佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cj1768

Road Bike和单车资讯分享 - RB的分类(复习)

玻璃樽 发表于 20-8-2013 10:05 PM
可以向这学习。。。。哈哈

看不到的

骑士666 发表于 20-8-2013 10:06 PM
看不到的

http://www.youtube.com/watch?v=XoetWCNmoOM

连接处问题了。。。哈哈。。。

http://www.youtube.com/watch?v=tvdkfW6b5ks

babykiller3 发表于 20-8-2013 09:50 PM
急得时候, 好像裸体在路边解决酱

同感
但图下的骑士应该不是穿吊带裤吧

据我所知都是穿吊带的,我本身也是吊带裤!上洗手间时候只是把裤子拉下就行了!

玻璃樽 发表于 20-8-2013 10:11 PM
据我所知都是穿吊带的,我本身也是吊带裤!上洗手间时候只是把裤子拉下就行了!

那肩膀两边的吊带不需拉下来吗

骑士666 发表于 20-8-2013 10:13 PM
那肩膀两边的吊带不需拉下来吗

稍微的弯身就行了。。。刚开始时候的确很麻烦,衣服也要脱去!
现在就不必了

Follow Us
玻璃樽 发表于 20-8-2013 10:15 PM
稍微的弯身就行了。。。刚开始时候的确很麻烦,衣服也要脱去!
现在就不必了

酱裤头那边是在肚脐下面吗不然太高我看更难

骑士666 发表于 20-8-2013 10:05 PM
那就黑与白好了

http://www.cannondale.com/2013/b ... 105-double-crankset
她爱这颜色

我喜欢 绿白

babykiller3 发表于 20-8-2013 10:29 PM
http://www.cannondale.com/2013/bikes/road/elite-road/caad10/caad10-5-105-double-crankset
她爱这颜 ...

有时候看照片也不很准,最好有真车看再决定也不迟

评分

babykiller3 + 1 我很赞同,但是哦 ,没有车看

请问Specialized E5 frame 2012和2013有很大差别吗?2013除了跑内线的brake还有什么差别? 本帖最后由 Camusckh 于 20-8-2013 10:58 PM 编辑

Camusckh 发表于 20-8-2013 10:57 PM
请问Specialized E5 frame 2012和2013有很大差别吗?2013除了跑内线的brake还有什么差别?

那天看到烧焊的位置也不同,手工没那么美
http://www.specialized.com/us/en ... allezcompmidcompact
这辆吗?

我来38 学东西罢了 有错请大大们纠正

http://m.evanscycles.com/products/specialized/allez-comp-compact-2012-road-bike-ec030708
不是,是这辆,不要看US site, 要看international site, specialized Malaysia 是跟international site...而且是allez comp compact, 不是 allez comp mid compact

大大。。最近常练车。。骑一个小时后手板有麻痹的感觉。。
跟bar tape 有关吗? 因为我已经戴上pearl izumi的手套了。。还是会麻,
现在是merida原本的tape,摸下去很薄。。
有好的bar tape介绍吗? budget一百左右..

豪少爷 发表于 21-8-2013 09:47 AM
大大。。最近常练车。。骑一个小时后手板有麻痹的感觉。。
跟bar tape 有关吗? 因为我已经戴上pearl izum ...

建议先换手套看看。
我有一双pearl izumi的手套,pad是很厚的两块。买的时候以为pad厚厚因该会很好,可是骑久会有麻痹的感觉,所以就没有用了。

s work allez with lightweightwheel n durace 11 set.  7kg.....

babykiller3 发表于 20-8-2013 09:51 PM
如何选哦 ?

CJ在317楼讲过了。

单车帽是建议是买有品牌的。不要买不知名或无名的帽。。。我是认为我们的头是不只那区区的RM200。。。其实有些品牌的价钱是不贵的。。。好的入门单车帽是大概RM80-130。。。二级的车帽大概是RM400。。。一级的车帽是RM600-800。。。

不同品牌的车帽只是设计上和用料的不同。。。只要是通过一些官方机构认证的都ok。。。你可以试找他们的网站看看。。。好像Limar 是有CE/ TUV/ Benchmark 品质认证的。。。

买车帽是要选对size。。。当你戴上时,用手掌碰帽的前端,如果碰到你的鼻子,那就表示size太小。。。不能保护你的脸和鼻子。。。
顶级的车帽可以做3段试的调整。。。前面的带子是调整你帽的松紧。。。不能太松,不然意外时帽会飞脱。。。后脑的松紧是调你头部的大小。。。太紧会不舒服。。。太松会飞掉。。。然后顶级的车帽还可以调后脑的包复度的高度。。。

玻璃樽 发表于 20-8-2013 05:37 PM
应该是没有Compress。。。只是舒适性超强。。。我骑了4小时屁屁还不痛。。。
之前的Castelli同样的距离。 ...

好的。。
谢谢

研究skins的pad才做决定。。。。

Billy 发表于 21-8-2013 11:41 AM
s work allez with lightweightwheel n durace 11 set.  7kg.....

很美 哦~ 多少米

hnclee 发表于 21-8-2013 11:41 AM
CJ在317楼讲过了。

记得了 ,记性不好 抱歉 哈哈

babykiller3 发表于 21-8-2013 12:24 PM
很美 哦~ 多少米

轮都要1万左右了。。。