~~

平院 发表于 2-4-2013 05:43 PM
"2011年居然飞了7次"

2011 还丢了一张亚庇机票 RM15来回。

我在考虑要不要丢掉七月surat thani的机票,RM116而已~
不想一直翘课~~~

姐,你没带我去