佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cj1768

Road Bike和单车资讯分享 - RB的分类(复习)

骑士666 发表于 20-8-2013 10:22 PM
酱裤头那边是在肚脐下面吗不然太高我看更难

我的目前是这类。。。还好吖

玻璃樽 发表于 21-8-2013 03:47 PM
我的目前是这类。。。还好吖

你的身材
要拉下来有段小距离,要是布的材料不好,恐怕整条会裂掉

骑士666 发表于 21-8-2013 04:04 PM
你的身材
要拉下来有段小距离,要是布的材料不好,恐怕整条会裂掉

下载于网络啦。。。

说真的之前也担心会拉松,但是到目前还好。。。穿了整年去了。。。

说实在买吊带。。。的确要买紧身。。。我现在都穿最小号了。。。身高169 体重57。。。

玻璃樽 发表于 21-8-2013 04:17 PM
下载于网络啦。。。

说真的之前也担心会拉松,但是到目前还好。。。穿了整年去了。。。

看来是时候物色一件来试试了

骑士666 发表于 21-8-2013 04:21 PM
看来是时候物色一件来试试了

9月冰城的活动参加吗?

Billy 发表于 21-8-2013 12:32 PM
轮都要1万左右了。。。

只能羡慕了

Follow Us
玻璃樽 发表于 21-8-2013 04:53 PM
9月冰城的活动参加吗?

是指槟城九月八日的两个大型自行车活动对吗

会,不过还没决定是环岛还是大桥,那你呢

Camusckh 发表于 20-8-2013 10:57 PM
请问Specialized E5 frame 2012和2013有很大差别吗?2013除了跑内线的brake还有什么差别?

焊接的技术不同。。。刚性会很不同。。。2013刚性会比较高,踩踏的效率会比较好。。。

Billy 发表于 21-8-2013 11:41 AM
s work allez with lightweightwheel n durace 11 set.  7kg.....

heheheee。。。我的Allez E5 SRAM RED。。。6.8kg。。。

各位前輩好~ 小弟新人一個,最近想要加入騎車一族,也到腳車店問過價錢了。店家推薦澳洲的牌子,叫EMC,價位在RM3100。在這裡都沒看到有人提起。我對spec也沒研究。昨晚一口氣爬完了20樓,興奮到~這個週末會再到店家那裡問清楚,希望能夠買到心頭好。

joeweng 发表于 20-8-2013 10:05 AM
个位大大,可以帮忙
很什么不一样wheel set's  n hub in bearing, shoe bearing, steel bearing n ceramic ...

Joe,不用那么麻烦。。。ceramic bearing迟点可以自己换。。。除非你要买hub自己配wheel set。。。
ceramic bearing与否,如果是100km以内或是爬短坡(少过1km的距离)又或是average speed少过35km/h,你是不会发觉很大分别的。。。这是wheelset。。。

但是如果是BB和RD jockey的话,脚在某程度上是会比较轻松。。。

看来 cari 越来越多 road bike kaki le

moody3ear 发表于 21-8-2013 09:42 PM
各位前輩好~ 小弟新人一個,最近想要加入騎車一族,也到腳車店問過價錢了。店家推薦澳洲的牌子,叫EMC,價位 ...

EMC 是性价比蛮高的车。。。但是比较少人使用,所以也没办法知道是performance好不好。。。

豪少爷 发表于 21-8-2013 09:47 AM
大大。。最近常练车。。骑一个小时后手板有麻痹的感觉。。
跟bar tape 有关吗? 因为我已经戴上pearl izum ...

其实是要知道你的骑姿和握把的位置对不对。。。我之前也是有这样的问题。。。去了Specialized买车做了setting后,改变了骑姿和握法现在没这问题了。。。在文字上我比较难解释。。。

babykiller3 发表于 21-8-2013 09:48 PM
看来 cari 越来越多 road bike kaki le

有一些是旧kaki。。。joe 和HC都是我的骑友。。。买了车来和我们骑吧。。。我们9月8日会上槟城CFAL环岛。。。

原來如此。這禮拜再去問清楚,如果Spec滿意的話就直接敗了~

cj1768 发表于 21-8-2013 09:54 PM
有一些是旧kaki。。。joe 和HC都是我的骑友。。。买了车来和我们骑吧。。。我们9月8日会上槟城CFAL环岛。 ...

我是看到最近常常有人想买RB

babykiller3 发表于 21-8-2013 07:21 PM
只能羡慕了

不用羡慕。。。贵的wheelset并不代表好。。。50和80mm的wheelset很贵,很美。。。但是如果是我们骑爽的话,会浪费。。。而且也要有一定的脚力来踩。。。
其实很多好的wheelset大概在5-6k以内。。。其实对一些人来说很贵,但是如果相比50-80mm的wheelset,那就是便宜了。。。但是却有10k wheelset的performance。。。
当你玩到要换wheelset时,我再来毒你吧。。。RB的wheelset是一个无底洞。。。

moody3ear 发表于 21-8-2013 09:42 PM
各位前輩好~ 小弟新人一個,最近想要加入騎車一族,也到腳車店問過價錢了。店家推薦澳洲的牌子,叫EMC,價位 ...

我也是EMC车主, equip r1.4 2012! 一句话便宜大块,但是要注意它的top tube 比一般车来的长

评分

kampong + 5 我很赞同
Kampong80 + 5 我很赞同

想问下是不是每一个geo都不一定适合每个人?