佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

大家都是到那里产检的?政府?私人?

关闭 [复制链接]
lunapig 发表于 24-4-2019 05:50 PM
我也是去外面 做detail scan,推荐SonoVision,价钱公道。还可以scan 3R,4R,5R甚至VR!

大约多少钱 ?地点在哪里 ?
我来临需要做那个 NT Scan 。不知道会贵吗

Tiffany1115 发表于 24-4-2019 10:42 PM

上网可以查, www.sonovisionultrasound.com.my.
我Detail Scan (包照片,CD和Report), RM175. 我朋友去Suxway Medical Centre, RM500.

miakang1004 发表于 24-4-2019 06:06 PM
我因为很急着要确定怀孕,就去看了私人医生,等了两个多小时,进去不到十分钟,scan到了,然后RM90++
之后也去了政府的,也scan了,政府给我的服务超好的,护士医生都很斯文,还会和我开玩笑来舒缓我的紧张。
但 ...

我妹妹两胎都是在政府生,亲戚朋友们也是,都没有投诉。 而且生后护士还会登家门照访检查,服务不错。

lunapig 发表于 25-4-2019 02:58 PM
上网可以查, www.sonovisionultrasound.com.my.
我Detail Scan (包照片,CD和Report), RM175. 我朋友去Suxway Medical Centre, RM500.

这是检查什么的?

lunapig 发表于 25-4-2019 02:58 PM

175可以耶。我去看看
谢谢你

lunapig 发表于 25-4-2019 03:04 PM
我妹妹两胎都是在政府生,亲戚朋友们也是,都没有投诉。 而且生后护士还会登家门照访检查,服务不错。

政府的生产费用多少钱? 有得丈夫陪产吗?听说有分class的房间的,是这样吗?

Follow Us

去了网站看, 原来要去booking 那边才看得到package 价钱

你没拿5D 的? 我看价钱好像差不远哦。。还是我读错?

泡泡_jo 发表于 25-4-2019 11:06 PM
你没拿5D 的? 我看价钱好像差不远哦。。还是我读错?

哈哈,原本是拿detail scan + 5D的,才RM195. 在照5D时,宝宝太害羞,sonographer再怎样摇我的肚皮,让我站起来走动,再摇,宝宝的手脚还是遮住了脸。照不到5D, 结果只收了detail scan的价钱,蛮公道的。

lunapig 发表于 26-4-2019 03:13 AM
哈哈,原本是拿detail scan + 5D的,才RM195. 在照5D时,宝宝太害羞,sonographer再怎样摇我的肚皮,让我站起来走动,再摇,宝宝的手脚还是遮住了脸。照不到5D, 结果只收了detail scan的价钱,蛮公道的。

哈哈,难怪啦。听你这样说,价钱还蛮公道的,你的是公主还是王子啊
我的宝宝不晓得会如此吗
我也book了appointment去scan
谢谢你的介绍

泡泡_jo 发表于 26-4-2019 09:59 AM
哈哈,难怪啦。听你这样说,价钱还蛮公道的,你的是公主还是王子啊
我的宝宝不晓得会如此吗
我也book了appointment去scan
谢谢你的介绍

是boy boy . 我的sonographer是Suki,很温柔的,解释也很清楚。

Tiffany1115 发表于 24-4-2019 10:42 PM

价钱表在这, 优惠价可以在Booking那里看,会便宜20/30 时,也可以打电话问问。

lunapig 发表于 26-4-2019 02:55 PM
是boy boy . 我的sonographer是Suki,很温柔的,解释也很清楚。

好喜欢你的发图~哈哈。。
恭喜恭喜,我的好像是girlgirl。。老公的前世情人

Tiffany1115 发表于 25-4-2019 04:30 PM
175可以耶。我去看看
谢谢你

你只需要直接上网book就好了
然后会等收confirmation email, 如果过了办公时间,6个小时后就收到。
我是昨晚book,今早检查邮箱就有了

泡泡_jo 发表于 26-4-2019 03:13 PM
你只需要直接上网book就好了
然后会等收confirmation email, 如果过了办公时间,6个小时后就收到。
我是昨晚book,今早检查邮箱就有了

我也是昨晚book的耶。
也是今早收到confirm.
我book了nt scan,
你呢?

lunapig 发表于 26-4-2019 02:59 PM
价钱表在这, 优惠价可以在Booking那里看,会便宜20/30 时,也可以打电话问问。

我已经预约了。你有在他家scan过吗?ok吗?

泡泡_jo 发表于 25-4-2019 10:15 PM
政府的生产费用多少钱? 有得丈夫陪产吗?听说有分class的房间的,是这样吗?

我也是很想知道哪家政府医院是允许陪产的
想要让老公一起进去感受。

Tiffany1115 发表于 26-4-2019 07:24 PM
我也是昨晚book的耶。
也是今早收到confirm.
我book了nt scan,
你呢?

我拿的是2d detail scan + 5D scanning 的

泡泡_jo 发表于 26-4-2019 08:09 PM
我拿的是2d detail scan + 5D scanning 的

妈妈多少周了?

Tiffany1115 发表于 26-4-2019 10:34 PM
妈妈多少周了?

进入27周了, 你呢