佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bennyleng79

AirAsia欺骗我。。。。

就是要有人出高价买了,他才能offer啊!

Lol...过不去嘛买入马航咯。瓜瓜叫AA会退钱给你?

shaoching 发表于 2-4-2013 07:23 PM
Lol...过不去嘛买入马航咯。瓜瓜叫AA会退钱给你?

對不起,如果我吵到你。。。
對,我回程真的是買馬航。。。。
祝你一切安康。

你今天去tesco买milo rm35,明天tesco promo milo rm30。你可以说tesco欺骗你吗?

不算欺骗吧,搞promotion就是酱的嘛。如果你有信心可以拿到便宜的,不是等咯,不过也要小心会越等越贵。打个比方,前端日子,我查到去某个地方的机票是接近RM1000,不过当时没买,觉得贵,现在越来越接近了,价钱还是不会跌下来,连所谓的promotion票都要卖完了。

..

你的遭遇。。大家都很同情。。

可是也不算被骗咯~~

Follow Us
LZ,有买过AA机票的人应该都会遇到这样的状况,我们之前买了香港的机票RM550++,没过多久也是遇到Big Sales比我们买的价钱还要便宜,看了就会吐血...所以还是别看好了.

如果是我,也会很生气,不过没关系..多往好方面想,很快就能和家人一起去玩了,别让这件事影响你的心情,要玩得开心. 一家人能一起出游是一件很好,很幸福的事

Enjoy your trip ! 本帖最后由 shaunthesheep 于 2-4-2013 10:19 PM 编辑

其实也不算他骗你的啦, 他是有那个权力调低价钱的。。。
虽然我也是遇过这样的事情, 但是自己也接受了,
没办法, 他没有逼我买, 是我自己看到价钱哦看所以下手的,
所以没有的怨。。。
除非我买的是Standard Price, 然后之后的standard price比我买的standard price还便宜,
这个我就不能接受哦。。

如果AA太贵..我会看MAS几多钱先...

其实可能你们不是做航空业或者旅游业的人是不清楚他们的做法。你说早前你买的5月份机票是比起你现在看的同样日子出发的机票有大分别。如果没错的,越接近的日子air seat 多了而没人购买的话,airline是会搞优惠。但是这个优惠是不会公布的。是根本没人会知道。所以有时旅游社忽然说下个月有promotion package,这是因为airlines 有多余的位而没卖出去,所以才有这样的价钱分别。

chrisysl8989 发表于 4-4-2013 11:04 AM
其实可能你们不是做航空业或者旅游业的人是不清楚他们的做法。你说早前你买的5月份机票是比起你现在看的同样 ...

謝謝大大的分享。
我也聽說過如果飛行某個日期被click很多次,也會造成價錢表一直提高的,不知道是真的嗎?

airasia没骗你,我倒觉得的强词夺理呢,你买的当天的确不是sale date,如你有心的话,他们早在你等的那天已公布2号有promotion 啦!这是很好的教训,下次好好计划吧。

楼主,算了,别想啦~
到时候一家人开开心心去旅游吧~

楼主,AA不算欺骗你啦!
AA - 通常早早买便宜,然后又贵回了;之后日期很靠近时,有空位的话,价钱又会便宜的了。。。
机票是你心甘情愿买的,这你就不能怪AA啦!

我朋友上个星期飞KL<-->Bintulu,出发前几天买马航的机票RM79(不包tax),他在出发前两个星期看机票价格是RM5xx,幸好当时他没买,不然也是‘骂也不能改变了’,只能说这样的事不只是买亚航机票会发生的。
楼主就当着买个经验吧(一个挺贵的经验)

做马航最好,不用担心这个那个

亚航就是这样的啦,机票也不算便宜

很多时候你把全部东西加进去,价钱比马航还要贵,我甘愿买马航了。

@平院 我5月去澳门,有什么介绍~

周大侠 发表于 22-4-2013 11:34 PM
@平院 我5月去澳门,有什么介绍~

赌咯。

还有 :
官也街的大来利猪扒包。
MAGERET 蛋挞。
仪顺吨奶
大山巴
金沙SAND赌场有PLAYBOY SHOW。