佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

大家都是到那里产检的?政府?私人?

关闭 [复制链接]
政府和私人都有去

江夏 发表于 3-4-2013 12:04 PM
喜欢政府的,很详细,physically 和 mentally 的问题都问、但要等或很早去排队;私人的就象赶鸭子那样三两下 ...

对..我也觉得政府的较详细..就是慢而已..我两边看...

政府/私人-我两边都有去。

superQ 发表于 3-4-2013 01:33 PM
对..我也觉得政府的较详细..就是慢而已..我两边看...

那个问人的护士还会很认真地写上如作文般长的报告在他们 klinik 的档案里,真的等到我傻眼~

江夏 发表于 3-4-2013 01:53 PM
那个问人的护士还会很认真地写上如作文般长的报告在他们 klinik 的档案里,真的等到我傻眼~

对呀..还用不同颜色的笔写...

gotravel 发表于 2-4-2013 06:43 PM
她scan了都不知道有没有问题,还问我私人的怎样讲,又问她的同事。
我真的是

他问我有去私人的吗?我说没有如果说有他们一定没信心的

Follow Us
我只是去私人的产检... 因为要在私人医院生.

baboo 发表于 2-4-2013 08:35 PM
我是在半私人生,所以政府一边半私人一边和私人一边就三边咯。。有时候连续三天看医生啊

半私人在哪里?

政府/私人-我两边都有去。

phoebe_61 发表于 3-4-2013 12:26 PM
姐妹们,最好在第几周去给政府医院看比较好呢?会骂人的吗?
谢谢,感恩

宝宝12w就能去政府报到的了,他们会喜欢你早点去的,
我要进4个月了才去,他们觉得很可惜呢,可以早点了解我身体状况,
过后我朋友也有了,我都叫他早点去

陈丽清 发表于 3-4-2013 04:11 PM
他问我有去私人的吗?我说没有如果说有他们一定没信心的

她们都没信心,我们更没信心咯。。
她问我打算哪里生,我是说还不确定,她就说如果打算在私人生的话,不用去政府的检查哦。。

过后我就没去了。

政府的礼拜有开吗?

城之内 发表于 4-4-2013 06:48 PM
政府的礼拜有开吗?

政府医院的话相信是有吧?那些 klinik kesihatan 的话就应该没有开。

我怀孕的时候政府私人两边都去。那些 klinik kesihatan 不是你爽爽几时要去就可以去的,孕妇有安排好一个星期里的哪一天去的。

2.  私人,因为不会马来话所以才选择私人

我是去私人的产检。政府的要等很久,做工不方便。

私人,预约时间是好处,不必等,这医生也好,有问必答,不问东西她也会自己解释一大堆~

我两胎都是政府产检

政府跟私人两边都去。

我打算在私人接生院生,因为医生跟家公是好朋友的关系,他们觉得我去那里检查与生产会得到比较好的照顾。

而政府那里呢,是为了多一份保险。因为万一在生产的时候发生什么状况的话,最好还是要被送进医院的。所以在那里留一份record比较好。
不过我个人是比较喜欢去政府做检查,因为他们会很细心问你许多问题,做各项检查,关心妈妈的身体状况比较多。
而私人妇产科医生只是注重在胎儿的发育状况,妈妈的身体状况基本上没有问。

我兩邊都有去,這裡的政府診所並不會因爲你打算去私人生而冷言冷語,以爲我生了,還特地來我的家幫我檢查身體。
我覺得我這裡的政府診所的護士都很好。

兩邊都有去,但是如果下一胎打算不去政府了,因為態度真的爛!雖然人家說甚麼不去不能!