佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cj1768

Road Bike和单车资讯分享 - RB的分类(复习)

美丽小天使 发表于 5-8-2013 12:16 PM
其实,我开玩笑的,主要不跟他人骑是给人看不起我脚车,而且我要的不是Mtb,我遇过有人说那样的脚车怎样踏 ...

给人看不起?

其实大家都不会MIND你骑什么车的。只要你可以KEEP UP一般人都不会因为什么车瞧不起什么人,因为我们大家都是这样过来的。(除非你掺到那些富二代的就不要讲啦)
只是我们有个朋友早期的时候骑的车,前头有个菜篮那种,这我们就真的没办法不笑!

评分

JDOng + 1 我很赞同

美丽小天使 发表于 5-8-2013 12:25 PM
那天我去问价钱,老板说5千4,还能扣,去买一辆拉,cj讲买得过,之前想买,可是虚荣心告诉我买Specialedz ...

好也!POST照片上来给我们流口水

hnclee 发表于 5-8-2013 12:31 PM
给人看不起?

其实大家都不会MIND你骑什么车的。只要你可以KEEP UP一般人都不会因为什么车瞧不起什么人 ...

其实看不起是有一点人拉。我会在这问就知到你们不会介意什么脚车,我这因为有店主,富二代等等,所以脚车都蛮够厉害的。我平时架国产车去看脚车都没人理我,那天我朋友知道我要买脚车,就带我倒他朋店,因为哪位老兄名气财力都有,所以服务态度真的是540度转变,而且还说脚车拿去,钱没问题,慢慢来,太x现实吧!!!

hnclee 发表于 5-8-2013 12:37 PM
好也!POST照片上来给我们流口水

什么照片?我还没买,等我的工没那么紧张,我要劳烦Cj帮忙。大概10,11月吧,你都还没Post你脚车来看,我哪里敢比你早Post 本帖最后由 美丽小天使 于 5-8-2013 12:56 PM 编辑

美丽小天使 发表于 5-8-2013 12:52 PM
什么照片?我还没买,等我的工没那么紧张,我要劳烦Cj帮忙。大概10,11月吧,你都还没Post你脚车来看, ...

误会,误会。。。

美丽小天使 发表于 5-8-2013 12:16 PM
其实,我开玩笑的,主要不跟他人骑是给人看不起我脚车,而且我要的不是Mtb,我遇过有人说那样的脚车怎样踏 ...

好像HC说的,我们是不在意车友骑什么车的。。。只要你可以keep up,我们都ok。。。不要忘记,骑单车不是看你的车有多贵,多轻,而是看你有没有本事骑。。。这不是super bike。。。只要给钱就可以快。。。如果你没脚力,给你RM50k的车也没办法和我们骑100km的路线。。。或是跟我们sprint 35km/h以上的速度。。。

Follow Us
cj1768 发表于 5-8-2013 01:56 PM
好像HC说的,我们是不在意车友骑什么车的。。。只要你可以keep up,我们都ok。。。不要忘记,骑单车不是看 ...

你们误会我了 , 我澄清" 我没这个意识说cari车友看不起, 哈哈! 我意识是我曾近在我地区给人糟蹋我的脚车.
可以说我不行,但是不可以看扁我的车, !!!

我个人认为  ,任何物品价值和价格,是来之使用者.
我个人现在骑MTB, 但是我喜欢RB ,所以我不会去upgrade任何东西,能骑就好.
我是一个没有脚力的人 ,我会选着买一辆好点的脚车,其实是不想一直要upgrade. 加上我老婆说有常常骑就好 .

再来 CAAD10是 all round RB ,虽然不是很明白 ALL ROUND RB的意识.
但是 Specialized Allez Frame Set 是比较偏于爬坡型, 考虑到马来西亚山坡比较多,而且东海岸是偏多的,所以就选着他咯 .

我不介意他人如何看我买不买得起脚车 ,毕竟我知道自己能力,就别强硬上,但是我真的 很不喜欢在我这里买脚车.但是又考虑到以后修理的问题

在这里灌水那么多个月,也学到很多东西.所以谢谢各位.我会继续灌的

hnclee 发表于 5-8-2013 01:42 PM
误会,误会。。。

大大脚车照片呢? 大大要买CAAD 10 ?

请问有人知道merida race lite 903 现在是什么价钱吗?

hnclee 发表于 5-8-2013 09:22 AM
Helmet 是便宜的,但是还是公路规格的: Limar, 520. 价钱忘了,大概是百出点。

一个劝告,在你买你的 ...

FANCY灯哪里买?多少钱

babykiller3 发表于 5-8-2013 03:17 PM
你们误会我了 , 我澄清" 我没这个意识说cari车友看不起, 哈哈!  我意识是我曾近在我地区给 ...

你是哪的人?

cj1768 发表于 5-8-2013 10:04 PM
你是哪的人?

160KM 的地方

babykiller3 发表于 5-8-2013 10:10 PM
160KM 的地方

Kuantan?HC的同乡也。。。

cj1768 发表于 5-8-2013 10:21 PM

大弹!等下是 hc 哈哈,不是开我玩笑吧

Helmet 是便宜的,但是还是公路规格的: Limar, 520. 价钱忘了,大概是百出点。

hc你在关丹哪里脚车店??

cj1768 发表于 5-8-2013 10:21 PM

楼上好像有人问你东西

Hnclee, 谢谢您的解说,获益良多。
Helmet 是自己的安全配备,最值得投资的东西。最重要是品质安全合格!

cj1768 发表于 5-8-2013 12:12 PM
@RunJzFun
Nexus的pump是很值得买。。。可以给MTB的大头(美式)气嘴和RB的小头(法式)使用。。。

谢谢你cj. 感激提供你的经验和知识供我参考。

babykiller3 发表于 5-8-2013 03:22 PM
大大脚车照片呢? 大大要买CAAD 10 ?

Lapierre Audacio-400. Alloy frame + Tiagra set.

不买车咯。。。 要学CJ组车才好玩!
Audacio 400.jpg

babykiller3 发表于 5-8-2013 10:51 PM
楼上好像有人问你东西

谁。。。? 谁。。。?有人讲我吗?