佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

大家都是到那里产检的?政府?私人?

关闭 [复制链接]
谢谢大家的保贵意见。感恩,祝各位平安,健康及快乐。
那我就在第四个月去看政府医生吧!

我两边,政府私人的都去。
生产在政府。

我在同善医院看
坚决不去政府,因为本人工作跟Klinik Kesihatan有related...哈哈。。
全马一半以上的Klinik Kesihtan我都去过了。。。认识的人不少。。。绝对不会去。。。

baboo 发表于 2-4-2013 02:50 PM
我的只是在18周照过一次吧了在马大医院也是照过两次,所以我还是每个月回去私人照安全点。有什么都知道啊 ...

在马大医院产检好吗?需要等很久吗?

superQ 发表于 3-4-2013 01:58 PM
对呀..还用不同颜色的笔写...

呵呵呵。。。可是如果是用红笔写的要注意了咯,因为是有问题,护士和我说的。。。

suzanneiyh 发表于 6-5-2013 11:04 PM
在马大医院产检好吗?需要等很久吗?

我觉得很好哦,我在那边产检到生都遇到很好的服务。。等那方面就蛮久一下的,如果早去的话就比较快。我多数都是迟去所以等到比较久。。

Follow Us
我目前都政府醫院產撿,也不錯啦,只是要等很久.

baboo 发表于 7-5-2013 03:09 AM
我觉得很好哦,我在那边产检到生都遇到很好的服务。。等那方面就蛮久一下的,如果早去的话就比较快。我多 ...

你也是打算在那里生产吗?

guoguobaobao 发表于 7-5-2013 08:04 AM
我目前都政府醫院產撿,也不錯啦,只是要等很久.

如果到5个月才去,会不会被骂啊?还有,她们会检查些什么?

suzanneiyh 发表于 7-5-2013 08:07 PM
你也是打算在那里生产吗?

不是打算哦,是已经生了。所以才可以给你知道他们的服务。。一个字"棒"

5911 发表于 7-5-2013 08:24 PM
如果到5个月才去,会不会被骂啊?还有,她们会检查些什么?

我本身是兩個月半就去醫院登記了.服務也不錯,但是要等囉....
初初去他們會叫你去MAKMAL 拿尿CHK , THEN 回到IBU & ANAK COUNTER ,他會給你一本PINK COLOUR的簿子,幫你填上資料,記得帶婚書去喔.過後幫你抽血,驗很多東西,有HIV,血有多少點, ETC.,.....然後給醫生CHK.
然後他們會安排你定時做產撿.每次去HOS.一定要記得尿尿去喔,NURSE要CHK 糖,量體重,還有血壓.......

guoguobaobao 发表于 7-5-2013 08:40 PM
我本身是兩個月半就去醫院登記了.服務也不錯,但是要等囉....
初初去他們會叫你去MAKMAL 拿尿CHK , THEN  ...

好像很复杂酱?

5911 发表于 7-5-2013 08:49 PM
好像很复杂酱?

可能你看我寫的會覺得很複雜,其實不會的.是需要時間等.
我覺得醫院有它自己的好,撿查也蠻詳細的.如果LZ身體方面沒甚麼問題,月撿而已,如果像我有輕微高血壓的就要常常會去複診.

baboo 发表于 7-5-2013 08:28 PM
不是打算哦,是已经生了。所以才可以给你知道他们的服务。。一个字"棒"

原来如此,我也打算在那里生,希望好像你那样遇到好好的misi和医生。

suzanneiyh 发表于 7-5-2013 09:03 PM
原来如此,我也打算在那里生,希望好像你那样遇到好好的misi和医生。

放心,那边的服务可以说是一流了。。最重要你也尊重他们,他们就会对你很好的。我在那边就连来扫地的我都跟她说谢谢,他们每次都会过来问我好点了吗之类的。。。

森_璇 发表于 11-4-2013 10:49 AM
私人,预约时间是好处,不必等,这医生也好,有问必答,不问东西她也会自己解释一大堆~

我可以知道你的医生是谁吗?
我的是私人,也要等很久,有问才有答。

baboo 发表于 7-5-2013 03:09 AM
我觉得很好哦,我在那边产检到生都遇到很好的服务。。等那方面就蛮久一下的,如果早去的话就比较快。我多 ...

马大医院周六周日都有提供产检吗?
我差不多4个月了。

我两胎都是政府私人跑 政府是贪便宜 一次才rm5 私人是scan宝宝很仔细 两胎都是在私人生 大的在私人打针 小的就私人政府两边跑

新山哪里有政府的可以看啊?

我私人和政府都有看。。。。政府的完全免费。私人的scan比较仔细和清楚。简单说,政府比较注重孕妈的情况。私人看宝宝比较清楚,检查宝宝的每个细节。